Вход на сайт
Только лишь пожелать Доброго вечера..
NEW 28.04.03 22:29
в ответ simon_the_best 28.04.03 22:13
ну как же..... интересный во всех отношениях мужчина.. очаровал меня... фото и проч......теперь пылесосить? Увооооольте... зачем такие крайности... у меня пыли в доме... каждый день по мм... из Африки несет...... так что теперь....??? готовиться к приезду каждого понравившегося мне мужчины?
Нет.. конечно.....есть "клинин-вуман".. так это же дополнительные расходы......Если в датах определимся... то я и свои аппартаменты в порядок привести готова!
Нет.. конечно.....есть "клинин-вуман".. так это же дополнительные расходы......Если в датах определимся... то я и свои аппартаменты в порядок привести готова!
NEW 28.04.03 22:41
в ответ *Aphrodite* 28.04.03 22:29
А что же Вы раньше не говорили, что я Вам интересен и тем болие понравился. фото и проч......
Свои аппартаменты в порядок приводить не нужно, к моему приезду. Я забуканный до конца лета, а там буду разоренный до последнего цента. Так что Лучше уж Вы к нам. У нас еще месяц люжи в горах обещают, а погода уже такая, что хоть песни пой от радости!
Стоп! Вы почему еще тут, а не в билетных кассах одного из <Ercan, Cyprus (ECN) Gecitkale, Cyprus (GEC)
Larnaca, Cyprus (LCA) Paphos, Cyprus (PFO)> этих аэропортов?
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Свои аппартаменты в порядок приводить не нужно, к моему приезду. Я забуканный до конца лета, а там буду разоренный до последнего цента. Так что Лучше уж Вы к нам. У нас еще месяц люжи в горах обещают, а погода уже такая, что хоть песни пой от радости!
Стоп! Вы почему еще тут, а не в билетных кассах одного из <Ercan, Cyprus (ECN) Gecitkale, Cyprus (GEC)
Larnaca, Cyprus (LCA) Paphos, Cyprus (PFO)> этих аэропортов?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 28.04.03 22:52
в ответ *Aphrodite* 28.04.03 22:48
Спасибо конечно за приглашение, дорогая, но мы мальчишки реалисты. Нам на острова ну ни как не получается. Вот в июне в Англию заеду и с островами завязываю. 

NEW 28.04.03 23:11
в ответ *Aphrodite* 28.04.03 23:09
Если начать рассказывать, как я хочу, то у пол форума будет оргазм, а у второй половины импотенцияпополам с фригидностью на долгие годы, но ни как мне неполучается на острова, Леночка! 

NEW 28.04.03 23:26
в ответ *Aphrodite* 28.04.03 23:16
Нет, Лена, помолчу. Желания высказзаные вслух, не исполняются.

Помните:
Говорил я долго но напрасно,
долго, слишком долго говорил.
Не ответив мне звезда погасла.
Было у неё не много сил

Помните:
Говорил я долго но напрасно,
долго, слишком долго говорил.
Не ответив мне звезда погасла.
Было у неё не много сил
NEW 28.04.03 23:35
в ответ simon_the_best 28.04.03 23:26
Поэтические вечера у Вас уже тут были.. намедни... с какой-то женщиной... не следила за хроникой сношений... сорри!. Так вот.....Не хотите вслух.......комплексуете? пожалуйста,....никто за уши не тянет! остаемся при своем мнении, счастливые и довольные!