Вход на сайт
Только лишь пожелать Доброго вечера..
NEW 28.04.03 21:27
в ответ *Aphrodite* 28.04.03 21:06
Так чего же реветь в одиночку? Прыгай в самолет и через 10 часов в Золотом городе быдм пить Бельведер с помидорчиками мариниванными, а если блинов напечешь, то ваще праздник русский устроим из тебя и старого жида Цёмы. 
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 28.04.03 21:29
в ответ jamlonemec 28.04.03 21:24
спасиб.... Ямалонемец.... я чего то сегодня "расклеилась"...есть объективные причины тому..И ведь понимаю.... Форум.. Вы все тут... только окошко..отдушина..выплакаться, вникуда послать свои постинги....., а назавтра опять все сначала.. решать все самой и вновь..Но даже это, ночное общение, как ни странно, облегчает душу ..Вообщем... и на том спасибо, большего было бы глупо выспрашивать и надеяться!! Я понимаю... отлично!
NEW 28.04.03 21:37
в ответ Дядя 28.04.03 21:30
глубже копай, глубже...
противоречие душвного с действительностью...
непонимание, да... часто из-за языка... плюс одинокие вечера...
и ко всему прочему - заочные, внимательные, заботливые люди, от которых ждешь именно эти слова...
и обида - что это все только на желтых страницах...
имхо...
противоречие душвного с действительностью...
непонимание, да... часто из-за языка... плюс одинокие вечера...

и ко всему прочему - заочные, внимательные, заботливые люди, от которых ждешь именно эти слова...
и обида - что это все только на желтых страницах...
имхо...

NEW 28.04.03 21:38
в ответ jamlonemec 28.04.03 21:32
кстати... это могдо быть отдельной темой...далекие .. и близкие...
Ты прав....лучше не быть слишком откровенной с близкими.. есть опыт.. всегда обратная реакция.. так что ты прав....Да не погибну я..... просто настроение... простите... вот так "доложилась".. конечно все разрешимо... буду поглядеть только как....
Ты прав....лучше не быть слишком откровенной с близкими.. есть опыт.. всегда обратная реакция.. так что ты прав....Да не погибну я..... просто настроение... простите... вот так "доложилась".. конечно все разрешимо... буду поглядеть только как....
NEW 28.04.03 21:50
в ответ jamlonemec 28.04.03 21:37
копаем..... усердно.... каждую ночь в холодной кровати... в другое времф просто недосуг....БЫЛО...Сейчас возможно, больше свободного времени появится.....
Нет..... я же не об этом затевалась говорить.. даже нескромно как-то((... давайте про ЭТОТ вечер! Добрый он .. или????
p.s. Дядя...я с тобой всегда согласная..., только заочно....

Нет..... я же не об этом затевалась говорить.. даже нескромно как-то((... давайте про ЭТОТ вечер! Добрый он .. или????
p.s. Дядя...я с тобой всегда согласная..., только заочно....

NEW 28.04.03 22:11
в ответ jamlonemec 28.04.03 21:55
думаешь я свои проблемы не ставлю на "чащу весов" - кому кушать нечего или еще чего во весомей???????хм......проходила все это.....могу оценить.....вернее взвесить в определенных пропорциях......Причем... все впользу тех... у кого действительно ГОРЕ.....у меня не горе пока.... но проблемы....., я их ни как не индефицирую с тем, что иы привел в пример((
NEW 28.04.03 22:13
в ответ *Aphrodite* 28.04.03 21:32
Меня-то чего стыдиться? Я же инспектор по формам. Всем нам иногда бывает плохо, не зависимо от того показываем мы это или нет. Я тоже люблю поныть на красивой женской груди. Так что не расстраивайтесь и идите в билетные кассы!
А я пойду пылесосить к Вашему приезду!
А я пойду пылесосить к Вашему приезду!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит