Вход на сайт
Что- то никто не заводится
NEW 28.04.03 21:11
в ответ *БРАТИШКА* 28.04.03 21:01
Я вот подумал- а надо бы Фросю женить!
она все равно в замуж хочет, как медведи бороться- так посодействуем ей!
Авеон вон- готов хоть сейчас паспортом об стол...
А Фрося- девушка скромная и на выданье

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
она все равно в замуж хочет, как медведи бороться- так посодействуем ей!
Авеон вон- готов хоть сейчас паспортом об стол...
А Фрося- девушка скромная и на выданье

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 28.04.03 21:15
в ответ Тормоз 28.04.03 19:59
Знаю... !!опять иронизировать станешь..
не надо.. я не для этого отвечаю..
По теме...
Наверное слишком все развеселились и разболтались.., а ведь каждый сюда зашел изначально со своими проблемами и надеждами.. может наивная я.. может тоже шутковала удачно или нет... только болото получается, когда нет результата.. когда все сводится к глупым каламбурам..Настает пресыщение..рано или поздно...у нас разное время регистрации на этом форуме, многие меня не поймут, но те, кто не новички тут и попытаются, наверное согласятся со мной.....

По теме...
Наверное слишком все развеселились и разболтались.., а ведь каждый сюда зашел изначально со своими проблемами и надеждами.. может наивная я.. может тоже шутковала удачно или нет... только болото получается, когда нет результата.. когда все сводится к глупым каламбурам..Настает пресыщение..рано или поздно...у нас разное время регистрации на этом форуме, многие меня не поймут, но те, кто не новички тут и попытаются, наверное согласятся со мной.....
NEW 28.04.03 21:23
в ответ *Aphrodite* 28.04.03 21:18
мне ты нравишься. молодец. упорная, не сдаешься. бери меня в женихи, я курю сигары и люблю выпить. что ещ╦ надо для счастья? правда иногда не замечаю красных светофоров, когда на машине еду, но кто без недостатков?
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 28.04.03 21:43
в ответ Kuklachev 28.04.03 21:29
Тушкан... ты мне напомнил моих грендперенс...бабка и дед всегда говорили так...."слезы душу освежают".., я так злилась...
, что реакция не взаимная...))
Но ведь есть в этом правда!!
Я уже вся исплакалась.. кстати, слезам тодже лимит есть!! сейчас ничего так не заводит.. только зло осталось....может завтра им распоряжусь.. но собственное благо!

Но ведь есть в этом правда!!
Я уже вся исплакалась.. кстати, слезам тодже лимит есть!! сейчас ничего так не заводит.. только зло осталось....может завтра им распоряжусь.. но собственное благо!