Вход на сайт
Хочу фригидную женщину!
NEW 27.04.03 18:46
в ответ Passagier57 27.04.03 18:33
а если серезно, то так они меня тогда рассказами о болезнях достали, что я уже подумывала себе металические трусики заказат, а ключик викинут на дно океана

зато нашы луди тоже хорошы, как зададут вопрос- хот стой , хот падай... и это все я должна была переводит

зато нашы луди тоже хорошы, как зададут вопрос- хот стой , хот падай... и это все я должна была переводит
NEW 27.04.03 18:46
в ответ Galant 27.04.03 18:44
эта... мине не хотца показацца назойливой, но мона один вопрос спросить? слушь, ты усе время эфтим антирисуисся - то у айтишников, то на воротах, таперя тута... эта, типа, соц.опрос, да?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
27.04.03 18:47
в ответ Galant 27.04.03 17:46
Такое впечатление, что что-то в жизни упустил.
а они все здес, в виртуале,,, а горячие телки в реале ...вот поетому ты познакомится здес и не мо#ещ,,,хи
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
а они все здес, в виртуале,,, а горячие телки в реале ...вот поетому ты познакомится здес и не мо#ещ,,,хи
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 27.04.03 18:56
в ответ Galant 27.04.03 18:25
Ну может быть, кому-то и сможешь помочь...
Может быть, ты действительно такой крутой любовник, каким здесь себя выставляешь. Вот, решил попробовать, достаточно ли ты крут для того, чтобы даже с фригидностью справиться...
Но обычно чем больше человек говорит, тем меньше он делает...

Может быть, ты действительно такой крутой любовник, каким здесь себя выставляешь. Вот, решил попробовать, достаточно ли ты крут для того, чтобы даже с фригидностью справиться...
Но обычно чем больше человек говорит, тем меньше он делает...

NEW 27.04.03 19:02 
>> они меня тогда рассказами о болезнях достали, что я уже подумывала себе металические трусики заказат, а ключик викинут на дно океана
Правильно они все об"ясняли.Может про ключик & Co стоит таки подумать?
В перерывах между... 
Идеал ведь женщины получится, ей-ей

в ответ Anutik@ 27.04.03 18:46

>> они меня тогда рассказами о болезнях достали, что я уже подумывала себе металические трусики заказат, а ключик викинут на дно океана
Правильно они все об"ясняли.Может про ключик & Co стоит таки подумать?

Идеал ведь женщины получится, ей-ей

NEW 27.04.03 19:02
в ответ maarja 27.04.03 18:56
maarja, дорогая, я вообще делать ничего не собираюсь, если честно. Куда уже мне- лениво просто, да и поинтереснее вещи есть, чем с членом наперевес по Германии носится. Не вокруг члена вообще-то земля крутится :)
Просто так сказать, ревизия, подведение итогв жизни и поиск ее смысла :) :)
Просто так сказать, ревизия, подведение итогв жизни и поиск ее смысла :) :)