Вход на сайт
Наша дружба и коварна, и хитра...
30.04.03 18:42
Говорят, что женская дружба всего лишь пакт о ненападении. И если войны ещё не случилось, значит этот пакт пока никто не нарушил... ПОКА не нарушил...
Как думаете?
Как думаете?

NEW 30.04.03 18:48
в ответ Пиранья 30.04.03 18:42
Ой и на кого это ты уже заточила свой французский маникюрчик?? Скажи уж по секрету, так, между нами девочками!!
А вообще то ты права, это только ПОКА..... эх...
Вся такая внезапная и противоречивая...

А вообще то ты права, это только ПОКА..... эх...
Вся такая внезапная и противоречивая...
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 30.04.03 19:06
Что комплименты женские-вода.
Попытка дружбы-тоже ложь
Но есть такие взгляды и слова
Которые лишь ты поймешь(с)
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Попытка дружбы-тоже ложь
Но есть такие взгляды и слова
Которые лишь ты поймешь(с)
NEW 30.04.03 19:10
Я тащусь с этого женского полу. До чего же он ... своеобразный. Даже промеж собой договориться насчет дружбы не могут, а уже иногда пытаются предлагать дружбу мужчинам...

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

NEW 30.04.03 19:18
в ответ Viktorg77 30.04.03 19:10
Да прочитала просто...
Аналитики провели опрос в результате которого выяснилось, что большинство женщин предпочитают своих потенциальных (или реально существующих) соперниц как бы приблизить к себе... И, как оказалось, вовсе не для того, что бы перенять их положительные качества, а так сказать провести разведку в тылу... Что бы при удобном случае нанести удар по наиболее уязвимому месту.
По себе скажу: доля истины в этом есть. Знала жен почти всех своих любовников. Хоть и подругами они мне не были и удар вроде не наносила, но тем не менее я их хорошо знала лично... так уж получалось.
Аналитики провели опрос в результате которого выяснилось, что большинство женщин предпочитают своих потенциальных (или реально существующих) соперниц как бы приблизить к себе... И, как оказалось, вовсе не для того, что бы перенять их положительные качества, а так сказать провести разведку в тылу... Что бы при удобном случае нанести удар по наиболее уязвимому месту.

По себе скажу: доля истины в этом есть. Знала жен почти всех своих любовников. Хоть и подругами они мне не были и удар вроде не наносила, но тем не менее я их хорошо знала лично... так уж получалось.

NEW 30.04.03 19:28
в ответ Пиранья 30.04.03 19:18
большинство женщин предпочитают своих потенциальных (или реально существующих) соперниц как бы приблизить к себе... И, как оказалось, вовсе не для того, что бы перенять их положительные качества, а так сказать провести разведку в тылу...

А я думала, я одна такая!
Правда, это дела давно минувших дней...
А подруги у меня есть. Без всяких пактов.

А я думала, я одна такая!

Правда, это дела давно минувших дней...
А подруги у меня есть. Без всяких пактов.

NEW 30.04.03 19:31
в ответ Взрослая Девочка 30.04.03 19:19
Вот и я говорю что есть! Еще какая
Думаю, прежде всего самой не нужно быть такой ("....хорошее платье, но тебе бы похудеть...") Кто сам- хороший друг, у того и друзья есть)) Блин, терпеть не могу таких как Наталья описала)) И сама так никогда не делала, ни разу в жизни.
Девочка, Плюшевая, Царевна, Машенька, Айрисска, Даная, Олечкин, Вика, Мадамка

Думаю, прежде всего самой не нужно быть такой ("....хорошее платье, но тебе бы похудеть...") Кто сам- хороший друг, у того и друзья есть)) Блин, терпеть не могу таких как Наталья описала)) И сама так никогда не делала, ни разу в жизни.
Девочка, Плюшевая, Царевна, Машенька, Айрисска, Даная, Олечкин, Вика, Мадамка

NEW 30.04.03 19:36
в ответ maarja 30.04.03 19:28
вот-вот... и мне тоже легче стало, когда прочитала это!

