Login
Интернетные девушки
NEW 14.11.06 14:06
in Antwort shadowjack 11.11.06 15:56
Есть тут материалец инетерсный, но сразу хочу сказать, что читать его нужно людям не очень впечатлительным и с устойчивой психикой. Я не о вас, а вообщем для тех, у кого хватит сил сие проштудировать
Поэтому, дав это ссылку, снимаю с себя всякую отвественность
Мнение автора, тем паче часто не совпадает с моим
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
Поэтому, дав это ссылку, снимаю с себя всякую отвественность

http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
NEW 14.11.06 14:09
А как вам такие вот опусы? Я плакалъ 
http://www.lov.ru/Patricianka/?&s_l=N&s_i=M&s_f=&s_t=&s_c=1012_25547960_25555011...

http://www.lov.ru/Patricianka/?&s_l=N&s_i=M&s_f=&s_t=&s_c=1012_25547960_25555011...
NEW 18.11.06 11:08
in Antwort shadowjack 17.11.06 16:08
Приветик!
С интересом почитала вашу ветку! Я тащусь! И от деффушек и от вас лично Джеки! МАгу только скромно добавить, что деффушка писала в расчете на малчика с аналогичным чуффстфом юмора. Лично я знаю парочку таких, которых будет колбасить от цитируемых текстофф. Другие скромницы им на фиг не нужны. А вот на такой текст полетят как мухи на мед (а деффушки, собственно и есть те самые, которые ждут малчикофф с аналогичным чуффством юмора. Опять же другие их не колбасят). Ну в качестве примера могу рекомендовать зайти в группы Баден-Вюртемберг и почитать постинги Пельменя. Так вот объясняю, те деффушки ждут именно такого Пельменя (не хотела делать рекламу, а пришлось ...) С любовью, и нежнейшими объятиями (не обессудьте, ежели что не так!)

С интересом почитала вашу ветку! Я тащусь! И от деффушек и от вас лично Джеки! МАгу только скромно добавить, что деффушка писала в расчете на малчика с аналогичным чуффстфом юмора. Лично я знаю парочку таких, которых будет колбасить от цитируемых текстофф. Другие скромницы им на фиг не нужны. А вот на такой текст полетят как мухи на мед (а деффушки, собственно и есть те самые, которые ждут малчикофф с аналогичным чуффством юмора. Опять же другие их не колбасят). Ну в качестве примера могу рекомендовать зайти в группы Баден-Вюртемберг и почитать постинги Пельменя. Так вот объясняю, те деффушки ждут именно такого Пельменя (не хотела делать рекламу, а пришлось ...) С любовью, и нежнейшими объятиями (не обессудьте, ежели что не так!)

Эх, королевство маленькое, развернуться негде!
NEW 18.11.06 20:47
in Antwort shadowjack 11.11.06 20:52
Н-да... вымер ТФ... хотел вспомнить молодость, пофлудить... а народу нема...
На других фромах ..не лучьше.
На других фромах ..не лучьше.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 18.11.06 21:29
in Antwort Widd2603 14.11.06 14:06
Йто прочесть невозможно
ни- ни ... ниикак. 

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 22.11.06 19:20
Ище один перл в твою сокровищницу: 
"...tolko s serösnimi predlozenijami
sexualnowa kontakta ne mozet i bit.
wstrezaemsja delaete mne kunni i rasxodimsja esli u was budet zelanie."
Sweta

"...tolko s serösnimi predlozenijami
sexualnowa kontakta ne mozet i bit.
wstrezaemsja delaete mne kunni i rasxodimsja esli u was budet zelanie."
Sweta
NEW 22.11.06 19:31
NEW 22.11.06 19:45
in Antwort Atata 22.11.06 19:31
И копать не надо
Они сами все ходют и ходют.
Пока я не согласился, могу адресочек скинуть
Тока мне больше по вкусу замужние и без грима
Одним словом - Бенилюкс 

Пока я не согласился, могу адресочек скинуть

Тока мне больше по вкусу замужние и без грима

NEW 23.11.06 13:50
in Antwort Barrymor 22.11.06 19:45
Адресочек??? А зачем мне он? Я себе девушек не ищу,так что он мне без надобности!!! 
Просто интересно было,откуда такие особы берутся!!!
А что вы имеете ввиду говоря,что вам по вкусу замужние и без грима,да ещё и бенилюкс???
Это вы о ком???

