Вход на сайт
Игра на Оборот
23.11.06 11:29
Нет остороумнее выдумки, чем зеркало заднего вида.В нем ты всегда можешь увидеть, посмотрел ли на тебя тот, кого ты обогнала секунду назад... 
Я мечтала всегда чтоб ОН обернулся..Но он никогда не обращал на меня внимание..
Я загадывала его на часы, на счастливый билетик, да на много чего.
Видимо, мироздание не выдержала моей настойчивости и сдалось.
Как известно, когда ешь что-то первый раз в жизни, без загадывания желания не обойтись...
я купила себе манго-редкостный диковинный фрукт, подышала на его гладкую поверхность,
откусила ароматную мякоть, зажмурилась и загадала"пускай он хоть раз обернется!"
Избавлю Вас от утомительных подробностей...пока я жмурилась на манго села оса и укусила меня в нижнюю губу...
Он обернулся!!!Все оборачивались.Подростки и взрослые, мужчины и женщины. А я....приветливо помахивала им губой....
"Господи-взмолилась я... неужели нет ничего гуманнее, чтоб посмотреть не оглянулся ли он," чтоб посмотреть не оглянулась ли она"

Я мечтала всегда чтоб ОН обернулся..Но он никогда не обращал на меня внимание..
Я загадывала его на часы, на счастливый билетик, да на много чего.
Видимо, мироздание не выдержала моей настойчивости и сдалось.

Как известно, когда ешь что-то первый раз в жизни, без загадывания желания не обойтись...
я купила себе манго-редкостный диковинный фрукт, подышала на его гладкую поверхность,
откусила ароматную мякоть, зажмурилась и загадала"пускай он хоть раз обернется!"

Избавлю Вас от утомительных подробностей...пока я жмурилась на манго села оса и укусила меня в нижнюю губу...
Он обернулся!!!Все оборачивались.Подростки и взрослые, мужчины и женщины. А я....приветливо помахивала им губой....
"Господи-взмолилась я... неужели нет ничего гуманнее, чтоб посмотреть не оглянулся ли он," чтоб посмотреть не оглянулась ли она"

NEW 23.11.06 11:40
>пока я жмурилась на манго села оса и укусила меня в нижнюю губу..
это был скрытый знак судьбы. Указующий перст. Намек на излишнюю амбициозность твоих желаний, который на современном молодежном жаргоне можно выразить словами "Не раскатывай....".
это был скрытый знак судьбы. Указующий перст. Намек на излишнюю амбициозность твоих желаний, который на современном молодежном жаргоне можно выразить словами "Не раскатывай....".
NEW 23.11.06 11:51
У вас от любви сделалась горячка.
Если вам кажется, что над вами Куры смеются
, значит у вас белая горячка(c)....Свифт зачем смеяться над влюбленным человеком? 
Признайтесь,это все из-за Пертца?
...хороший персонаж... три в одном!
...
Если вам кажется, что над вами Куры смеются

Признайтесь,это все из-за Пертца?
...хороший персонаж... три в одном!

NEW 23.11.06 12:18
ты плачешь? отчего?
коли разговор пош╦л про Оборот... был в моей жизни случай... девушка на улице обернулась в след подруге... и .... короче мы с ней столкнулись... она тоже плакала... может знаешь при переломе носа начинает течь из глаз и из носа... ничего ... жива здорова... Посоветуй Леди-Подозрительность нырнуть в ближайший холодильник с мороженным... Поможет... А на будущее удобно носит велосипедный шлем с зеркальцем заднего вида...
в ответ svift 23.11.06 12:04
В ответ на:
Я не смеюсь,я плачу....
Я не смеюсь,я плачу....
ты плачешь? отчего?
коли разговор пош╦л про Оборот... был в моей жизни случай... девушка на улице обернулась в след подруге... и .... короче мы с ней столкнулись... она тоже плакала... может знаешь при переломе носа начинает течь из глаз и из носа... ничего ... жива здорова... Посоветуй Леди-Подозрительность нырнуть в ближайший холодильник с мороженным... Поможет... А на будущее удобно носит велосипедный шлем с зеркальцем заднего вида...

NEW 23.11.06 12:21
в ответ Перетц 23.11.06 12:18
был в моей жизни случай... девушка на улице обернулась в след подруге... и .... короче мы с ней столкнулись...
бооже.... да у вас тут тайны мадридского двора

Посоветуй Леди-Подозрительность нырнуть в ближайший холодильник с мороженным
.. а у вас есть мороженное в холодильнике?

бооже.... да у вас тут тайны мадридского двора

Посоветуй Леди-Подозрительность нырнуть в ближайший холодильник с мороженным
.. а у вас есть мороженное в холодильнике?

NEW 23.11.06 13:09
в ответ Lady*coldness 23.11.06 11:29
Леди...ваше высказывание о "три в одном", ну просто в десятку 
или в яблочко
а насчёт загадывания всё очень просто..нужно загадывать на сон..а не начто-то, что первый раз в жизни делаешь
..на сон..причём если этот сон предстоит смотреть на новом месте
...я думаю вы меня как никогда понимаете

или в яблочко

а насчёт загадывания всё очень просто..нужно загадывать на сон..а не начто-то, что первый раз в жизни делаешь

NEW 23.11.06 13:12
в ответ Перетц 23.11.06 13:05
подарить? спроси у Леди... хотя я думаю она откажется...
...конечно не возьму, у меня ,знаете ли, свои "постулаты незыблимые"
....я чужого не беру ни при каких обстоятельствах. 
А с другой стороны если уж совсем безхозная совесть имеется в кол-ве 1 штук..-могу помочь отдать ее в хорошие руки..
...конечно не возьму, у меня ,знаете ли, свои "постулаты незыблимые"

А с другой стороны если уж совсем безхозная совесть имеется в кол-ве 1 штук..-могу помочь отдать ее в хорошие руки..

NEW 23.11.06 13:29
Все,Леди,я ее у вашего крыльца оставила.Слышите? Вот так она будет вопить,пока вы ее не сбагрите.Ледино великодушие не знает приделов.
... что значит не знает
я всегда прИ деле..
еще, панимашь, теперь с совестью безхозной возиться... 
... что значит не знает

NEW 23.11.06 13:41
я думаю, что я нифига не понял в этих шаманских установках... "но сон... прич╦м если это сон..."... а если этот сон совсем не сон? тогда чем является этот сон?...
в ответ natashk 23.11.06 13:09
В ответ на:
а насч╦т загадывания вс╦ очень просто..нужно загадывать на сон..а не начто-то, что первый раз в жизни делаешь ..на сон..прич╦м если этот сон предстоит смотреть на новом месте ...я думаю вы меня как никогда понимаете
а насч╦т загадывания вс╦ очень просто..нужно загадывать на сон..а не начто-то, что первый раз в жизни делаешь ..на сон..прич╦м если этот сон предстоит смотреть на новом месте ...я думаю вы меня как никогда понимаете
я думаю, что я нифига не понял в этих шаманских установках... "но сон... прич╦м если это сон..."... а если этот сон совсем не сон? тогда чем является этот сон?...

NEW 23.11.06 14:47
в ответ ctrl_alt_pferd 23.11.06 14:27
Я догадываюсь об анатомии Вашего хребта...

Травой виртуальной до блеска натерт
Звенит в напряженьи мой вздыбленный плуг.
И манит его роз лимонных ковер,
Он рвется на пашню, он рвется из рук.
От запаха пьяный, к земле он прильнет
И будто с синкопы, запнувшись слегка,
Во влажную почву с размаха войдет,
Как будто бы вторя движеньям смычка.(c)
Ф.Тютчев 1856 г
Кстати, как Вы относитесь к музыке?

Травой виртуальной до блеска натерт
Звенит в напряженьи мой вздыбленный плуг.

И манит его роз лимонных ковер,
Он рвется на пашню, он рвется из рук.
От запаха пьяный, к земле он прильнет
И будто с синкопы, запнувшись слегка,
Во влажную почву с размаха войдет,
Как будто бы вторя движеньям смычка.(c)

Ф.Тютчев 1856 г
Кстати, как Вы относитесь к музыке?