Подруга у меня тоже есть одна. Закадычная! Мы 23 года уже дружим... Наверное потому, что редко встречаемся.
А с другой постоянная война миров! Видимся часто, интересы пересекаются, вот и спотыкаемся...

Подруга у меня тоже есть одна. Закадычная! Мы 23 года уже дружим... Наверное потому, что редко встречаемся.

А с другой постоянная война миров! Видимся часто, интересы пересекаются, вот и спотыкаемся...
в ответ Пиранья 30.04.03 19:18
Ты спутала абсолютно две разных категории дружбы - искреннюю дружбу и видимость дружбы...
Первая дружба на года - все поймешь и всегда простишь настоящему другу,подруге -всегда поддержишь и вместе будешь радоваться или игоревать.
И вторая - поиск выгоды от добрых отношений.В данном случае - всегда выгоднее иметь врага или сопрницу прирученной и прикормленной - всегда сможешь предупредить удар или просто нанести первой и просто уничтожить ненужную головную боль))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Первая дружба на года - все поймешь и всегда простишь настоящему другу,подруге -всегда поддержишь и вместе будешь радоваться или игоревать.
И вторая - поиск выгоды от добрых отношений.В данном случае - всегда выгоднее иметь врага или сопрницу прирученной и прикормленной - всегда сможешь предупредить удар или просто нанести первой и просто уничтожить ненужную головную боль))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
в ответ rushbone 30.04.03 19:27
...забыла сказать)))
Открываю с╦дни журнал, смарю...
какие люди...

см.тут...то есть тама..левей

см.тут...то есть тама..левей

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 30.04.03 20:03
в ответ Ланик 30.04.03 19:36
Привет, Лань! 
Я вторую "дружбу" и имела ввиду. Ошибку просто сделала - надо было это сразу ещё в преамбуле написать.
А вот теперь и про дружбу искреннюю задумалась. Как я сказала у меня две задушевные подруги. С одной - ни ссор, ни конфликтов... И душу излить можно, и поплакаться в жилетку, и радостью поделиться... Вот только видимся мы очень-очень редко.
А вторая практически всегда рядом, но такое ощущение, что дружба у нас только тогда когда у обеих всё хорошо и замечательно... В кафухе посидеть, в баре "оторваться", в отпуск смотать... А конфликты один на другом сидят!!! По-поводу мужчин всё ясно - у нас с ней пакт. (Самый натуральный.
) Но зато откуда-то берется масса разных других поводов. Даже на материальной
почве как-то споткнулись (по общему бизнесу), да и просто на разных житейских мелочах... Правда потом всё равно миримся (12 лет уже так
)... А вот сейчас задумалась. Две подруги, две дружбы... И настолько они разные!

Я вторую "дружбу" и имела ввиду. Ошибку просто сделала - надо было это сразу ещё в преамбуле написать.
А вот теперь и про дружбу искреннюю задумалась. Как я сказала у меня две задушевные подруги. С одной - ни ссор, ни конфликтов... И душу излить можно, и поплакаться в жилетку, и радостью поделиться... Вот только видимся мы очень-очень редко.
А вторая практически всегда рядом, но такое ощущение, что дружба у нас только тогда когда у обеих всё хорошо и замечательно... В кафухе посидеть, в баре "оторваться", в отпуск смотать... А конфликты один на другом сидят!!! По-поводу мужчин всё ясно - у нас с ней пакт. (Самый натуральный.

