Вход на сайт
Игра на Оборот
NEW 23.11.06 13:09
в ответ Lady*coldness 23.11.06 11:29
Леди...ваше высказывание о "три в одном", ну просто в десятку 
или в яблочко
а насчёт загадывания всё очень просто..нужно загадывать на сон..а не начто-то, что первый раз в жизни делаешь
..на сон..причём если этот сон предстоит смотреть на новом месте
...я думаю вы меня как никогда понимаете

или в яблочко

а насчёт загадывания всё очень просто..нужно загадывать на сон..а не начто-то, что первый раз в жизни делаешь

NEW 23.11.06 13:12
в ответ Перетц 23.11.06 13:05
подарить? спроси у Леди... хотя я думаю она откажется...
...конечно не возьму, у меня ,знаете ли, свои "постулаты незыблимые"
....я чужого не беру ни при каких обстоятельствах. 
А с другой стороны если уж совсем безхозная совесть имеется в кол-ве 1 штук..-могу помочь отдать ее в хорошие руки..
...конечно не возьму, у меня ,знаете ли, свои "постулаты незыблимые"

А с другой стороны если уж совсем безхозная совесть имеется в кол-ве 1 штук..-могу помочь отдать ее в хорошие руки..

NEW 23.11.06 13:29
Все,Леди,я ее у вашего крыльца оставила.Слышите? Вот так она будет вопить,пока вы ее не сбагрите.Ледино великодушие не знает приделов.
... что значит не знает
я всегда прИ деле..
еще, панимашь, теперь с совестью безхозной возиться... 
... что значит не знает

NEW 23.11.06 13:41
я думаю, что я нифига не понял в этих шаманских установках... "но сон... прич╦м если это сон..."... а если этот сон совсем не сон? тогда чем является этот сон?...
в ответ natashk 23.11.06 13:09
В ответ на:
а насч╦т загадывания вс╦ очень просто..нужно загадывать на сон..а не начто-то, что первый раз в жизни делаешь ..на сон..прич╦м если этот сон предстоит смотреть на новом месте ...я думаю вы меня как никогда понимаете
а насч╦т загадывания вс╦ очень просто..нужно загадывать на сон..а не начто-то, что первый раз в жизни делаешь ..на сон..прич╦м если этот сон предстоит смотреть на новом месте ...я думаю вы меня как никогда понимаете
я думаю, что я нифига не понял в этих шаманских установках... "но сон... прич╦м если это сон..."... а если этот сон совсем не сон? тогда чем является этот сон?...