Вход на сайт
говорят любовь существует?хм..в каком месте?
28.04.03 14:33
женщина может быть:глупышкой,не грамотной,но ни вкоем случае не дурой.Просто у кого как получается играть роль дуры....Да и кстати все в своих только целях..

хочешь жить,умей вертеться!!!
NEW 29.04.03 07:10
в ответ na-ri-na 28.04.03 14:33
В ответ на:говорят любовь существует?хм..в каком месте?
У одних на конце конца и между ног,
у других в голове,
у третьих в сердце,
Где у тебя, тебе лучше знать!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 29.04.03 15:08
Ну хорошо. Вот тебе мои особенности. И все из-за моеи дурости и невнимательности. Все они произошли за 5 последних днеи.
Знаешь в домах висят для соседеи графики-кто когда должен полы мыть? Так вот, наша очередь- в пятницу. Милыи на работе, Иголкина из школы вернулась. Скучно
. Думает себе Иголкина "А почему б самои там не убрать в етом подьезде?"
.
Перезванивает любимому на работу и начинает допрос, как етот процесс происходит. Он еи " Ну перила там обычно мою. Полы. Цветы поливаю. Но ты не переживаи, я приду-вдвоем уберемся".
Иголкина внимательно выслушала милого. Набрала ведро воды и поднялась с нашего первого етажа на третии. Помыла перила с третьего по первыи етаж
. Полила везде цветы
. И
начала драить полы на третьем етаже. А тут сосед идет с третьего етажа. Чего то спросил Иголкину. Она мычит- вроде как глазами показывает-"по немецки не говорю"
. Сосед поднимается дальше и все время так странно на полы смотрит.
Иголкина задумалась и выдала "Mache ich etwas nicht richtig?".
Сосед тоже выдал -Ага,- говорит,- обычно мы на своеи площадке полы моем и убираемся. Так что идите на свои первыи етаж и там полы моите...

Иголкина промычала что то типа "Молодая, чего мне".

Вот я то не перегулась, чего мне, кобылице, станется? А соседу инфаркт обеспечен был...
Вечером Иголкина пожурила своего милого за то, что правду утаил. Он отмазался тем, что он даже о таком моем поведении не мог и догадываться. А потом до утра так ехиднинько хихикал. А на следуюЩии день опять меня особеннои назвал, но
ето уже другаю история.
Тьфу....
Так вот я теперь спрашиваю-кому от моеи особенности выгода? Соседу!!!!!!! Так что не спорь.
в ответ na-ri-na 29.04.03 00:26
Ну хорошо. Вот тебе мои особенности. И все из-за моеи дурости и невнимательности. Все они произошли за 5 последних днеи.

Знаешь в домах висят для соседеи графики-кто когда должен полы мыть? Так вот, наша очередь- в пятницу. Милыи на работе, Иголкина из школы вернулась. Скучно

Перезванивает любимому на работу и начинает допрос, как етот процесс происходит. Он еи " Ну перила там обычно мою. Полы. Цветы поливаю. Но ты не переживаи, я приду-вдвоем уберемся".
Иголкина внимательно выслушала милого. Набрала ведро воды и поднялась с нашего первого етажа на третии. Помыла перила с третьего по первыи етаж

Иголкина задумалась и выдала "Mache ich etwas nicht richtig?".

Сосед тоже выдал -Ага,- говорит,- обычно мы на своеи площадке полы моем и убираемся. Так что идите на свои первыи етаж и там полы моите...

Иголкина промычала что то типа "Молодая, чего мне".

Вот я то не перегулась, чего мне, кобылице, станется? А соседу инфаркт обеспечен был...
Вечером Иголкина пожурила своего милого за то, что правду утаил. Он отмазался тем, что он даже о таком моем поведении не мог и догадываться. А потом до утра так ехиднинько хихикал. А на следуюЩии день опять меня особеннои назвал, но
ето уже другаю история.

Так вот я теперь спрашиваю-кому от моеи особенности выгода? Соседу!!!!!!! Так что не спорь.