NEW 30.04.03 20:20
в ответ Пиранья 30.04.03 20:03
Привет)))
Ну у меня тоже друзья есть с которыми и ругаюсь и знаю что совместные дела никак нельзя вести - подведут...но тем не менее это друзья....которые мне дороги...Черт..вот даже обьяснить немогу -почему....
И вижусь тоже редко с друзьями и подругами - жизнь закрутила, заботы и дела....
Вторая подруга у тебя. видимо , из среднего звена)))Тоесть и нужны - вместе гдето оторваться и в тоже время неособенно всетаки душа в душу и поддержка в трудную минуту - но нет серьезного камня приткновения -вот и получается вроде как искренняя дружба на грани пакта))))

Ну у меня тоже друзья есть с которыми и ругаюсь и знаю что совместные дела никак нельзя вести - подведут...но тем не менее это друзья....которые мне дороги...Черт..вот даже обьяснить немогу -почему....
И вижусь тоже редко с друзьями и подругами - жизнь закрутила, заботы и дела....
Вторая подруга у тебя. видимо , из среднего звена)))Тоесть и нужны - вместе гдето оторваться и в тоже время неособенно всетаки душа в душу и поддержка в трудную минуту - но нет серьезного камня приткновения -вот и получается вроде как искренняя дружба на грани пакта))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 30.04.03 20:23
в ответ KurniKova 30.04.03 19:57
Здесь нехватает одного слова в заголовке и парочки закорюк - кавычек)) - ЧАСТО или ИНОГДА наша "дружба" и коварна и хитра
NEW 30.04.03 21:01
в ответ Ланик 30.04.03 19:36
искреннюю дружбу и видимость дружбы...
Вот...Здесь та вся суть и заложена

Как в песне по╦тся:" Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг...
ну а случится, что он влюбл╦н,
а я не его пути-уйду с дороги,
таков закон-третий должен уйти"
Иногда думаю, может зря я от дружбы именно этого и ожидаю и именно так е╦ воспринимаю.
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
Вот...Здесь та вся суть и заложена

Как в песне по╦тся:" Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг...
ну а случится, что он влюбл╦н,
а я не его пути-уйду с дороги,
таков закон-третий должен уйти"
Иногда думаю, может зря я от дружбы именно этого и ожидаю и именно так е╦ воспринимаю.

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 30.04.03 22:14
в ответ simon_the_best 30.04.03 19:55
Пока умудряюсь и с теми и с другими
...хотя этим приходится справляться при помощи маленькой хитрости 
Но прошу заметить, по натуре...я вовсе не хитрая
....это Глупая Женщина хитрая
...а я...я всего навсего Девочка

Но прошу заметить, по натуре...я вовсе не хитрая

NEW 30.04.03 22:34
в ответ Danaja 30.04.03 22:07
да ..но не скажешь же открыто ...т.к. ты можешь только догадываться об этом ..
редко когда он открыто запрещает общение ...чаще так изподбоку ..подтискивают..
моя подруга ..ещо со школы была ..
я в германии ..она ТАМ..мы общались перезванивались переписывались в гости друг к другу ездили ..пока он не взял всё в свои руки.
когда мы лично познакомилимь (я была у них в гостях)..он постепенно взялся письма даже мне от её имени сам писать..
ужас..
то деньги просит..то на судьбу жалуется..
ну что это такое??
и что я мгогу сделать?
ничего..
ткт.
со временем ..пока прекращаешь персонально общатьсяинтерес проходити немного охлаждаются отношения..
а щас я вообще злая..
редко когда он открыто запрещает общение ...чаще так изподбоку ..подтискивают..
моя подруга ..ещо со школы была ..
я в германии ..она ТАМ..мы общались перезванивались переписывались в гости друг к другу ездили ..пока он не взял всё в свои руки.
когда мы лично познакомилимь (я была у них в гостях)..он постепенно взялся письма даже мне от её имени сам писать..
ужас..
то деньги просит..то на судьбу жалуется..
ну что это такое??
и что я мгогу сделать?
ничего..
ткт.
со временем ..пока прекращаешь персонально общатьсяинтерес проходити немного охлаждаются отношения..
а щас я вообще злая..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 30.04.03 23:48
в ответ simon_the_best 30.04.03 23:10
Не нужно несчастий С╦м, тем более таких, которых можна избежать...Добрый вечер

Завтра праздник,я вот уже кстати почти приготовилась и вся в ожидании...
Если чесна...я не хотела просить, вырвалось как то..для связки слов наверна

Завтра праздник,я вот уже кстати почти приготовилась и вся в ожидании...

