Login

Интернетные девушки
			NEW 24.11.06 17:34 

in Antwort  shadowjack 24.11.06 17:31

А я сравниваю с идеалом!!!  
Всё верно!!! Но вот вы сначала "намываете",а
потом ужасаетесь!!! Для чего это?
Для адреналина что ли в крови???

Всё верно!!! Но вот вы сначала "намываете",а
потом ужасаетесь!!! Для чего это?
Для адреналина что ли в крови???
			NEW 24.11.06 17:39 

in Antwort  Atata 24.11.06 17:34

Адреналинчику мне на работе вполне достаточно... (вспомнился анекдот: - Дорогой, ты хочешь секс? - Нет, дорогая, меня мой шеф уже сегодня "поимел")  Те, которые в интернете себе подобное ищут, либо самовыражаются, вызывают у меня жалость.
 Те, которые в интернете себе подобное ищут, либо самовыражаются, вызывают у меня жалость.  
Однако в качестве развлечения можно поискать и словесно поонанировать по поводу начинающих графоманов с лёгким налётом завышенного самомнения...
	 Те, которые в интернете себе подобное ищут, либо самовыражаются, вызывают у меня жалость.
Однако в качестве развлечения можно поискать и словесно поонанировать по поводу начинающих графоманов с лёгким налётом завышенного самомнения...

Старый, но не бесполезный. (с) 
			NEW 24.11.06 17:42 

in Antwort  shadowjack 24.11.06 17:39

В жилах должна течь кровь и ничего другого!!!
У а насчёт словесно поонанировать...хм,это
пожалуйста!!!
Хотя я обычно стараюсь обходить стороной
подобных людей,так как знаю,что этот
словесный ананизм в конечном итоге
доведёт меня до того края раздражительности!!!
	У а насчёт словесно поонанировать...хм,это
пожалуйста!!!

Хотя я обычно стараюсь обходить стороной
подобных людей,так как знаю,что этот
словесный ананизм в конечном итоге
доведёт меня до того края раздражительности!!!

NEW 25.11.06 11:56 

in Antwort  shadowjack 11.11.06 15:56

ну не стоет к ларисушку так судить.. она поет зато романсы по телефону с выражением)))

NEW 25.11.06 17:44 

in Antwort  Перетц 11.11.06 17:10

и я не осилил, и если язык дан чтоб скрыть свои мысли то тут вс╦ в порядке -с мыслями то есть, ничего непонятно. а кто знает какая разница между интернетными и инертными?  
	о чем невозможно говорить, о том следует молчать.
			 27.11.06 00:43 
C IQ напряженка, поэтому не догнала где эт вы тусуетесь. Напишите поточнее пж-ста! Очень хочется повеселиться 

Как всегда с любовью и все такое !

in Antwort  shadowjack 24.11.06 17:24

В ответ на:
мы вместе тусуемся на "воздухогонном форуме"... пардон, "ищу делового партн╦ра"
мы вместе тусуемся на "воздухогонном форуме"... пардон, "ищу делового партн╦ра"
C IQ напряженка, поэтому не догнала где эт вы тусуетесь. Напишите поточнее пж-ста! Очень хочется повеселиться

Как всегда с любовью и все такое !

Эх, королевство маленькое, развернуться негде!
			NEW 27.11.06 08:36 

in Antwort  shadowjack 24.11.06 17:34

NEW 27.11.06 17:12 

NEW 28.11.06 13:58 

in Antwort  shadowjack 24.11.06 17:39

Нифига се дядя мне  рекламу забабахал)))) Столько внимания, столько чести, получая  вопросы : "ты ему дорогу перешла или отказала? такой взбесился а сам понять не может почему. ", задаюсь  тем же  вопросом. Интеллектуальный  уровень мой  невысок,  да и не удивительно.. какой там с незаконченными тремя классами образования  вечерней  школы)))) Поразительно то, что  человек , не знающий  автора написанного, вдался   в полемику  делающую характеристику сему излогателю...Но темка получилась забавной...Опровергать что - либо из  написанного-себя не уважать... Только  дяденька мог  бы для  читателей сразу  и ник  назвать.. С дураками не спорят?))))) "Доброжелателей" умиляет оставлять себя  в качестве  инкогнито  по отношению к приговорённому...По принципу "серьёзное лицо-ещё не признак ума" (Мюнхаузен), в данном  случае акцентирована была внешность.... Надо же -я красива))))))))))))

NEW 28.11.06 14:11 

in Antwort  rokowaja 28.11.06 13:58

Нифига се дядя мне рекламу забабахал)))) Столько внимания

..реклама двигатель.... сотня двигает, один торгует. ...
Зато просмотров...1000!... 

Зато просмотров...1000!...

NEW 28.11.06 14:27 

темно всё изложил, с такой и знакомицца то вообщем незачем и так ясно что ответит))

NEW 28.11.06 18:08 

in Antwort  kmfdm 28.11.06 14:27

///с такой и знакомицца то вообщем незачем и так ясно что ответит))///
Пользователь kmfdm
Зарегистрирован(а) 06/12/05 15:12 Сообщений в форумах 1
Последний заход 28/11/06 14:27
А вот у меня вопрос, а что Вы делаете тут уже год?
ну не гуляете же Вы по сайтам знакомств как последний импотент, на Вас это не похоже судя по настрою;-))
С какими девушками Вам хочется знакомицца?Кстати как Вам мой профиль? ;-)))
	Пользователь kmfdm
Зарегистрирован(а) 06/12/05 15:12 Сообщений в форумах 1
Последний заход 28/11/06 14:27
А вот у меня вопрос, а что Вы делаете тут уже год?
ну не гуляете же Вы по сайтам знакомств как последний импотент, на Вас это не похоже судя по настрою;-))
С какими девушками Вам хочется знакомицца?Кстати как Вам мой профиль? ;-)))
			NEW 28.11.06 18:13 

Да! Чуть не забыла, улыбнитесь, Вы в Театре Флитра!

