Вход на сайт
змевушки
NEW 24.11.06 23:54
в ответ Lady*coldness 24.11.06 23:50
принимайте и используйте строго по инструкции
ЖАРЕНЫЕ ФАКТЫ - любимое блюдо большинства читающего или пишущего населения планеты. Наибольшее количество жареных фактов встречается в так называемой желтой (по цвету золотистой корочки) прессе (сокр. от поварская ересь) - сборнике всего самого пикантного, остренького, с душком, а также клубнички. Там же вы можете встретить факты подмоченные, свежевыжатые, доморощеные, отмороженные и др. Обычно жареные факты рождаются, когда жареный петух клюнет, хотя активность последнего не всегда носит причинно-следственный характер.©

ЖАРЕНЫЕ ФАКТЫ - любимое блюдо большинства читающего или пишущего населения планеты. Наибольшее количество жареных фактов встречается в так называемой желтой (по цвету золотистой корочки) прессе (сокр. от поварская ересь) - сборнике всего самого пикантного, остренького, с душком, а также клубнички. Там же вы можете встретить факты подмоченные, свежевыжатые, доморощеные, отмороженные и др. Обычно жареные факты рождаются, когда жареный петух клюнет, хотя активность последнего не всегда носит причинно-следственный характер.©
NEW 25.11.06 00:00
в ответ @Nata@ 24.11.06 23:21
Правильно и вовремя разбросанная дезинформация всегда эффективнее и завлекательнее никому ненужной информации.
Ната.. в который раз удивляюсь вашей проницательности! Ведь как тонко подмечено! Вот откуда спрашивается появилась эта дезА? Мне сказали на дружественных форумах,что тут самые офигительные дефушки.Сказали,что ядом напитают мое бренное тело не хуже ядовитых змей. Так же предупредили,что сюда можно ходить только в каске.
Но практика показывает насколько эффективно это сработало... аж на 11 страниц за недолгий вечер! Ведь даже Вас заинтриговало...
Давно Вы нас не баловали своим вниманием...
Ната.. в который раз удивляюсь вашей проницательности! Ведь как тонко подмечено! Вот откуда спрашивается появилась эта дезА? Мне сказали на дружественных форумах,что тут самые офигительные дефушки.Сказали,что ядом напитают мое бренное тело не хуже ядовитых змей. Так же предупредили,что сюда можно ходить только в каске.
Но практика показывает насколько эффективно это сработало... аж на 11 страниц за недолгий вечер! Ведь даже Вас заинтриговало...

NEW 25.11.06 00:18
в ответ shiitake 25.11.06 00:00
Что вы называете дезинформацией? Уж не то ли , что здесь самые офигительные девушки? 
Флирт переболел и обновился.Столько новых акт╦ров!!!
Будет ещ╦ на нашей улице представление и не одно. Спокойной ночи, грибочек!

Флирт переболел и обновился.Столько новых акт╦ров!!!

Будет ещ╦ на нашей улице представление и не одно. Спокойной ночи, грибочек!

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 25.11.06 00:23
в ответ Lady*coldness 25.11.06 00:20, Сообщение удалено 25.11.06 08:33 (shiitake)
NEW 25.11.06 02:27
в ответ федя без башки 24.11.06 18:14
редкие Барышни, и саблями помахали, ещ╦ немного и до военного переворота схунтились, Н-ные субьектки 'розовыми' тЕнями нам╗кивали, (что бы это значило?) обозвали вс╦ это дело дезой. - да, и вправду каски? конечно нет, долой каски маски бронежилеты.
о чем невозможно говорить, о том следует молчать.