NEW 23.11.06 15:44
в ответ Перетц 23.11.06 15:32
на куда вам поперчить, нефрит моих почек?
что здесь вопрос?...я не могу знать что там с вашими почками...я не медработник...
..я бы сказала берегите печень
....а на почки ваши можете и перчить, если так угодно..
я пожалуй в магАзине "новых приправ"..чёрного перца приобрету..раз уж с красным такие проблемы
что здесь вопрос?...я не могу знать что там с вашими почками...я не медработник...

я пожалуй в магАзине "новых приправ"..чёрного перца приобрету..раз уж с красным такие проблемы

NEW 23.11.06 15:45
в ответ Lady*coldness 23.11.06 15:15
я проконсультируюсь с одним из них.... сколько перзон заходят под ником ПереЦ
Леди,да я вам и так расскажу.Слухайте сюда:
Ник Перетц существует с самого творения этого сайта.Создатели положили его под оооччень сложным паролем.И вот,сравнительно недавно,пароль взломали и теперь кто только не заходит под этим ником
Одна только вы не в курсе
Вот,пользуйтесь ************************
Леди,да я вам и так расскажу.Слухайте сюда:
Ник Перетц существует с самого творения этого сайта.Создатели положили его под оооччень сложным паролем.И вот,сравнительно недавно,пароль взломали и теперь кто только не заходит под этим ником

Одна только вы не в курсе

Вот,пользуйтесь ************************
NEW 23.11.06 16:13
>Ф.Тютчев 1856 г
Словно шальная искра, что костер покидает, танцуя во мгле
Взгляд твой из зеркала был мне подарком последним на этой земле.
Струи косые дождя до утра отмывали без устали след,
Люлькой который оставлен был той, что внезапно слетела в кювет.
(с) Рабиндранат Тагор, 1927
Словно шальная искра, что костер покидает, танцуя во мгле
Взгляд твой из зеркала был мне подарком последним на этой земле.
Струи косые дождя до утра отмывали без устали след,
Люлькой который оставлен был той, что внезапно слетела в кювет.
(с) Рабиндранат Тагор, 1927
NEW 23.11.06 16:43
А я....приветливо помахивала им губой...
Мда, Леди... Скверная история...
Ну неужели вы не знаете, что когда вы зажмуривайтесь, в первую очередь вы пробуете языком, а не нижней губой!
Вы бы еще к манго ухо приложили.
Язык - главный гурман всех ощущений. Вот!
---------> http://www.youtube.com/watch?v=iRpCMK7qBxk
А если вы уж так увлеклись гаданием, то эффективнее всего наночь!
И вы узнаете: любит, или не любит...
-----------> http://www.youtube.com/watch?v=5p3_X265QpQ
Мда, Леди... Скверная история...
Ну неужели вы не знаете, что когда вы зажмуривайтесь, в первую очередь вы пробуете языком, а не нижней губой!
Вы бы еще к манго ухо приложили.

Язык - главный гурман всех ощущений. Вот!

А если вы уж так увлеклись гаданием, то эффективнее всего наночь!
И вы узнаете: любит, или не любит...

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи$дец.
NEW 23.11.06 19:14
в ответ Н.Е.Знайка 23.11.06 15:57
я вам этих паровозиков никогда не прощу!
ах так?!
..тогда вот, на
-> http://www.youtube.com/watch?v=4EtkGxKeC4Y 
ах так?!

NEW 24.11.06 13:16
Не всегда наши желания оправдываются!!!
Когда слишком долго идешь к цели-то не редко результат оказывается намного хуже ожидаемого!
Ты привлекла внимание-он оглянулся,но))))) к сожалению этот вариант был не слишком удачным))
Злодейка судьба так сказать приготовила сюрприз!
Когда слишком долго идешь к цели-то не редко результат оказывается намного хуже ожидаемого!
Ты привлекла внимание-он оглянулся,но))))) к сожалению этот вариант был не слишком удачным))
Злодейка судьба так сказать приготовила сюрприз!
NEW 30.11.06 16:22
Какая жестокая судьба, нет в руках зеркала, обернутся придётся, посмотреть, вдруг обернётся, и какой-то глупый шмель, как он мог, противный "змей", укусил тебя туда, куда вроде бы нельзя, и в какой такой момент, как голодный и злой мент, ах какая ты судьба...ах, послать бы всех туда.............