Вход на сайт
Когда любить, а когда ненавидеть!
NEW 28.04.03 14:44
в ответ puñal 28.04.03 14:20
NEW 28.04.03 15:32
Great! Make sure they are your own,,, not mine 
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
в ответ puñal 28.04.03 14:54

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 28.04.03 16:02
Are you giving up already?,,,no good, I want more,,,
в ответ puñal 28.04.03 15:39

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 28.04.03 16:22
eventually, someone did,,,tell me about yourself, please, only if you want,,,of course,,, 
в ответ puñal 28.04.03 16:18

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 28.04.03 20:45
в ответ simon_the_best 28.04.03 18:50
Не надо паясничать, молодой человек! Уж если кому-то стоит поработать над орфографией и пунктуацией, так это именно Вам!
О знаниях выше названных языков опять-таки не Вам судить, ибо со мной вы доселе не общались и не можете оценить оных.
А если ваша цель состоит лишь в том, чтоб меня спровоцировать, то Вам это не удастся; хотя судя по вашему профилю Вы этого и так не поймете.
За сим разрешите откланяться!
la historia es como una destilación del chismorreo
О знаниях выше названных языков опять-таки не Вам судить, ибо со мной вы доселе не общались и не можете оценить оных.
А если ваша цель состоит лишь в том, чтоб меня спровоцировать, то Вам это не удастся; хотя судя по вашему профилю Вы этого и так не поймете.
За сим разрешите откланяться!
la historia es como una destilación del chismorreo
NEW 28.04.03 21:15
в ответ puñal 28.04.03 20:45
Поясничаете, на мой взгляд, Вы. Вместо того, что бы ответить на мой вопрос, дважды повторенный, Вы даете мне советы, о которых Вас не спрашивали. Ваше знание выше названных языков меня тоже ни как не интересует, как и знание других неназванных, хотя оценить эти знания я могу без прямого общения. Мне было достаточно прочитать Ваше обращение к девушке (которое и вызвало мою негативную реакцию), что бы понять что Английский у Вас слабый, каки два других языка, которыми Вы пытаетесь ползоваться.
Не зню, например, значение фразы по русски - судя по вашему профилю Вы этого и так не поймете. Догадаться конечно можно, но назвать это русским языком - наврядли.
Провоцировать Вас мне незачем и не на что.
Откланяться Вы онечно можете и будет правильно если Вы сделаете это неособо помпезно. Можете даже без поклонов, по английски.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Не зню, например, значение фразы по русски - судя по вашему профилю Вы этого и так не поймете. Догадаться конечно можно, но назвать это русским языком - наврядли.
Провоцировать Вас мне незачем и не на что.
Откланяться Вы онечно можете и будет правильно если Вы сделаете это неособо помпезно. Можете даже без поклонов, по английски.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит