Вход на сайт
Наша дружба и коварна, и хитра...
30.04.03 18:42
Говорят, что женская дружба всего лишь пакт о ненападении. И если войны ещё не случилось, значит этот пакт пока никто не нарушил... ПОКА не нарушил...
Как думаете?
Как думаете?

NEW 30.04.03 18:48
в ответ Пиранья 30.04.03 18:42
Ой и на кого это ты уже заточила свой французский маникюрчик?? Скажи уж по секрету, так, между нами девочками!!
А вообще то ты права, это только ПОКА..... эх...
Вся такая внезапная и противоречивая...

А вообще то ты права, это только ПОКА..... эх...
Вся такая внезапная и противоречивая...
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 30.04.03 19:06
Что комплименты женские-вода.
Попытка дружбы-тоже ложь
Но есть такие взгляды и слова
Которые лишь ты поймешь(с)
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Попытка дружбы-тоже ложь
Но есть такие взгляды и слова
Которые лишь ты поймешь(с)
NEW 30.04.03 19:10
Я тащусь с этого женского полу. До чего же он ... своеобразный. Даже промеж собой договориться насчет дружбы не могут, а уже иногда пытаются предлагать дружбу мужчинам...

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 30.04.03 19:18
в ответ Viktorg77 30.04.03 19:10
Да прочитала просто...
Аналитики провели опрос в результате которого выяснилось, что большинство женщин предпочитают своих потенциальных (или реально существующих) соперниц как бы приблизить к себе... И, как оказалось, вовсе не для того, что бы перенять их положительные качества, а так сказать провести разведку в тылу... Что бы при удобном случае нанести удар по наиболее уязвимому месту.
По себе скажу: доля истины в этом есть. Знала жен почти всех своих любовников. Хоть и подругами они мне не были и удар вроде не наносила, но тем не менее я их хорошо знала лично... так уж получалось.
Аналитики провели опрос в результате которого выяснилось, что большинство женщин предпочитают своих потенциальных (или реально существующих) соперниц как бы приблизить к себе... И, как оказалось, вовсе не для того, что бы перенять их положительные качества, а так сказать провести разведку в тылу... Что бы при удобном случае нанести удар по наиболее уязвимому месту.

По себе скажу: доля истины в этом есть. Знала жен почти всех своих любовников. Хоть и подругами они мне не были и удар вроде не наносила, но тем не менее я их хорошо знала лично... так уж получалось.

NEW 30.04.03 19:28
в ответ Пиранья 30.04.03 19:18
большинство женщин предпочитают своих потенциальных (или реально существующих) соперниц как бы приблизить к себе... И, как оказалось, вовсе не для того, что бы перенять их положительные качества, а так сказать провести разведку в тылу...

А я думала, я одна такая!
Правда, это дела давно минувших дней...
А подруги у меня есть. Без всяких пактов.

А я думала, я одна такая!

Правда, это дела давно минувших дней...
А подруги у меня есть. Без всяких пактов.

NEW 30.04.03 19:31
в ответ Взрослая Девочка 30.04.03 19:19
Вот и я говорю что есть! Еще какая
Думаю, прежде всего самой не нужно быть такой ("....хорошее платье, но тебе бы похудеть...") Кто сам- хороший друг, у того и друзья есть)) Блин, терпеть не могу таких как Наталья описала)) И сама так никогда не делала, ни разу в жизни.
Девочка, Плюшевая, Царевна, Машенька, Айрисска, Даная, Олечкин, Вика, Мадамка

Думаю, прежде всего самой не нужно быть такой ("....хорошее платье, но тебе бы похудеть...") Кто сам- хороший друг, у того и друзья есть)) Блин, терпеть не могу таких как Наталья описала)) И сама так никогда не делала, ни разу в жизни.
Девочка, Плюшевая, Царевна, Машенька, Айрисска, Даная, Олечкин, Вика, Мадамка

NEW 30.04.03 19:36
в ответ maarja 30.04.03 19:28
вот-вот... и мне тоже легче стало, когда прочитала это!

Подруга у меня тоже есть одна. Закадычная! Мы 23 года уже дружим... Наверное потому, что редко встречаемся.
А с другой постоянная война миров! Видимся часто, интересы пересекаются, вот и спотыкаемся...

Подруга у меня тоже есть одна. Закадычная! Мы 23 года уже дружим... Наверное потому, что редко встречаемся.

А с другой постоянная война миров! Видимся часто, интересы пересекаются, вот и спотыкаемся...
в ответ Пиранья 30.04.03 19:18
Ты спутала абсолютно две разных категории дружбы - искреннюю дружбу и видимость дружбы...
Первая дружба на года - все поймешь и всегда простишь настоящему другу,подруге -всегда поддержишь и вместе будешь радоваться или игоревать.
И вторая - поиск выгоды от добрых отношений.В данном случае - всегда выгоднее иметь врага или сопрницу прирученной и прикормленной - всегда сможешь предупредить удар или просто нанести первой и просто уничтожить ненужную головную боль))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Первая дружба на года - все поймешь и всегда простишь настоящему другу,подруге -всегда поддержишь и вместе будешь радоваться или игоревать.
И вторая - поиск выгоды от добрых отношений.В данном случае - всегда выгоднее иметь врага или сопрницу прирученной и прикормленной - всегда сможешь предупредить удар или просто нанести первой и просто уничтожить ненужную головную боль))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
в ответ rushbone 30.04.03 19:27
...забыла сказать)))
Открываю с╦дни журнал, смарю...
какие люди...

см.тут...то есть тама..левей

см.тут...то есть тама..левей

Боже, до чего же я романтична. (с)