NEW 29.04.03 15:25
в ответ Igolo4ka 29.04.03 15:08
так ведь милый неуточнил детали..так ведь? а сосед сказал-чего ты непоняла... но ведь это не значит что ты дура?
А просто недогадливая или глупышка..не все сразу..
А милый сам тебе сказал что ты дура под прикрытием особенной?? иль ты так решила??
Да и потом.я не в коем случае не спорю..а всего лишь спрашиваю..и редусматриваю мнения других...
Каждый человек изюминка- который носит в себе что то особенное.
А дура-как называют...это как "Гроза придумана-в природе.гандон придумали в народе" так и это...
А просто недогадливая или глупышка..не все сразу..
А милый сам тебе сказал что ты дура под прикрытием особенной?? иль ты так решила??
Да и потом.я не в коем случае не спорю..а всего лишь спрашиваю..и редусматриваю мнения других...
Каждый человек изюминка- который носит в себе что то особенное.
А дура-как называют...это как "Гроза придумана-в природе.гандон придумали в народе" так и это...
NEW 29.04.03 17:07 
Так вчера чего со мнои произошло?

Позавчера с любимым договорились, что я его в 5 вечера буду ждать одетая у
двери, т.к. нужно было до 6 успеть съездить-продлить проезднои на метро.
А вчера хотела наити в подвале утятницу. Ои, забыла!!!у меня ключи на ленточке, как в
детстве
. Так вот, сходила я, принесла
домои утятницу. Посидела в Интернете. Думаю-какая-то утятница неправильная,
из глины. Надо поити другую поискать.
.
Взяла ключи и не заметила, что у меня на ленточке только колечко от связки
ключеи висит, а ключи отстегнулись. Дверь в квартиру, естественно, захлопнула
. И
пошла к подвалу, думаю-чего не могу дверь открыть? А я их колечком от брелка
пыталась открыть
. Тут меня пот прошиб- как же я в квартиру попаду?
Естественно,
дверь в кв-ру открыть невозможно. Так я два часа молилась, чтоб етого же
соседа не увидеть
!!!
Почитала газетки, попрыгала, песни попела. На улице дождь...я в
подьезде..скучно....Сидела гадала, сколько времени. Ладно хоть все выключенно
было
. Тут Милыи пришел. Я аж от счастья на крылечко выскочила. А он мне
сказал, что обладел, что я буквально, как обешала, стояла в 5 вечера у
двереи, как договорились
. Потом на меня внимателнее посмотрел-я в шлепках,
свитере, дранных джинсах....Потом смеялся опять, блин
....
А мне уже не смешно, решила ему про такие пакости, происходящие со мнои, не говорить. На фиг ему знать, что сегодня зубы кремом для рук чистила спросонья?( Для тех, кто решится повторить мои "подвиг"-сообщаю-крем был почему то сладким...
).
Так вот, для себю решила-что у меня девичья память и хроническая невнимательность
. А милому говорю, что ето я еЩе не адаптировалась......
П.С. Говоришь на 3 етаже живешь???

Ты лысенькии такои, высокии?
в ответ DenisD 29.04.03 15:57

Так вчера чего со мнои произошло?

Позавчера с любимым договорились, что я его в 5 вечера буду ждать одетая у
двери, т.к. нужно было до 6 успеть съездить-продлить проезднои на метро.
А вчера хотела наити в подвале утятницу. Ои, забыла!!!у меня ключи на ленточке, как в
детстве

домои утятницу. Посидела в Интернете. Думаю-какая-то утятница неправильная,
из глины. Надо поити другую поискать.

Взяла ключи и не заметила, что у меня на ленточке только колечко от связки
ключеи висит, а ключи отстегнулись. Дверь в квартиру, естественно, захлопнула

пошла к подвалу, думаю-чего не могу дверь открыть? А я их колечком от брелка
пыталась открыть

дверь в кв-ру открыть невозможно. Так я два часа молилась, чтоб етого же
соседа не увидеть

Почитала газетки, попрыгала, песни попела. На улице дождь...я в
подьезде..скучно....Сидела гадала, сколько времени. Ладно хоть все выключенно
было

сказал, что обладел, что я буквально, как обешала, стояла в 5 вечера у
двереи, как договорились

свитере, дранных джинсах....Потом смеялся опять, блин

А мне уже не смешно, решила ему про такие пакости, происходящие со мнои, не говорить. На фиг ему знать, что сегодня зубы кремом для рук чистила спросонья?( Для тех, кто решится повторить мои "подвиг"-сообщаю-крем был почему то сладким...

Так вот, для себю решила-что у меня девичья память и хроническая невнимательность

П.С. Говоришь на 3 етаже живешь???

Ты лысенькии такои, высокии?

NEW 29.04.03 20:20
в ответ Allusik 29.04.03 15:39
И-эх, женщины, непонимаете вы мужскую натуру! Конечно, нужно признаться, что мужчины требуют слишком многого от женщин (впрочeм как и женщины от мужчин) - мужчины хотят, чтобы женщина была и другом и любовницей. А так не-бы-ва-ет!
Как говорила мне моя мама: "Сынку, выбирай себе женщину, чтобы на улице была королева, в доме хозяйка, а в постели б****".
Ага, и где же такую найти! :-( Вот и говорите после этого про любовь...
Как говорила мне моя мама: "Сынку, выбирай себе женщину, чтобы на улице была королева, в доме хозяйка, а в постели б****".
Ага, и где же такую найти! :-( Вот и говорите после этого про любовь...
一步一步地会到目的
NEW 30.04.03 02:14
в ответ na-ri-na 29.04.03 22:35
я почти возле озера буду жить через месяц переежаю поближе..сейчас немного дальше..так вот...вдруг там заблудишься ,свисни.....я тоже попытаю свиснуть 
А если серьезнее то и в правду а..вдруг там будешь дашь может знать

А если серьезнее то и в правду а..вдруг там будешь дашь может знать
NEW 01.05.03 00:24
в ответ Allusik 30.04.03 11:29
А ты уверена что это твоя половинка??
В жизни обычно как? Думаешь что это тот единственный, пока все отлично, но когда уж ростались и прошло время(у кого долгое у кого неочень) и появляется симпатия к кому то еще, а там и опять любовь...И этого человека начинаешь тоже как скать бы -любить! Но за что? Не за то же самое что и в том человеке было??...
Так что в одном человеке допустим нашла одну любовь притягяющую тебя, в другом другую..
А если человек неуверен в своих чувствах и говорит что ему надо разобратся- это уже отмазки ...глупые отмазки..
В жизни обычно как? Думаешь что это тот единственный, пока все отлично, но когда уж ростались и прошло время(у кого долгое у кого неочень) и появляется симпатия к кому то еще, а там и опять любовь...И этого человека начинаешь тоже как скать бы -любить! Но за что? Не за то же самое что и в том человеке было??...
Так что в одном человеке допустим нашла одну любовь притягяющую тебя, в другом другую..
А если человек неуверен в своих чувствах и говорит что ему надо разобратся- это уже отмазки ...глупые отмазки..
NEW 03.05.03 16:39
в ответ Yupis 03.05.03 15:46
каждый человек прочитав книгу зделает собственные выводы и по своему представит написаное..
ты ведь не ищешь слова в книге при разговоре??
Книги прошлое и возможно вечное.но ведь мы живем настоящим? и пытаемся заглянуть в будущее(даже на сек)
ты ведь не ищешь слова в книге при разговоре??
Книги прошлое и возможно вечное.но ведь мы живем настоящим? и пытаемся заглянуть в будущее(даже на сек)
NEW 03.05.03 17:01
в ответ na-ri-na 03.05.03 16:39
"Книги прошлое и возможно вечное.но ведь мы живем настоящим?"
-Без прошлого нет настоящего!-
"ты ведь не ищешь слова в книге при разговоре??"
-Нет, не ищу!
Я использую накопленные мной знания ,почерпленные из книг в том числе.
Сведи к необходимости всю жизнь,
И человек сравняется с животным!
В Шекспир - "Король Лир"
-Без прошлого нет настоящего!-
"ты ведь не ищешь слова в книге при разговоре??"
-Нет, не ищу!
Я использую накопленные мной знания ,почерпленные из книг в том числе.
Сведи к необходимости всю жизнь,
И человек сравняется с животным!
В Шекспир - "Король Лир"
NEW 03.05.03 19:39
в ответ na-ri-na 03.05.03 16:46
Nu togda ti snaesch schto lubov suchestvuet!! K kazdomu po rasnomu, k roditeljam, sestram, bratjam, drusjam!!! Ved oni tebja naverno toze lubjat i ne odnim .....(daze ne hochu pisat). A vot samaja bolschaja lubov dostaetsja svoemu lubimomu(ili lubimoj), vsegda takaja interesnaja, plamennaja i rasnaja. Nu i konechno bes etogo mesta nikuda, na to ona i bolschaja lubov!!! Das gehört einfach dazu!!!