Вход на сайт
Когда любить, а когда ненавидеть!
NEW 27.04.03 14:02
I won't take you seriously - another one bites the dust,,,,
Rude awakening in a progress,,,
в ответ puñal 27.04.03 09:54

Rude awakening in a progress,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 27.04.03 14:03
в ответ Igolo4ka 27.04.03 12:29
NEW 27.04.03 19:44
are you trying to hurt my felings??or already did??
I didn't feel a thing,,,
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
в ответ puñal 27.04.03 18:48

Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 27.04.03 21:20
в ответ piranija 27.04.03 10:57
"...я просто знаю,что мы все стервы..."
А стервами мы становимся оттого,что имели несчастье любить тех,которые к нашему же несчастью,нас просто использовали...
Вот и получается,что нельзя быть доброй,нельзя показывать свои чувства,чтобы в очередной раз не получить "пощ╦чину"...
Вот и не замечаем мы порой те качества в человеке,которые ищем всю жизнь...
Я не думаю,что это хорпошо,хотя сама часто поступаю так же...
Мне нравится,что я больна не вами.....
А стервами мы становимся оттого,что имели несчастье любить тех,которые к нашему же несчастью,нас просто использовали...
Вот и получается,что нельзя быть доброй,нельзя показывать свои чувства,чтобы в очередной раз не получить "пощ╦чину"...
Вот и не замечаем мы порой те качества в человеке,которые ищем всю жизнь...
Я не думаю,что это хорпошо,хотя сама часто поступаю так же...
Мне нравится,что я больна не вами.....
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 28.04.03 04:20
в ответ piranija 27.04.03 10:57
Ууууу, подруга! Как всё запущено!
Смотрю на твои сообщения - сколько в них злобы. Очередной роман не достиг апогея? И ты теперь злишься из-за этого на всё и вся. Тебе жалко парней которых ты "отшибаешь"? А мне жалко тебя. Потому что живешь ты в иллюзорном мире. Ты считаешь, что ты ИМ делаешь больно, на самом деле ты просто съедаешь этим себя. Ты видишь всех окружающих тебя людей в мрачном свете вовсе не потому, что они на самом деле такие, а потому что ты сама хочешь видеть все именно так. Задала себе установку - "все мужики козлы" и неукоснительно ей следуешь... Только что из этого получается? Вот ты стала ненавидеть уже и девушек. Ах да... они же все "стервы". А это уже попахивает мизантропией.
Мой тебе совет. Не сливай на других свою накипевшую злобу. И вообще - избавься от неё иначе ничего кроме зла ты к себе не притянешь. Как говорится "как аукнется, так и откликнется".
Так что, дорогой мой зубастый сородич, нечего на зеркало пенять...
Смотрю на твои сообщения - сколько в них злобы. Очередной роман не достиг апогея? И ты теперь злишься из-за этого на всё и вся. Тебе жалко парней которых ты "отшибаешь"? А мне жалко тебя. Потому что живешь ты в иллюзорном мире. Ты считаешь, что ты ИМ делаешь больно, на самом деле ты просто съедаешь этим себя. Ты видишь всех окружающих тебя людей в мрачном свете вовсе не потому, что они на самом деле такие, а потому что ты сама хочешь видеть все именно так. Задала себе установку - "все мужики козлы" и неукоснительно ей следуешь... Только что из этого получается? Вот ты стала ненавидеть уже и девушек. Ах да... они же все "стервы". А это уже попахивает мизантропией.

Мой тебе совет. Не сливай на других свою накипевшую злобу. И вообще - избавься от неё иначе ничего кроме зла ты к себе не притянешь. Как говорится "как аукнется, так и откликнется".
Так что, дорогой мой зубастый сородич, нечего на зеркало пенять...
NEW 28.04.03 05:12
в ответ piranija 26.04.03 20:36
Ты не пиранья.
Пиранья одна- Наташка

Ты себе какой- то другой Ник придумай, собственный

Я ведь не называюсь Фриборном
?
Или напиши там Пиранья 1, или 2003, что бы как- то отделяться

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
Пиранья одна- Наташка

Ты себе какой- то другой Ник придумай, собственный

Я ведь не называюсь Фриборном

Или напиши там Пиранья 1, или 2003, что бы как- то отделяться

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 28.04.03 09:57
в ответ Kelly2003 27.04.03 19:44
Wow, stop! No tears necessary!
Didn't want to abuse anyone at all. I might have been rude - alright, but that's only because I felt offended by youreself with your ... shall we say strange kind of expression towards me.
Sorry for the misunderstanding
la historia es como una destilación del chismorreo
Didn't want to abuse anyone at all. I might have been rude - alright, but that's only because I felt offended by youreself with your ... shall we say strange kind of expression towards me.
Sorry for the misunderstanding

la historia es como una destilación del chismorreo
NEW 28.04.03 13:26
в ответ puñal 28.04.03 09:57
NEW 28.04.03 13:27
в ответ puñal 28.04.03 09:57