Вход на сайт
Что- то никто не заводится
NEW 28.04.03 22:01
в ответ Тормоз 28.04.03 19:59
гыыыыыыыыы
- ты так и не понял, что, в конце концов, все приедаецца? и твои попытки устроить грызню тоже приелись - надоело, скушно... меняй имидж, Колясь, потому как ты стал удивительно предсказуем, и, соответственно, скушен... придумай че поновее, а то ить так из записных шутов недолго и в третьеразрядные персонажи загреметь
... типа, массовка 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
28.04.03 22:11
в ответ *Aphrodite* 28.04.03 21:57
Афродит, да ну из блиин!! Не стоит за за таких обломщиков расстраиваться.
По жизни их наверняка много встречается, но нужно оставаться при подобных инцендентах самой собой, то есть той самой Афродитой, которой не страшны эти...в общем не совсем хорошие отблески жизни.
Встряхни головой, посмотрись в зеркало, улыбнись и продолжай радоваться жизни!!...я тебе знаешь сколько всего желаю....воооооооооооооооооооооооооооооооо и миллион раз больша

По жизни их наверняка много встречается, но нужно оставаться при подобных инцендентах самой собой, то есть той самой Афродитой, которой не страшны эти...в общем не совсем хорошие отблески жизни.
Встряхни головой, посмотрись в зеркало, улыбнись и продолжай радоваться жизни!!...я тебе знаешь сколько всего желаю....воооооооооооооооооооооооооооооооо и миллион раз больша

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 28.04.03 22:17
в ответ Взрослая Девочка 28.04.03 22:11
Это прияяяяяяяятно!!! так!!!! Что желаешь...я тут про объективные причины было, рассказывать начала... отчего болото, там.. неудачи...Дискуссия всеже......!! А со своими проблемами, как ни крути, в настоящей жизни каждому разбираться...
Спасибо за пожелания... Они мне как нельзя кстати сейчас!!!!!

Спасибо за пожелания... Они мне как нельзя кстати сейчас!!!!!