NEW 28.11.06 18:19  
Я Вас АбАжАю!!! 
  Хоть один человек допёр...

in Antwort  Нимфа- Болотная 28.11.06 18:13

В ответ на:
Я Вас АбАжАю!!!

NEW 28.11.06 18:23 

in Antwort  cherry garden 27.11.06 08:36

NEW 28.11.06 18:25 

in Antwort  shadowjack 28.11.06 18:19

А я Вас думаете нет?Но я это тщательно cкрывала, скрываю и буду!!;-))

NEW 28.11.06 18:26 

Вовсе нет! Как раз при этом типажике совершенно неизвестен ответ. Как раз тут более реальна "зарубка на кровати"... Верь опытному... и дерзай!   

NEW 28.11.06 18:34 

in Antwort  Нимфа- Болотная 28.11.06 18:25

Правильно, а зачем изменять традиции?  
Русская традиция такова - офигительно фигуристая барышня с надменно-неприступным (само собой и прекрасным) лицом является пределом мечтаний среднестатистического русского мужичёнки... Русской мужичёнка он непривыкший к европейским извращниям типа равенства, феминизма и прочА дребедени - ему подавай классическое - ЖЕНЩИНУ... а не тех европейских полумужчин с женскими гениталиями.
А чем привлекает женщина? Шо, типа коммуникативностью, дружбанством и потёртыми, слегка несвежими джинсами? ЩАЗ!!! Женщина - это загадка, это вершина, это крепость... это вожделение... 
  И шо, она должна сразу говорить - у меня там грудь-талия-задница такого-то размеру и я ищу на последний параметр приключений? Не-е-е-е-е-е... возможность приключений должна быть заслужена (заработана) среднестатистическим мужичёнкой... и в этом весь кайф!
 И шо, она должна сразу говорить - у меня там грудь-талия-задница такого-то размеру и я ищу на последний параметр приключений? Не-е-е-е-е-е... возможность приключений должна быть заслужена (заработана) среднестатистическим мужичёнкой... и в этом весь кайф!   

Русская традиция такова - офигительно фигуристая барышня с надменно-неприступным (само собой и прекрасным) лицом является пределом мечтаний среднестатистического русского мужичёнки... Русской мужичёнка он непривыкший к европейским извращниям типа равенства, феминизма и прочА дребедени - ему подавай классическое - ЖЕНЩИНУ... а не тех европейских полумужчин с женскими гениталиями.

А чем привлекает женщина? Шо, типа коммуникативностью, дружбанством и потёртыми, слегка несвежими джинсами? ЩАЗ!!! Женщина - это загадка, это вершина, это крепость... это вожделение...

NEW 28.11.06 18:53 

in Antwort  shadowjack 28.11.06 18:34

у меня там грудь-талия-задница  Не-е-е-е-е-е..это загадка, это вершина, это крепость... это вожделение... 
Миминуточку!Я сейчас подстрою свои параметры, пометаю тарелки на кухне и вернусь, будем вожделяться!;-) 

Миминуточку!Я сейчас подстрою свои параметры, пометаю тарелки на кухне и вернусь, будем вожделяться!;-)

NEW 28.11.06 19:32 

in Antwort  Нимфа- Болотная 28.11.06 18:53

У Вас сегодня что-то вкусненькое было на ужин? Что-нибудь из разряда "прощай фигура"?   Позвольте поинтересоваться...
 Позвольте поинтересоваться...  
Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок (нет, не надо вот банальностей про член... мы не думаем им... он нам всего лишь говорит в каком направлении думать надобно ). И я не исключение - очень-на люблю пожрать... ну и сам могу приготовить (вот только господ гусаров попрошу не бросаться тапками - всякий мужчина любит готовить... но не всякий знает об этом). И вот не надо пожалуйста про калории, холестерин и т.п. - это всё европейские извращения. Вот как можно приготовить плов без жира? Правильно, можно с большим кол-вом подсолнечного масла, тоже сойдёт... однако диетический плов никогда не получится.
 А вот рис на пару меня жрать не заставишь... Я вам шо, козёл что-ли... безвкусную травку без мяса жрать?
). И я не исключение - очень-на люблю пожрать... ну и сам могу приготовить (вот только господ гусаров попрошу не бросаться тапками - всякий мужчина любит готовить... но не всякий знает об этом). И вот не надо пожалуйста про калории, холестерин и т.п. - это всё европейские извращения. Вот как можно приготовить плов без жира? Правильно, можно с большим кол-вом подсолнечного масла, тоже сойдёт... однако диетический плов никогда не получится.
 А вот рис на пару меня жрать не заставишь... Я вам шо, козёл что-ли... безвкусную травку без мяса жрать?  
Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок (нет, не надо вот банальностей про член... мы не думаем им... он нам всего лишь говорит в каком направлении думать надобно
 ). И я не исключение - очень-на люблю пожрать... ну и сам могу приготовить (вот только господ гусаров попрошу не бросаться тапками - всякий мужчина любит готовить... но не всякий знает об этом). И вот не надо пожалуйста про калории, холестерин и т.п. - это всё европейские извращения. Вот как можно приготовить плов без жира? Правильно, можно с большим кол-вом подсолнечного масла, тоже сойдёт... однако диетический плов никогда не получится.