Просто интересно было,откуда такие особы берутся!!!

А что вы имеете ввиду говоря,что вам по вкусу замужние и без грима,да ещё и бенилюкс???
Это вы о ком???

NEW 23.11.06 16:05
Вот один мой знакомый Беня взял да рассказал о ком имел люкс, а ее тут же раз - и из под носа увели.
in Antwort Atata 23.11.06 13:50
В ответ на:
Это вы о ком???
Это вы о ком???
Вот один мой знакомый Беня взял да рассказал о ком имел люкс, а ее тут же раз - и из под носа увели.

NEW 24.11.06 15:57
in Antwort shadowjack 11.11.06 19:40
NEW 24.11.06 17:24
Вот-вот... Те люди, которые не видели меня пьяным, всегда утверждают, что у меня "наличие отсутствия" чуЙства юмора... и смеюсь я только тогда когда скажут - смеяться здесь... при слове "лопата"...
Однако я сам о себе лучшего мнения (а как же иначе). Мне кажется, что деУшка с претензией (пардон, по новым интернетным правилам "с прИтензией") обладает офигительным самомнением с предположительным IQ 50.

Гм... польщён...
Однако весьма редко мне высказывают "таскание"... или "тащение" по моим постингам...
Я эт-та... непривыкший... 
Дык я его давно знаю, мы вместе тусуемся на "воздухогонном форуме"... пардон, "ищу делового партнёра". У нас там даже своя "кошечка" (по аналогии из фильма "операция Ы") для тренировок есть... Леночкой зовут... Пообщайтесь с ней, и Вы тоже получите море удовольствия...
Ваще в краску вогнали...
in Antwort AlenkiiZvetochek 18.11.06 11:08
В ответ на:
МАгу только скромно добавить, что деффушка писала в расчете на малчика с аналогичным чуффстфом юмора.
МАгу только скромно добавить, что деффушка писала в расчете на малчика с аналогичным чуффстфом юмора.
Вот-вот... Те люди, которые не видели меня пьяным, всегда утверждают, что у меня "наличие отсутствия" чуЙства юмора... и смеюсь я только тогда когда скажут - смеяться здесь... при слове "лопата"...

В ответ на:
С интересом почитала вашу ветку! Я тащусь! И от деффушек и от вас лично Джеки!
С интересом почитала вашу ветку! Я тащусь! И от деффушек и от вас лично Джеки!
Гм... польщён...

В ответ на:
Ну в качестве примера могу рекомендовать зайти в группы Баден-Вюртемберг и почитать постинги Пельменя.
Ну в качестве примера могу рекомендовать зайти в группы Баден-Вюртемберг и почитать постинги Пельменя.
Дык я его давно знаю, мы вместе тусуемся на "воздухогонном форуме"... пардон, "ищу делового партнёра". У нас там даже своя "кошечка" (по аналогии из фильма "операция Ы") для тренировок есть... Леночкой зовут... Пообщайтесь с ней, и Вы тоже получите море удовольствия...

