Вход на сайт
Недооценка с переоценками...
29.04.03 14:40
Ну уж совсем чудеса встречаются в жизни этой: встретил я тут на форуме красиву женщину, в общечеловеческом смысле, не ИМХО какое- то там, а она говорит- что она обычная, даже ближе к некрасивой

Я говорю, что красавица она просто- а она бубнит, что нет...
И поэтому и замужем она не удачно, сильно- сильно себя недооценивает!
И фотки в профиле у нее нет! А ведь такая супер женщина!
А умница какая!
Красивее- только Кармен, разве что...
Ну вот, а большинство же интернетчиц ОЧЕНЬ сильно преувеличивают свою красоту, каие- то фотки 20-ти летней давности публикуют, в отвратительных статичных позах и т.д.
Или вообще, фотографии Шарон Ивановны Стоун лепят, буд- то не узнают ее...

С мужчинами все сложнее, в смысле фотографий и реала

ну, нарциссы, конечно, есть, каждую неделю набор новых фотографий в красивых позах, или вообще, на фоне машины
...
Я все пытаюсь понять, где вот эта граница между реальной личностью и фотографией?
А что вдруг меня это заинтересовало: пару дней назад, я общался с группой трудящихся женского полу...
Болтали так, ни о чем, прикалывались... И вдруг одна говорит: я в интернете на форумы и в чат хожу, на Германию.ру... и называет свой ник... довольно известный...
Ну я вам скажу, что я больше похож на Аллу Борисовну, чем она на свою фотку в профиле

Но и не о фотках речь, а о том, что завышаем мы самооценку, или же часто недооцениваем себя.
Почему-у-у?
Я одного идиота -мужа знаю, он с утра до ночи твоердит своей симпопушечке жене, что она уродина и никому в этой жизни не нужна.
А она верит и плачет...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?

И поэтому и замужем она не удачно, сильно- сильно себя недооценивает!
И фотки в профиле у нее нет! А ведь такая супер женщина!
А умница какая!
Красивее- только Кармен, разве что...
Ну вот, а большинство же интернетчиц ОЧЕНЬ сильно преувеличивают свою красоту, каие- то фотки 20-ти летней давности публикуют, в отвратительных статичных позах и т.д.
Или вообще, фотографии Шарон Ивановны Стоун лепят, буд- то не узнают ее...

С мужчинами все сложнее, в смысле фотографий и реала

ну, нарциссы, конечно, есть, каждую неделю набор новых фотографий в красивых позах, или вообще, на фоне машины

Я все пытаюсь понять, где вот эта граница между реальной личностью и фотографией?
А что вдруг меня это заинтересовало: пару дней назад, я общался с группой трудящихся женского полу...
Болтали так, ни о чем, прикалывались... И вдруг одна говорит: я в интернете на форумы и в чат хожу, на Германию.ру... и называет свой ник... довольно известный...
Ну я вам скажу, что я больше похож на Аллу Борисовну, чем она на свою фотку в профиле

Но и не о фотках речь, а о том, что завышаем мы самооценку, или же часто недооцениваем себя.
Почему-у-у?
Я одного идиота -мужа знаю, он с утра до ночи твоердит своей симпопушечке жене, что она уродина и никому в этой жизни не нужна.
А она верит и плачет...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 29.04.03 15:05
в ответ Тормоз 29.04.03 14:40
что завышаем мы самооценку, или же часто недооцениваем себя.
Почему-у-у? Ну если 100 раз сказат" кому-то -что он СВИН"Я- то наверняка захрюкает. А особенност человека -слушат и верит,а другие сопротивляются-оттуда дикая переоценка. Сам же ж знаеш,кто из себя ничего не представляет-пыли много около своей персоны поднимает.
А на красату-ет на вкус и на цвет- ТОВАРИЩА-нет!
Почему-у-у? Ну если 100 раз сказат" кому-то -что он СВИН"Я- то наверняка захрюкает. А особенност человека -слушат и верит,а другие сопротивляются-оттуда дикая переоценка. Сам же ж знаеш,кто из себя ничего не представляет-пыли много около своей персоны поднимает.
А на красату-ет на вкус и на цвет- ТОВАРИЩА-нет!
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 29.04.03 15:15
в ответ Тормоз 29.04.03 14:40
встретил я тут на форуме красиву женщину, в общечеловеческом смысле, не ИМХО какое- то там, а она говорит- что она обычная, даже ближе к некрасивой
А, да-да помним-помним.Тебе же толстозадые с тремя подбородками нравятся! Встретил он женщину!
Красавицу!

...чужой машины

пару дней назад, я общался с группой трудящихся женского полу...
в публичный дом, что ли ходил?! Ты выражаешься так завуалировано

А она верит и плачет...
Тебе в плечо, после секса?

Скажи спасибо, что не смеется - над "имиджем" твоим - "большим"!

_________
Il me dit que je suis belle...
А, да-да помним-помним.Тебе же толстозадые с тремя подбородками нравятся! Встретил он женщину!

...чужой машины

пару дней назад, я общался с группой трудящихся женского полу...
в публичный дом, что ли ходил?! Ты выражаешься так завуалировано

А она верит и плачет...
Тебе в плечо, после секса?

Скажи спасибо, что не смеется - над "имиджем" твоим - "большим"!

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 29.04.03 15:24
в ответ DenisD 29.04.03 15:14
Нет-себя конечно САМ не оцениш?
Поболше других слушай-мнения разные-может голова и закружится.
Себя оценит мне просто, а тебе совет: ответ на эти 4 вопроса
1.Кто ты
2.откуда
3.что делаеш
4. и зачем?
Удачи в самооценке!!!
Поболше других слушай-мнения разные-может голова и закружится.
Себя оценит мне просто, а тебе совет: ответ на эти 4 вопроса
1.Кто ты
2.откуда
3.что делаеш
4. и зачем?
Удачи в самооценке!!!
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 29.04.03 16:49
в ответ nest-and-art 29.04.03 16:39
Это не ко мне!
тут без меня много фотографов...

Слишком много

И все- гениальные- слова не скажи...
Я не скрываю, я многого не понимаю в искусстве...
Ну... "Черный квадрат" Малевича и Казимирова...
Как не смотрю- а ничего не вижу...
Значит, я не готов к восприятию этого искусства...
Так же и про женщин: ну люблю я полненьких- и все тут!
Худые не существуют просто для меня...

Поэтому, пусть хоть какая красавица будет, а если меньше 70 кг- то и говорить не о чем- глисты.
Глистов выгнать- сразу кушать начнет много, поправится, попа появится...
Эту, из америки... подожди, посмотрю в записях... ага, нашел, Дженифер с Лопастями... чем она известна? Каков ее символ и маркенцайхен?
Правильно, попа... Кому душа ее нужна?
поэтому ее всегда со стороны попы фотографируют....
тут без меня много фотографов...

Слишком много

И все- гениальные- слова не скажи...
Я не скрываю, я многого не понимаю в искусстве...
Ну... "Черный квадрат" Малевича и Казимирова...
Как не смотрю- а ничего не вижу...
Значит, я не готов к восприятию этого искусства...
Так же и про женщин: ну люблю я полненьких- и все тут!
Худые не существуют просто для меня...

Поэтому, пусть хоть какая красавица будет, а если меньше 70 кг- то и говорить не о чем- глисты.
Глистов выгнать- сразу кушать начнет много, поправится, попа появится...
Эту, из америки... подожди, посмотрю в записях... ага, нашел, Дженифер с Лопастями... чем она известна? Каков ее символ и маркенцайхен?
Правильно, попа... Кому душа ее нужна?
поэтому ее всегда со стороны попы фотографируют....
NEW 29.04.03 16:56
в ответ rushbone 29.04.03 16:46
Да-да, Олег, и ты довольно трепетно относишься к своей внешности!

Ну скажи честно, сколько минут в день проводишь у зеркала, подмигивая сам себе, и причмокивая губами? И шепчешь:
-ай-яй-яй! Что мы имеем? Красавец!
Да и больно уж ты рьяно тогда голубых защищать бросился (правда, я и не помню того топика, но сильно ты переживал
)
Да ладно, не переживай... Нарциссизм- он не излечим...
И более великие люди им страдали...
Подумаешь...
(Кстати, ты опять фотку в профиле поменял? И в альбомах у мужчин появился
это меня пугает...
)
Ну с твоей внешностью- только на обложке "Плейбоя" сниматься! Тут я согласен! КрасавЕц ты наш!