Если чесна...я не хотела просить, вырвалось как то..для связки слов наверна

NEW 30.04.03 23:49
в ответ Danaja 30.04.03 23:47
Действительно. Можно ведь просто сьесть...

NEW 30.04.03 23:59
в ответ simon_the_best 30.04.03 23:53
Ну С╦╦╦м
завтра 1 мая...день трудящихся! Иль Вы в жизне полной всяких необычайностей таки позабыли ...что вернее кто это такие?
И чего им нада)))
Завтра буду на весь дом кричать...ура!!

P.S. Вы куда это прощаетесь?

Завтра буду на весь дом кричать...ура!!

P.S. Вы куда это прощаетесь?

NEW 01.05.03 00:03
в ответ Взрослая Девочка 30.04.03 23:59
Я никуда не прощаюсь. Мне правда показалось, что Вы попращались со мно пару недель назад, но...
Не придумывайте себе ничего о моих необычностях. Вторая неделя проходит у меня с самым обычным радикулитом и криками о помощи, но за то без "Ура!" во славу трудящимся, которые и не знают нигда в мире о том, что у них завтра праздник. Вот и я позабыл. У меня всегда в дому достаточно алкоголя что бы не искать для его принятия смешные поводы. Хочу пью - хочу трезвею.

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Не придумывайте себе ничего о моих необычностях. Вторая неделя проходит у меня с самым обычным радикулитом и криками о помощи, но за то без "Ура!" во славу трудящимся, которые и не знают нигда в мире о том, что у них завтра праздник. Вот и я позабыл. У меня всегда в дому достаточно алкоголя что бы не искать для его принятия смешные поводы. Хочу пью - хочу трезвею.

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.05.03 10:27
Истинная дружба такая и есть!
Слава Богу, что у меня таких друзей достаточно....может потому что и они уверены, что от меня они получат тоже самое...
Незря есть такая мудрость - Относись к другим так как ты бы хотел, чтобы относились к тебе...
в ответ Danaja 30.04.03 21:01

Слава Богу, что у меня таких друзей достаточно....может потому что и они уверены, что от меня они получат тоже самое...
Незря есть такая мудрость - Относись к другим так как ты бы хотел, чтобы относились к тебе...
NEW 01.05.03 19:33
в ответ Moonshine 01.05.03 17:05
Знаешь - наверно ты права в этом....Мне повезло - ниразу с подругами непересекались на почве любви к одному и тому же человеку...Были другие пересечения - но вот тут мы всегда были прежде всего ПОДРУГАМИ))))
NEW 01.05.03 19:59
в ответ Ланик 01.05.03 19:33
Ну, вот вы и заняли свои почетные места в оркестре Пираньи... Была ну такая дружба - не разлей самогон!
А тут пришел мужичишка, облизнул свои брови - и куда вся дружба подевалась? Пора слабые места искать. Друганы, млин...

NEW 01.05.03 20:30
в ответ Zarevna 01.05.03 20:07
"ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?"
Надо, пожалуй, еще подумать...

Надо, пожалуй, еще подумать...

NEW 02.05.03 10:02
ну во первых запомни раз и навсегда - я НИКОГДА ни в чьем оркестре мест не арендую)))
А во вторых честно сказала - никогда не попадала в такую ситуацию, чтобы с подругами спорить изза всего лишь мужчины - наверно именно потому что достаточно уваджаем друг друга и ценим с подругами, чтобы в такие ситуации просто непопадать...Думаю мои 35 лет достаточный показатель для дружбы))Прошла все периоды взросления и человеческой зрелости и при этом подруг не 1-2, а достаточно большое колличество, впрочем, как и мужчин друзей
Если есть стержень внутри - то никто и никогда не изменит и не подломит моих принципов и точек зрения
в ответ Viktorg77 01.05.03 19:59