В ответ на:
С любовью, и нежнейшими объятиями
С любовью, и нежнейшими объятиями

Старый, но не бесполезный. (с)
24.11.06 17:27
in Antwort Van'ka_vstan'ka 18.11.06 20:47
НародЪ рассосался по группам нонче... А шо делать? На официальных форумах беспредел, произвол и скукотища... Матом слова сказать низя, даже намёком... А как же, ежели уже в генах передано? Вот тут счерномырдил с одного сайта байку:
Мой сынок все свои 3.5 года прожил в Америке и не говорит по-русски. Жена -наполовину -ирландка, наполовину- немка, так что дома говорим по-английски. Телик, садик и нянька ≈ тоже.
Как-то в воскресенье, я копаюсь в гараже, а сына бродит по нашему двору и играет в песочнице. Играет своеобразно: набивает полное ведерко песка, делает несколько шагов и вываливает все это по соседству. Наконец, от жадности, решает насыпать ведерко с горкой. Пробует поднять ≈ никак, тяжело. Закусив губу и краснея от напряжения, пробует тащить ведерко волоком. После нескольких шагов у пластмассового ведра отрывается ручка. Сын внезапно говорит НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ: ╚П@здец, б@#$ь!! ╩ и от злости бросает совок на землю. Видя мои глаза по 5 копеек и открытый рот, непонимающе смотрит и спрашивает удивленно, уже на английском: ╚Чего ты, пап? Просто мое ведро сломалось┘.╩
Видимо, мат входит в нас генетически, как зов предков┘."
Мой сынок все свои 3.5 года прожил в Америке и не говорит по-русски. Жена -наполовину -ирландка, наполовину- немка, так что дома говорим по-английски. Телик, садик и нянька ≈ тоже.
Как-то в воскресенье, я копаюсь в гараже, а сына бродит по нашему двору и играет в песочнице. Играет своеобразно: набивает полное ведерко песка, делает несколько шагов и вываливает все это по соседству. Наконец, от жадности, решает насыпать ведерко с горкой. Пробует поднять ≈ никак, тяжело. Закусив губу и краснея от напряжения, пробует тащить ведерко волоком. После нескольких шагов у пластмассового ведра отрывается ручка. Сын внезапно говорит НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ: ╚П@здец, б@#$ь!! ╩ и от злости бросает совок на землю. Видя мои глаза по 5 копеек и открытый рот, непонимающе смотрит и спрашивает удивленно, уже на английском: ╚Чего ты, пап? Просто мое ведро сломалось┘.╩
Видимо, мат входит в нас генетически, как зов предков┘."
NEW 24.11.06 17:31
in Antwort Atata 22.11.06 19:31
Шо значит "откопал"? Я её не откапывал, я её "намыл"! (термин использовать в смысле золотоискателей)

Вот такие "золотники" и облегчают жизнь - делают её весёлой и понятной. А что, разве нет? Ну вот как в современном обществе искать сравнения?
А человеко необходимо себя с кем-то сравнивать ибо можно либо порости тиной, либо забыть обо всём и рваться к заснеженным вершинам совершенства... Вот Вы с кем себя сравниваете?

Вот такие "золотники" и облегчают жизнь - делают её весёлой и понятной. А что, разве нет? Ну вот как в современном обществе искать сравнения?
А человеко необходимо себя с кем-то сравнивать ибо можно либо порости тиной, либо забыть обо всём и рваться к заснеженным вершинам совершенства... Вот Вы с кем себя сравниваете?

24.11.06 17:34
in Antwort cherry garden 24.11.06 15:57
Всё фигня кроме пчёл... да и пчёлы тоже фигня... (с)

Дык... эт-та... а о чём говорить тогда? Вот я, к примеру, желаю увидеть Вашу фотографию в бикини... (или без оного), однако Вы же ведь не пожелаете говорить об этом, не правда ли? Вот и приходится хоть как-то хоть о чём-то говорить... показывая себя с "шоколадной стороны"... в надежде в будущем всё-таки посмотреть фотографии в бикини...

Дык... эт-та... а о чём говорить тогда? Вот я, к примеру, желаю увидеть Вашу фотографию в бикини... (или без оного), однако Вы же ведь не пожелаете говорить об этом, не правда ли? Вот и приходится хоть как-то хоть о чём-то говорить... показывая себя с "шоколадной стороны"... в надежде в будущем всё-таки посмотреть фотографии в бикини...