Вход на сайт
Хочу фригидную женщину!
NEW 27.04.03 17:46
Вот, вынес в отдельный топик значит..
Вот говорят, что много женщин-фригидные.. Ну и как минимум в юнном возрасте не получают удовольствие от секса.. Даже приводят цифры там 20 %, 30 % фригидных.
За всю свою жизнь не встретил такой. Такое впечатление, что что-то в жизни упустил.
Если ты считаешь себя фригидной- подробности можно в личку, анонимность и неразглашение гарантирую..
Вот говорят, что много женщин-фригидные.. Ну и как минимум в юнном возрасте не получают удовольствие от секса.. Даже приводят цифры там 20 %, 30 % фригидных.
За всю свою жизнь не встретил такой. Такое впечатление, что что-то в жизни упустил.
Если ты считаешь себя фригидной- подробности можно в личку, анонимность и неразглашение гарантирую..
NEW 27.04.03 17:58
в ответ Anutik@ 27.04.03 17:51
Я же не говорю, что об этом надо разглашать.
Может кто-то мучается этим, кто-то переживает, что фригидная. Может...Да тысячи "может" есть.. Но вряд ли они хотят быть ими, не так ли?
Я просто хочу понять, какова в постели фригидная женщина..Без притворств, как есть...
Может кто-то мучается этим, кто-то переживает, что фригидная. Может...Да тысячи "может" есть.. Но вряд ли они хотят быть ими, не так ли?
Я просто хочу понять, какова в постели фригидная женщина..Без притворств, как есть...
NEW 27.04.03 18:00
в ответ Galant 27.04.03 17:46
Эт, чё? Такой вид саморекламы что ли? Мол такой я ё**** удалой, со мной все кончают.
Фи, как грубо написала, ну да ладно уж...
Так и поместил бы сразу объявление:
-Излечиваю от фригидности. Успех лечения гарантирован.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Фи, как грубо написала, ну да ладно уж...
Так и поместил бы сразу объявление:
-Излечиваю от фригидности. Успех лечения гарантирован.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 27.04.03 18:06
в ответ Galant 27.04.03 17:46
Я тут с Анюткой согласна. Кто же расскажет такое про себя, при том что на данном форуме культ здорового секса? Это все равно что себя неполноценной признать. Да они даже в этом твоем топике не отметятся, не то что в личке...
Хотя кто знает...
Ты, с выполнением условий неразглашения и анонимности, расскажи потом, отважилась ли хоть одна?
Хотя кто знает...

Ты, с выполнением условий неразглашения и анонимности, расскажи потом, отважилась ли хоть одна?

NEW 27.04.03 18:20
>>...многие просто хорошо симулируют
А зачем? Не проще ли сознаться, проблемку вместе порешать
? Не кажется, что этим мужчин оскорбляете? 
А кроме того ет всегда чувствуется, только не все из нас утруждаются себе в этом признаться. От Beratora зависит...

в ответ Anutik@ 27.04.03 17:51

>>...многие просто хорошо симулируют
А зачем? Не проще ли сознаться, проблемку вместе порешать

А кроме того ет всегда чувствуется, только не все из нас утруждаются себе в этом признаться. От Beratora зависит...

NEW 27.04.03 18:32
и вообше сосналас тебе девушка, что она фригидна - твоя реакция???
Разная..У неопытного пацана - тот сразу свой член проклинать будет да стараться дальше поинтенсивнее им, закомплексует..
Мужчина зрелый уделит большее внимание до секса и во время него чувствам женщины..
Разная реакция- почему бы не сказать? Или женщины бояться прослыть фригидными?
в ответ Anutik@ 27.04.03 18:24
и вообше сосналас тебе девушка, что она фригидна - твоя реакция???
Разная..У неопытного пацана - тот сразу свой член проклинать будет да стараться дальше поинтенсивнее им, закомплексует..
Мужчина зрелый уделит большее внимание до секса и во время него чувствам женщины..
Разная реакция- почему бы не сказать? Или женщины бояться прослыть фригидными?