Вход на сайт
Хочу фригидную женщину!
NEW 27.04.03 19:09
в ответ Galant 27.04.03 19:02
я тут что -то вообше засомневалос, о правелном понимании понятия "фригидност"!!! Вот какое определение нашла :
ФРИГИДНОСТЬ
(лат. ФРИГИДУС - холодный) - половая холодность у женщины, слабость полового влечения или половой возбудимости, которая нередко сочетается с отвращением к половому акту. Неспособность к переживанию оргазма ...
-------------------------------------------------
и при чем тут хорошый кто-то в постели или нет, это болез´н и она от хорошесты полового партнера не зависит!!!
ФРИГИДНОСТЬ
(лат. ФРИГИДУС - холодный) - половая холодность у женщины, слабость полового влечения или половой возбудимости, которая нередко сочетается с отвращением к половому акту. Неспособность к переживанию оргазма ...
-------------------------------------------------
и при чем тут хорошый кто-то в постели или нет, это болез´н и она от хорошесты полового партнера не зависит!!!
NEW 27.04.03 19:19
>>я вообще делать ничего не собираюсь, если честно. Куда уже мне- лениво просто, да и поинтереснее вещи есть, чем с членом наперевес по Германии носится. Не вокруг члена вообще-то земля крутится :)
Просто так сказать, ревизия, подведение итогв жизни и поиск ее смысла :) :)
Праильно, Князь, решил

С ними-такими,возможно, так и лучше: медленно, печально ,с легкой ленцой и сразу же подводя итоги
.А вообче можно и приказ отдать... 
в ответ Galant 27.04.03 19:02

>>я вообще делать ничего не собираюсь, если честно. Куда уже мне- лениво просто, да и поинтереснее вещи есть, чем с членом наперевес по Германии носится. Не вокруг члена вообще-то земля крутится :)
Просто так сказать, ревизия, подведение итогв жизни и поиск ее смысла :) :)
Праильно, Князь, решил

С ними-такими,возможно, так и лучше: медленно, печально ,с легкой ленцой и сразу же подводя итоги

NEW 27.04.03 19:25 
>>я тут что -то вообше засомневалос, о правелном понимании понятия "фригидност"!!! Вот какое определение нашла :
ФРИГИДНОСТЬ
(лат. ФРИГИДУС - холодный) - половая холодность у женщины, слабость полового влечения или половой возбудимости, которая нередко сочетается с отвращением к половому акту. Неспособность к переживанию оргазма
Все проще, незатейливей. Фригидная - свободная от гида.
Будет интересный гид, будет и на улице праздник.
А вобще ет не диагноз, ет проклятие
в ответ Anutik@ 27.04.03 19:09

>>я тут что -то вообше засомневалос, о правелном понимании понятия "фригидност"!!! Вот какое определение нашла :
ФРИГИДНОСТЬ
(лат. ФРИГИДУС - холодный) - половая холодность у женщины, слабость полового влечения или половой возбудимости, которая нередко сочетается с отвращением к половому акту. Неспособность к переживанию оргазма
Все проще, незатейливей. Фригидная - свободная от гида.
Будет интересный гид, будет и на улице праздник.
А вобще ет не диагноз, ет проклятие