Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Когда любить, а когда ненавидеть!

455  1 2 3 4 все
  kontrast завсегдатай29.04.03 00:40
NEW 29.04.03 00:40 
в ответ piranija 26.04.03 20:36
Ути-пути, Другого не любишь, а он оказывается просто создан для тебя! - сама виновата Это присказака, а вот сказка:
Рано ещ╦ делать выводы, в твои то годы! То ли ещ╦ будет Жизнь прекрасна и удивительна, но больше всего подлянистая Так шо вс╦ ещ╦ у переди
  puñal завсегдатай29.04.03 12:00
NEW 29.04.03 12:00 
в ответ simon_the_best 28.04.03 21:15
Интересно, Вы читаете ту ересь, которую пишете?
Я свободно говорю на пяти языках, причем не настаиваю на том, что владею ими в совершенстве. Если же Вы меня не понимаете - меня это абсолютно не касается, так как с Вами я не собирался вести ни бесед, ни дискуссий.
Далее не пытайтесь выставить себя знатоком английского языка. Вы живете в США (согласно вашему профилю) - я же усовершенствовал английский в Лондоне, работая в министерстве внутренних дел. Так и говорите "нэ понимам по-вашему, мы амеры - не бриты"
О русском языке и вообще речи быть не может. В ваших заметках не хватает ни дефисов, ни мягких знаков - зато достаточно спеси и злобы.
Если я вам как-то насолил, так и скажите - мол так и так, меня это задело, нехорошо это....
В противном случае продолжайте распрыскивать яд, для меня этот инцидент исчерпан.
Честь имею!

la historia es como una destilación del chismorreo
  magdalenchen местный житель29.04.03 12:53
NEW 29.04.03 12:53 
в ответ puñal 29.04.03 12:00
А що Ви так горячитесь - Пуньял?
Нету Вам дефисов - их Yes-ть у меня!
На пяти йазыках, кАторые Вам понятны!
Нате -----
_________
Il me dit que je suis belle...
  magdalenchen местный житель29.04.03 13:03
29.04.03 13:03 
в ответ puñal 29.04.03 12:00
Интересно, Вы читаете ту ересь, которую пишете?
Мы всякую ересть читаем! Мы еще пишем и немножечко шьем-с!
Я свободно говорю на пяти языках, причем не настаиваю на том, что владею ими в совершенстве.
Я свободно говорю на пяти языках, причем не настаиваю на том, чтобы меня понимали.
Вы живете в США (согласно вашему профилю)
Симмон, ты ч╦ - в Армении живешь?
я же усовершенствовал английский в Лондоне, работая в министерстве внутренних дел.
Министерством внутренних дел еще попу называют! ИМХО, конечно!
Так и говорите "нэ понимам по-вашему, мы амеры - не бриты"
Мы тоже небриты!
Честь имею!
Навеяло - что имеем - не храним, потерявши - плякаем!
Пуньял - а ч╦ ты злисси?
Мы к тебе с раскрытой душой!
_________
Il me dit que je suis belle...
  puñal завсегдатай29.04.03 13:11
NEW 29.04.03 13:11 
в ответ magdalenchen 29.04.03 13:03
Слава богу есть еще люди с юмором , я не злюсь - просто возмущаюсь. Не все же с раскрытой душой, в семье не без обмылка....
МИД Англии и Уэльса называется "Home Office", а чтобы попой называли - скорее в России, но наверное посмачнее
la historia es como una destilación del chismorreo
1 2 3 4 все