А во вторых честно сказала - никогда не попадала в такую ситуацию, чтобы с подругами спорить изза всего лишь мужчины - наверно именно потому что достаточно уваджаем друг друга и ценим с подругами, чтобы в такие ситуации просто непопадать...Думаю мои 35 лет достаточный показатель для дружбы))Прошла все периоды взросления и человеческой зрелости и при этом подруг не 1-2, а достаточно большое колличество, впрочем, как и мужчин друзей

Если есть стержень внутри - то никто и никогда не изменит и не подломит моих принципов и точек зрения

NEW 02.05.03 10:20
в ответ maarja 30.04.03 19:28
Подруги, я думаю, у всех были, пока не исчезли в один прекрасный день, превратившись если не во врагов, то в посторонних. Это только вопрос времени, поверь. Иногда это может длиться очень долго, пока она предаст - значит, раньше не представлялось случая. Но чтоб это не кончилось предательством - надо просто "вовремя смыться", уити; в замужество, к примеру, и покончить с так наз. "подругами до поры до времени"...
NEW 02.05.03 17:27
в ответ Ланик 02.05.03 10:02
"я НИКОГДА ни в чьем оркестре мест не арендую"
Напрасно. Я вот, помню, в студенческом духовом оркестре поучаствовал. Получил огромное эстетическое и меркантильное наслаждение
"...Думаю мои 35 лет достаточный ..."
Деточка, порой в 35 лет жизнь еще толком и не начиналась...

"Если есть стержень внутри - то никто и никогда не изменит и не подломит ..."
даже если вдруг уже самой тебе стало ясно, что стержень не стержень, а скажем, упрямство и нежелание понимать, скажем, свою неправоту? Это я так, к примеру...
"
"
Н-ну... извини.(с)

Напрасно. Я вот, помню, в студенческом духовом оркестре поучаствовал. Получил огромное эстетическое и меркантильное наслаждение

"...Думаю мои 35 лет достаточный ..."
Деточка, порой в 35 лет жизнь еще толком и не начиналась...

"Если есть стержень внутри - то никто и никогда не изменит и не подломит ..."
даже если вдруг уже самой тебе стало ясно, что стержень не стержень, а скажем, упрямство и нежелание понимать, скажем, свою неправоту? Это я так, к примеру...
"

Н-ну... извини.(с)

NEW 02.05.03 17:34
в ответ natosh 02.05.03 10:12
Ох, какие мы категоричные! 
Во первых с мужьями подруг (именно тех которых я считаю подругами) я не спала. Даже если чей-то воздыхатель начинает ухл╦стывать за другой обязательно говорим друг другу. Да, да... В этом отношении у нас пакт. Самый натуральный, заранее проговоренный. Мужики имеют обыкновение появляться и исчезать бесследно, а мы вс╦ равно друг к другу возвращаемся... Да и вкусы у нас с подругами на мужчин к счастью разные. Так что стычки бывают, но не на этой почве.
А вот приближать к себе пассию моего "благоверного" приходилось.
И не раз...

Во первых с мужьями подруг (именно тех которых я считаю подругами) я не спала. Даже если чей-то воздыхатель начинает ухл╦стывать за другой обязательно говорим друг другу. Да, да... В этом отношении у нас пакт. Самый натуральный, заранее проговоренный. Мужики имеют обыкновение появляться и исчезать бесследно, а мы вс╦ равно друг к другу возвращаемся... Да и вкусы у нас с подругами на мужчин к счастью разные. Так что стычки бывают, но не на этой почве.
А вот приближать к себе пассию моего "благоверного" приходилось.

NEW 03.05.03 11:36
Еще одно пояснение - когда я нуждаюсь в советах - я их спрашиваю у конкретных людей, у кого мне есть чему поучиться))так что свои "напрасно" оставьте при себе - может кому понадобятся))
И так к примеру - не вам судить стержень у меня внутри или же нежелание понять свою неправоту(хотя с вами мы не о чем не спорили и моей неправоты не присутствовало).
Так что по всем пунктам мне у вас ценной информации не получить, посему возвращаемся к моему первоначальному ответу))
в ответ Viktorg77 02.05.03 17:27

И так к примеру - не вам судить стержень у меня внутри или же нежелание понять свою неправоту(хотя с вами мы не о чем не спорили и моей неправоты не присутствовало).
Так что по всем пунктам мне у вас ценной информации не получить, посему возвращаемся к моему первоначальному ответу))
NEW 03.05.03 15:22
в ответ Ланик 03.05.03 11:36
"когда я нуждаюсь в советах - я их спрашиваю у конкретных людей, у кого мне есть чему поучиться))так что свои "напрасно" оставьте при себе "
Ну вот, обидились, аж даже на "вы" перешли... Напрасно.

