Вход на сайт
Я - новичек
29.04.03 15:00
Здрасьте, всем. Я впервые пишу письмо, очень хочу получить ответ все равно о чем. (Четвертый раз пытаюсь отправить всем вам привет, может на сей раз получится. Напишите мне, если меня видно и слышно. Жду)
NEW 29.04.03 15:23
в ответ Loreny 29.04.03 15:00
Это разве письмо?! 
Это две строчки тока!
Ты уж распиши как звать тебя, чего у тебя за проблемы, там, еще ч╦-нюдь интересное. Вопросы позадавай. Мы тебе тогда ответов напишем - видимо-невидимо!
Тока ниграмотно пиши - чтоба смишнее было, а граммотеи у нас найдуца - паправят!
_________
Il me dit que je suis belle...

Это две строчки тока!
Ты уж распиши как звать тебя, чего у тебя за проблемы, там, еще ч╦-нюдь интересное. Вопросы позадавай. Мы тебе тогда ответов напишем - видимо-невидимо!
Тока ниграмотно пиши - чтоба смишнее было, а граммотеи у нас найдуца - паправят!

_________
NEW 29.04.03 15:42
в ответ Loreny 29.04.03 15:30
Я избавилась от своего третьего мужа
И я избавилась!
Теперь вот за Тормоза замуж выхожу! Приходи на свадьбу - у нас вс╦ как у людей - культурно - будет. Выпивать будем, морды друг другу бить и уважать! 
теперь нахожусь в поиске четвертого и так далее. только надо чтоб был не альфонс, не алкаш, да еще чтоб заботился и баловал (заслужила) где таких берут?
Так тебе не мужа надо, нафиг тебе четвертый муж?
Тебе спонсор нужен!
А с ними сейчас в стране напряженка!
"Мне говорили, на кладбище хорошо знакомиться"

Давай, коалицию создадим - если ты кого найдешь, сразу спрашивай, может у него друг такой же есть - для меня.
Ну, я само-собой тоже стараться буду
_________
И я избавилась!

теперь нахожусь в поиске четвертого и так далее. только надо чтоб был не альфонс, не алкаш, да еще чтоб заботился и баловал (заслужила) где таких берут?
Так тебе не мужа надо, нафиг тебе четвертый муж?
Тебе спонсор нужен!
А с ними сейчас в стране напряженка!

"Мне говорили, на кладбище хорошо знакомиться"

Давай, коалицию создадим - если ты кого найдешь, сразу спрашивай, может у него друг такой же есть - для меня.
Ну, я само-собой тоже стараться буду

_________
NEW 29.04.03 16:09
в ответ Andry30 29.04.03 15:51
На кладбище только синичек ловят, а месторасположение мужа х-о-р-о-ш-е-г-о очень сильно законсперировано, к нему пароль знать надо, а я не знаю. Самое обидное, что ведь есть же гдей-то такой хорошенький, добренький, ласковенький, и т.д. Кстати, мне спонсер не нужен, - сама кое-что могу, а вот друг - это мечта.
NEW 30.04.03 00:09
в ответ Глупая женщина 29.04.03 23:48
О будующей!
С будущей я познакомился так же как со 2й и 3й. Она пришла в людное место со своим возлюбленным, а я увидел и одурел. Подошел к обожателю и говорю: "Ты её не достоин." Дальше все по сценарию он засмеялся моей наглости и не обратил внимания, а я женился.
А девичья фамилия - это как?
Ето та, которую я носил, пока с девчиной не познакомился!
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
С будущей я познакомился так же как со 2й и 3й. Она пришла в людное место со своим возлюбленным, а я увидел и одурел. Подошел к обожателю и говорю: "Ты её не достоин." Дальше все по сценарию он засмеялся моей наглости и не обратил внимания, а я женился.
А девичья фамилия - это как?
Ето та, которую я носил, пока с девчиной не познакомился!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.04.03 00:33
в ответ Глупая женщина 30.04.03 00:11
Вспоминаю, крылатую фразау моего научного руоводителя:
Я человек честный, но за то справедливый!
Один из тех необративших внимания, мой близкий друг сейчас живет в Чикаго. когда мы встречаемся, то его нынешная жена смотрит на меня с любовью и благодарностью, за то что я устранил её соперницу, много лет назад.

Я человек честный, но за то справедливый!

Один из тех необративших внимания, мой близкий друг сейчас живет в Чикаго. когда мы встречаемся, то его нынешная жена смотрит на меня с любовью и благодарностью, за то что я устранил её соперницу, много лет назад.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит