Вход на сайт
Интернетные девушки
NEW 24.11.06 17:39
в ответ Atata 24.11.06 17:34
Адреналинчику мне на работе вполне достаточно... (вспомнился анекдот: - Дорогой, ты хочешь секс? - Нет, дорогая, меня мой шеф уже сегодня "поимел")
Те, которые в интернете себе подобное ищут, либо самовыражаются, вызывают у меня жалость. 
Однако в качестве развлечения можно поискать и словесно поонанировать по поводу начинающих графоманов с лёгким налётом завышенного самомнения...

Однако в качестве развлечения можно поискать и словесно поонанировать по поводу начинающих графоманов с лёгким налётом завышенного самомнения...

Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 24.11.06 17:42
в ответ shadowjack 24.11.06 17:39
В жилах должна течь кровь и ничего другого!!!
У а насчёт словесно поонанировать...хм,это
пожалуйста!!!
Хотя я обычно стараюсь обходить стороной
подобных людей,так как знаю,что этот
словесный ананизм в конечном итоге
доведёт меня до того края раздражительности!!!
У а насчёт словесно поонанировать...хм,это
пожалуйста!!!

Хотя я обычно стараюсь обходить стороной
подобных людей,так как знаю,что этот
словесный ананизм в конечном итоге
доведёт меня до того края раздражительности!!!

NEW 27.11.06 00:43
C IQ напряженка, поэтому не догнала где эт вы тусуетесь. Напишите поточнее пж-ста! Очень хочется повеселиться

Как всегда с любовью и все такое !
в ответ shadowjack 24.11.06 17:24
В ответ на:
мы вместе тусуемся на "воздухогонном форуме"... пардон, "ищу делового партн╦ра"
мы вместе тусуемся на "воздухогонном форуме"... пардон, "ищу делового партн╦ра"
C IQ напряженка, поэтому не догнала где эт вы тусуетесь. Напишите поточнее пж-ста! Очень хочется повеселиться

Как всегда с любовью и все такое !

Эх, королевство маленькое, развернуться негде!
NEW 27.11.06 17:12
в ответ shadowjack 11.11.06 15:56
NEW 28.11.06 13:58
в ответ shadowjack 24.11.06 17:39
Нифига се дядя мне рекламу забабахал)))) Столько внимания, столько чести, получая вопросы : "ты ему дорогу перешла или отказала? такой взбесился а сам понять не может почему. ", задаюсь тем же вопросом. Интеллектуальный уровень мой невысок, да и не удивительно.. какой там с незаконченными тремя классами образования вечерней школы)))) Поразительно то, что человек , не знающий автора написанного, вдался в полемику делающую характеристику сему излогателю...Но темка получилась забавной...Опровергать что - либо из написанного-себя не уважать... Только дяденька мог бы для читателей сразу и ник назвать.. С дураками не спорят?))))) "Доброжелателей" умиляет оставлять себя в качестве инкогнито по отношению к приговорённому...По принципу "серьёзное лицо-ещё не признак ума" (Мюнхаузен), в данном случае акцентирована была внешность.... Надо же -я красива))))))))))))
NEW 28.11.06 18:08
в ответ kmfdm 28.11.06 14:27
///с такой и знакомицца то вообщем незачем и так ясно что ответит))///
Пользователь kmfdm
Зарегистрирован(а) 06/12/05 15:12 Сообщений в форумах 1
Последний заход 28/11/06 14:27
А вот у меня вопрос, а что Вы делаете тут уже год?
ну не гуляете же Вы по сайтам знакомств как последний импотент, на Вас это не похоже судя по настрою;-))
С какими девушками Вам хочется знакомицца?Кстати как Вам мой профиль? ;-)))
Пользователь kmfdm
Зарегистрирован(а) 06/12/05 15:12 Сообщений в форумах 1
Последний заход 28/11/06 14:27
А вот у меня вопрос, а что Вы делаете тут уже год?
ну не гуляете же Вы по сайтам знакомств как последний импотент, на Вас это не похоже судя по настрою;-))
С какими девушками Вам хочется знакомицца?Кстати как Вам мой профиль? ;-)))
NEW 28.11.06 18:34
в ответ Нимфа- Болотная 28.11.06 18:25
Правильно, а зачем изменять традиции? 
Русская традиция такова - офигительно фигуристая барышня с надменно-неприступным (само собой и прекрасным) лицом является пределом мечтаний среднестатистического русского мужичёнки... Русской мужичёнка он непривыкший к европейским извращниям типа равенства, феминизма и прочА дребедени - ему подавай классическое - ЖЕНЩИНУ... а не тех европейских полумужчин с женскими гениталиями.
А чем привлекает женщина? Шо, типа коммуникативностью, дружбанством и потёртыми, слегка несвежими джинсами? ЩАЗ!!! Женщина - это загадка, это вершина, это крепость... это вожделение...
И шо, она должна сразу говорить - у меня там грудь-талия-задница такого-то размеру и я ищу на последний параметр приключений? Не-е-е-е-е-е... возможность приключений должна быть заслужена (заработана) среднестатистическим мужичёнкой... и в этом весь кайф!

Русская традиция такова - офигительно фигуристая барышня с надменно-неприступным (само собой и прекрасным) лицом является пределом мечтаний среднестатистического русского мужичёнки... Русской мужичёнка он непривыкший к европейским извращниям типа равенства, феминизма и прочА дребедени - ему подавай классическое - ЖЕНЩИНУ... а не тех европейских полумужчин с женскими гениталиями.

А чем привлекает женщина? Шо, типа коммуникативностью, дружбанством и потёртыми, слегка несвежими джинсами? ЩАЗ!!! Женщина - это загадка, это вершина, это крепость... это вожделение...

28.11.06 19:32
в ответ Нимфа- Болотная 28.11.06 18:53
У Вас сегодня что-то вкусненькое было на ужин? Что-нибудь из разряда "прощай фигура"?
Позвольте поинтересоваться... 
Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок (нет, не надо вот банальностей про член... мы не думаем им... он нам всего лишь говорит в каком направлении думать надобно
). И я не исключение - очень-на люблю пожрать... ну и сам могу приготовить (вот только господ гусаров попрошу не бросаться тапками - всякий мужчина любит готовить... но не всякий знает об этом). И вот не надо пожалуйста про калории, холестерин и т.п. - это всё европейские извращения. Вот как можно приготовить плов без жира? Правильно, можно с большим кол-вом подсолнечного масла, тоже сойдёт... однако диетический плов никогда не получится.
А вот рис на пару меня жрать не заставишь... Я вам шо, козёл что-ли... безвкусную травку без мяса жрать? 

Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок (нет, не надо вот банальностей про член... мы не думаем им... он нам всего лишь говорит в каком направлении думать надобно