Дело ведь вот в чем. Я вовсе не раздаю советы и не говорю, что тебе нужно делать(с). Я просто высказывую ту мысль, которая посетила мою прямую, как стержень, извилину, а там уже твое право - вникать в ее лингвистическое отображение или нет. Так что давай договоримся, что и ты не будешь говорить, что мне делать(с)

Я, собственно, уже забыл, о чем речь, поскольку моя прямая, как стержень, извилина, другой мыслью заполонилась, а она вмещает в себя только одну, поэтому предыдущую ей пришлось слить. А другая мысль следующая : коль ты так на сие реагируешь, то это может означать, что ты сама чувствуешь - в твоей позиции по вышеозначенному вопросу ( уже не знаю - какому) есть явные недоработки. Разумеется, это всего лишь мысль, а не желание указывать, что тебе нужно делать(с).
Но на всякий случай удачи в рихтовке собственного стержня

Ну вот, обидились, аж даже на "вы" перешли... Напрасно.

Дело ведь вот в чем. Я вовсе не раздаю советы и не говорю, что тебе нужно делать(с). Я просто высказывую ту мысль, которая посетила мою прямую, как стержень, извилину, а там уже твое право - вникать в ее лингвистическое отображение или нет. Так что давай договоримся, что и ты не будешь говорить, что мне делать(с)

Я, собственно, уже забыл, о чем речь, поскольку моя прямая, как стержень, извилина, другой мыслью заполонилась, а она вмещает в себя только одну, поэтому предыдущую ей пришлось слить. А другая мысль следующая : коль ты так на сие реагируешь, то это может означать, что ты сама чувствуешь - в твоей позиции по вышеозначенному вопросу ( уже не знаю - какому) есть явные недоработки. Разумеется, это всего лишь мысль, а не желание указывать, что тебе нужно делать(с).
Но на всякий случай удачи в рихтовке собственного стержня

NEW 05.05.03 09:08
Ну Вы и зануда, пардон))))
На вы я всегда иду, когда ставлю определенные рамки во взаимототношениях))
в ответ Viktorg77 03.05.03 15:22

На вы я всегда иду, когда ставлю определенные рамки во взаимототношениях))
NEW 05.05.03 11:31
Женской дружбы наверное действительно не существует.Я вот уже более 1,5 лет пытаюсь выбраться из того состояния, в которое меня ввела моя "наилучшая" подруга.Верила ей больше, чем себе.Знаешь, это хуже , чем война.Войну, по крайней мере можно как-то предвидеть.А подруги, как правило выбирают моментики, когда ты совершенно не готова к их предательствам. 

La vie continue!
NEW 05.05.03 12:27
в ответ marmis 05.05.03 11:31
Вот об этом я и говорила. Поетому нельзя им верить больше, чем себе, к сожалению. Женская дружба - это дружба "Змеи и черепахи": как-то змея попросила черепаху, что бы та перевезла е╦ на другую сторону реки. Та согласилась. И вот они на середине реки думают обе: Змея: "Укусить е╦? Так она ж, зараза, нырн╦т!", а черепаха: "Нырнуть? Так она ж, зараза, укусит!" Так и добрались до берега!
Вот и вся дружба...
Не принимай близко к сердцу то, что с тобой сделала твоя подруга. Забудь, и вс╦ - мой совет.

Не принимай близко к сердцу то, что с тобой сделала твоя подруга. Забудь, и вс╦ - мой совет.