Надо вот только девчонкам тоже объяснить это, а то они не понимают, что в мужчине главное, все к другим липнут... глупые
)

Ну скажи честно, сколько минут в день проводишь у зеркала, подмигивая сам себе, и причмокивая губами? И шепчешь:
-ай-яй-яй! Что мы имеем? Красавец!
Да и больно уж ты рьяно тогда голубых защищать бросился (правда, я и не помню того топика, но сильно ты переживал

Да ладно, не переживай... Нарциссизм- он не излечим...
И более великие люди им страдали...
Подумаешь...
(Кстати, ты опять фотку в профиле поменял? И в альбомах у мужчин появился

Ну с твоей внешностью- только на обложке "Плейбоя" сниматься! Тут я согласен! КрасавЕц ты наш!

Надо вот только девчонкам тоже объяснить это, а то они не понимают, что в мужчине главное, все к другим липнут... глупые

NEW 29.04.03 16:59
в ответ magdalenchen 29.04.03 16:53
Я тебе говорил- ты в моем вкусе почти полностью!

Смотри, какая у тебя круглая и приятная мордочка лица!!!!
Шире плеч! Я бы тебя откормил еще немного...
Супер девочка ты!
Толстушка

Смотри, какая у тебя круглая и приятная мордочка лица!!!!
Шире плеч! Я бы тебя откормил еще немного...
Супер девочка ты!

NEW 29.04.03 17:01
в ответ magdalenchen 29.04.03 16:51
0. я разволновался ? ..... я совершенно спокойно решил продолжить дискуссию.
1. а за него заступаться надо было ? я его обидел ? .... да и он, вроде, и сам может за себя постоять.
2. в тексте не было упоминаний о моих фотографий.
3. как ВЫ расцениваете мои слова - это ВАШЕ личное дело.
1. а за него заступаться надо было ? я его обидел ? .... да и он, вроде, и сам может за себя постоять.
2. в тексте не было упоминаний о моих фотографий.
3. как ВЫ расцениваете мои слова - это ВАШЕ личное дело.
NEW 29.04.03 17:10
в ответ Тормоз 29.04.03 16:56
приколист ты, Коля
сам понял че намутил? 
у зеркала я бываю только во время бритья и чистки зубов - при этом можно причесаться заодно
голубых, евреев, негров, прочих - защищать буду всегда, потому что на своей шкуре испытал, что такое быть не таким как все...
а ты вот любишь почувствовать себя "одним из массы"... тормоз, он тормоз и есть... наконец ты нашел себя...
Нарциссизм - в проявлениях типа "я читаю только свои постинги"... кто, кроме тебя, писал такое в форумах?
Картинки в профиле - вообще непонятный аргумент... хотя бы потому, что у меня там что-то меняется реже чем у тебя
вообще, насчет трепетного отношения ты прав - твои бывшие читательницы подтвердят, что об этом была даже речь в нескольких топиках, причем трепет в том, что я до сих пор и не знал что не урод
И если б не они, эти твои бывшие (по)читательницы, не было бы ни фотографий, ни альбома - они убедили, что это ОК 
не надо только никому ничего объяснять - мне нужен все равно только ты

у зеркала я бываю только во время бритья и чистки зубов - при этом можно причесаться заодно

голубых, евреев, негров, прочих - защищать буду всегда, потому что на своей шкуре испытал, что такое быть не таким как все...
а ты вот любишь почувствовать себя "одним из массы"... тормоз, он тормоз и есть... наконец ты нашел себя...
Нарциссизм - в проявлениях типа "я читаю только свои постинги"... кто, кроме тебя, писал такое в форумах?
Картинки в профиле - вообще непонятный аргумент... хотя бы потому, что у меня там что-то меняется реже чем у тебя

вообще, насчет трепетного отношения ты прав - твои бывшие читательницы подтвердят, что об этом была даже речь в нескольких топиках, причем трепет в том, что я до сих пор и не знал что не урод

не надо только никому ничего объяснять - мне нужен все равно только ты