Вход на сайт
Взвесьте рифму!
NEW 24.11.06 17:04
Господь послал мне вдохновение и на его крылах я вставил в очередной любовный сонет (которые, конечно же, пишу под копирку и рассылаю, руководствуясь телефонной книгой - уже дошел до буквы "О") слово "вертихвостка". После этого вдохновение меня предательски покинуло и я остался один на один с непокорными строчками. Подходящая рифма объявилась только через полчаса. Скажите, не будет ли выражение "своя в доску" вноситъ некую.. ммм... вульгарность в сонет?
NEW 24.11.06 17:47
в ответ ctrl_alt_pferd 24.11.06 17:04
лежит у меня на компьютере с незапамятных времен одна программулька.. рифмообразующая... так вот.. заглянула я туда... ввела слово "вертихвостка" и среди прочего, как то: вилохвостка, змеехвостка, длиннохвостка, вуалехвостка и прочаяхвостка а также папильотка, киприотка и неизвестная мне ойротка обнаружилость совершенно недопустимое - "идиотка". на фоне этого ваша "в доску" более чем подходящая рифма.
а от себя могу предложить "на подмостках"
... Театр все таки...
а от себя могу предложить "на подмостках"

NEW 24.11.06 20:50
в ответ Lady*coldness 24.11.06 20:41
приходит бабка домой, кричит, дед! я тут такое слыхала! говорят, если ты свой член три раза сюда,
три раза обратно покрутишь, то он опять встанет и тогда мы сможем потрахаться!
дед доста╦т свой член: раз, два, три, раз два, три ...на бабка еб%сь

три раза обратно покрутишь, то он опять встанет и тогда мы сможем потрахаться!
дед доста╦т свой член: раз, два, три, раз два, три ...на бабка еб%сь

born to love
Формулa любви

NEW 24.11.06 21:35
в ответ ctrl_alt_pferd 24.11.06 18:57
Ну-ка, попроси ее зарифмовать слово "застрахуй".
чудная весчь надо сказать! вот глядите что мы имеем:
поцелуй, оболдуй, аллилуй, сабантуй, рукосуй и, наконец, буржуй и радиобуй.. это самые интересные. остальные не заслуживают внимания.
вы обращайтесь.. мало ли.. вдохновение покинет неровен час...
хотя сдается мне у вас, Маэстро, существует с ним некий тайный уговор... оно к вам приставлено.
чудная весчь надо сказать! вот глядите что мы имеем:
поцелуй, оболдуй, аллилуй, сабантуй, рукосуй и, наконец, буржуй и радиобуй.. это самые интересные. остальные не заслуживают внимания.

вы обращайтесь.. мало ли.. вдохновение покинет неровен час...
хотя сдается мне у вас, Маэстро, существует с ним некий тайный уговор... оно к вам приставлено.