О! Андрюша! Добрый вечер! А как у тебя настроение? *осторожно так* Обзываться сегодня не будешь? ...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Привет,Светик! Сегодня тоже могу всем тоже только желать что-то... У меня сегодня имидж другой: грустящая Царевна-несмеяна Заранее извиняюсь за будущий пессимизм... надо жить умеючи,надо жить играючи
Дядя..вроде как отвечаю тебе.., но и ко всем тоже обращаюсь! Праздники прошли.. сегодня был понедельник послепасхальный....так тут принято..(( Мне очень плохо , ребят....сижу и плачу.... очень сложно объяснить ,.что происходит.....
..да не то что возможно....говорю как есть.... НЕТ ни плеча.. ни чего по крепше......, а выплакалась.. да вот сюда зашла.. вроде какие-то смутные надежды появляются((
Плаааааакать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо жить умеючи,надо жить играючи
А ну улыбнись быстро и вспомни, что все пройдёт! Вот то, чо пройдет, и мешает мне ...Этот с Емелей не связано Спасибо за внимание! надо жить умеючи,надо жить играючи