Вход на сайт
Хочу фригидную женщину!
27.04.03 17:46
Вот, вынес в отдельный топик значит..
Вот говорят, что много женщин-фригидные.. Ну и как минимум в юнном возрасте не получают удовольствие от секса.. Даже приводят цифры там 20 %, 30 % фригидных.
За всю свою жизнь не встретил такой. Такое впечатление, что что-то в жизни упустил.
Если ты считаешь себя фригидной- подробности можно в личку, анонимность и неразглашение гарантирую..
Вот говорят, что много женщин-фригидные.. Ну и как минимум в юнном возрасте не получают удовольствие от секса.. Даже приводят цифры там 20 %, 30 % фригидных.
За всю свою жизнь не встретил такой. Такое впечатление, что что-то в жизни упустил.
Если ты считаешь себя фригидной- подробности можно в личку, анонимность и неразглашение гарантирую..
NEW 27.04.03 17:58
в ответ Anutik@ 27.04.03 17:51
Я же не говорю, что об этом надо разглашать.
Может кто-то мучается этим, кто-то переживает, что фригидная. Может...Да тысячи "может" есть.. Но вряд ли они хотят быть ими, не так ли?
Я просто хочу понять, какова в постели фригидная женщина..Без притворств, как есть...
Может кто-то мучается этим, кто-то переживает, что фригидная. Может...Да тысячи "может" есть.. Но вряд ли они хотят быть ими, не так ли?
Я просто хочу понять, какова в постели фригидная женщина..Без притворств, как есть...
NEW 27.04.03 18:00
в ответ Galant 27.04.03 17:46
Эт, чё? Такой вид саморекламы что ли? Мол такой я ё**** удалой, со мной все кончают.
Фи, как грубо написала, ну да ладно уж...
Так и поместил бы сразу объявление:
-Излечиваю от фригидности. Успех лечения гарантирован.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Фи, как грубо написала, ну да ладно уж...
Так и поместил бы сразу объявление:
-Излечиваю от фригидности. Успех лечения гарантирован.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 27.04.03 18:06
Я тут с Анюткой согласна. Кто же расскажет такое про себя, при том что на данном форуме культ здорового секса? Это все равно что себя неполноценной признать. Да они даже в этом твоем топике не отметятся, не то что в личке...
Хотя кто знает...
Ты, с выполнением условий неразглашения и анонимности, расскажи потом, отважилась ли хоть одна?
Хотя кто знает...

Ты, с выполнением условий неразглашения и анонимности, расскажи потом, отважилась ли хоть одна?

NEW 27.04.03 18:20
>>...многие просто хорошо симулируют
А зачем? Не проще ли сознаться, проблемку вместе порешать
? Не кажется, что этим мужчин оскорбляете? 
А кроме того ет всегда чувствуется, только не все из нас утруждаются себе в этом признаться. От Beratora зависит...

в ответ Anutik@ 27.04.03 17:51

>>...многие просто хорошо симулируют
А зачем? Не проще ли сознаться, проблемку вместе порешать

А кроме того ет всегда чувствуется, только не все из нас утруждаются себе в этом признаться. От Beratora зависит...

NEW 27.04.03 18:32
и вообше сосналас тебе девушка, что она фригидна - твоя реакция???
Разная..У неопытного пацана - тот сразу свой член проклинать будет да стараться дальше поинтенсивнее им, закомплексует..
Мужчина зрелый уделит большее внимание до секса и во время него чувствам женщины..
Разная реакция- почему бы не сказать? Или женщины бояться прослыть фригидными?
в ответ Anutik@ 27.04.03 18:24
и вообше сосналас тебе девушка, что она фригидна - твоя реакция???
Разная..У неопытного пацана - тот сразу свой член проклинать будет да стараться дальше поинтенсивнее им, закомплексует..
Мужчина зрелый уделит большее внимание до секса и во время него чувствам женщины..
Разная реакция- почему бы не сказать? Или женщины бояться прослыть фригидными?
NEW 27.04.03 18:46
в ответ Passagier57 27.04.03 18:33
а если серезно, то так они меня тогда рассказами о болезнях достали, что я уже подумывала себе металические трусики заказат, а ключик викинут на дно океана

зато нашы луди тоже хорошы, как зададут вопрос- хот стой , хот падай... и это все я должна была переводит

зато нашы луди тоже хорошы, как зададут вопрос- хот стой , хот падай... и это все я должна была переводит
NEW 27.04.03 18:46
в ответ Galant 27.04.03 18:44
эта... мине не хотца показацца назойливой, но мона один вопрос спросить? слушь, ты усе время эфтим антирисуисся - то у айтишников, то на воротах, таперя тута... эта, типа, соц.опрос, да?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 27.04.03 18:47
Такое впечатление, что что-то в жизни упустил.
а они все здес, в виртуале,,, а горячие телки в реале ...вот поетому ты познакомится здес и не мо#ещ,,,хи
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
а они все здес, в виртуале,,, а горячие телки в реале ...вот поетому ты познакомится здес и не мо#ещ,,,хи
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 27.04.03 18:56
в ответ Galant 27.04.03 18:25
Ну может быть, кому-то и сможешь помочь...
Может быть, ты действительно такой крутой любовник, каким здесь себя выставляешь. Вот, решил попробовать, достаточно ли ты крут для того, чтобы даже с фригидностью справиться...
Но обычно чем больше человек говорит, тем меньше он делает...

Может быть, ты действительно такой крутой любовник, каким здесь себя выставляешь. Вот, решил попробовать, достаточно ли ты крут для того, чтобы даже с фригидностью справиться...
Но обычно чем больше человек говорит, тем меньше он делает...

NEW 27.04.03 19:02 
>> они меня тогда рассказами о болезнях достали, что я уже подумывала себе металические трусики заказат, а ключик викинут на дно океана
Правильно они все об"ясняли.Может про ключик & Co стоит таки подумать?
В перерывах между... 
Идеал ведь женщины получится, ей-ей

в ответ Anutik@ 27.04.03 18:46

>> они меня тогда рассказами о болезнях достали, что я уже подумывала себе металические трусики заказат, а ключик викинут на дно океана
Правильно они все об"ясняли.Может про ключик & Co стоит таки подумать?

Идеал ведь женщины получится, ей-ей

NEW 27.04.03 19:02
в ответ maarja 27.04.03 18:56
maarja, дорогая, я вообще делать ничего не собираюсь, если честно. Куда уже мне- лениво просто, да и поинтереснее вещи есть, чем с членом наперевес по Германии носится. Не вокруг члена вообще-то земля крутится :)
Просто так сказать, ревизия, подведение итогв жизни и поиск ее смысла :) :)
NEW 27.04.03 19:09
в ответ Galant 27.04.03 19:02
я тут что -то вообше засомневалос, о правелном понимании понятия "фригидност"!!! Вот какое определение нашла :
ФРИГИДНОСТЬ
(лат. ФРИГИДУС - холодный) - половая холодность у женщины, слабость полового влечения или половой возбудимости, которая нередко сочетается с отвращением к половому акту. Неспособность к переживанию оргазма ...
-------------------------------------------------
и при чем тут хорошый кто-то в постели или нет, это болез´н и она от хорошесты полового партнера не зависит!!!
ФРИГИДНОСТЬ
(лат. ФРИГИДУС - холодный) - половая холодность у женщины, слабость полового влечения или половой возбудимости, которая нередко сочетается с отвращением к половому акту. Неспособность к переживанию оргазма ...
-------------------------------------------------
и при чем тут хорошый кто-то в постели или нет, это болез´н и она от хорошесты полового партнера не зависит!!!
NEW 27.04.03 19:19
>>я вообще делать ничего не собираюсь, если честно. Куда уже мне- лениво просто, да и поинтереснее вещи есть, чем с членом наперевес по Германии носится. Не вокруг члена вообще-то земля крутится :)
Праильно, Князь, решил

С ними-такими,возможно, так и лучше: медленно, печально ,с легкой ленцой и сразу же подводя итоги
.А вообче можно и приказ отдать... 
в ответ Galant 27.04.03 19:02

>>я вообще делать ничего не собираюсь, если честно. Куда уже мне- лениво просто, да и поинтереснее вещи есть, чем с членом наперевес по Германии носится. Не вокруг члена вообще-то земля крутится :)
Праильно, Князь, решил

С ними-такими,возможно, так и лучше: медленно, печально ,с легкой ленцой и сразу же подводя итоги

NEW 27.04.03 19:25 
>>я тут что -то вообше засомневалос, о правелном понимании понятия "фригидност"!!! Вот какое определение нашла :
ФРИГИДНОСТЬ
(лат. ФРИГИДУС - холодный) - половая холодность у женщины, слабость полового влечения или половой возбудимости, которая нередко сочетается с отвращением к половому акту. Неспособность к переживанию оргазма
Все проще, незатейливей. Фригидная - свободная от гида.
Будет интересный гид, будет и на улице праздник.
А вобще ет не диагноз, ет проклятие
в ответ Anutik@ 27.04.03 19:09

>>я тут что -то вообше засомневалос, о правелном понимании понятия "фригидност"!!! Вот какое определение нашла :
ФРИГИДНОСТЬ
(лат. ФРИГИДУС - холодный) - половая холодность у женщины, слабость полового влечения или половой возбудимости, которая нередко сочетается с отвращением к половому акту. Неспособность к переживанию оргазма
Все проще, незатейливей. Фригидная - свободная от гида.
Будет интересный гид, будет и на улице праздник.
А вобще ет не диагноз, ет проклятие
NEW 27.04.03 20:16
в ответ Galant 27.04.03 19:28
>>Ну ладно, женщины не признаются конечно скорее всего..
А что скажут мужчины? Есть ли у них кто, кого они могут отрекомендовать? Самые запущенные случаи приветствуются
Женщины не признаются - партизанки.Потому, как тож по нашему принципу живут: кто у нас есть, того и "рекомендуем".Правило необходимости и/но достаточности, будь оно неладно...
А по поводу запущенности... Не верю я в это.(Иль не хочу верить?) Жаль, ежели такие всеж существуют. Ждут, думаю, своего часа, и он придет.
Фригидность - кома души, расцветет душа - "остальное" приложится.
Был случай из небольшой практики, ну этот... ты в курсе...когда глаза в глаза и мир перестает существовать...
Она потом даже женой зачем-то побыла, долго...
А что скажут мужчины? Есть ли у них кто, кого они могут отрекомендовать? Самые запущенные случаи приветствуются
Женщины не признаются - партизанки.Потому, как тож по нашему принципу живут: кто у нас есть, того и "рекомендуем".Правило необходимости и/но достаточности, будь оно неладно...
А по поводу запущенности... Не верю я в это.(Иль не хочу верить?) Жаль, ежели такие всеж существуют. Ждут, думаю, своего часа, и он придет.
Фригидность - кома души, расцветет душа - "остальное" приложится.
Был случай из небольшой практики, ну этот... ты в курсе...когда глаза в глаза и мир перестает существовать...
Она потом даже женой зачем-то побыла, долго...
NEW 28.04.03 00:30
в ответ Глупая женщина 27.04.03 23:20
фильм
http://www.sucheimpotentenmannfuersleben.de/
уже почти месяц как в кино
В добро мне верится ... Но плохо

NEW 28.04.03 00:30
в ответ Глупая женщина 27.04.03 23:20
фильм

NEW 28.04.03 13:39
Чаще всего опытная и нефригидная женщина вас дурней жалеет - неговоритт, что ИМЕННО с тобой(не тебе лично относится) она таки фригидна......
Глупость несусветная - хочу фиригидную((Нет фригидных женщин - есть неумелые мужчины. Но и неумелым польстят из женской жалости - покажут ему его "умение" так , что он утром себя королем считает....
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Galant 27.04.03 18:32

Глупость несусветная - хочу фиригидную((Нет фригидных женщин - есть неумелые мужчины. Но и неумелым польстят из женской жалости - покажут ему его "умение" так , что он утром себя королем считает....
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.04.03 17:00
<Вот, вынес в отдельный топик значит..
<За всю свою жизнь не встретил такой. Такое впечатление, что что-то в жизни упустил.
Если ты считаешь себя фригидной- подробности можно в личку, анонимность и неразглашение гарантирую..>
Ну собственно wсе просто:->
Вариант первый, девушка с молодости фригидна, значит мужчины попадались левые ->
нельзя же в живого человека Х.. тыкать
Изцеляется довольно просто.
Вариант второй -> психологическая травма (изнасилование и.т.п):>
излечаеться доверием и любовью. :> нужно потратить гораздо больше времени (в месяцах, годах,0);
Вариант третий: как сделать девушку фригидной: тоже не так уж и сложно, от 4-7 (можно конечно и больше)раз в день секс в течении года, и если девушка не нимфоманка, то фригидность по отношению к тебе обеспечена. Да, между прочим, лечит ее, придеться уже другому.
<За всю свою жизнь не встретил такой. Такое впечатление, что что-то в жизни упустил.
Если ты считаешь себя фригидной- подробности можно в личку, анонимность и неразглашение гарантирую..>
Ну собственно wсе просто:->
Вариант первый, девушка с молодости фригидна, значит мужчины попадались левые ->
нельзя же в живого человека Х.. тыкать
Изцеляется довольно просто.
Вариант второй -> психологическая травма (изнасилование и.т.п):>
излечаеться доверием и любовью. :> нужно потратить гораздо больше времени (в месяцах, годах,0);
Вариант третий: как сделать девушку фригидной: тоже не так уж и сложно, от 4-7 (можно конечно и больше)раз в день секс в течении года, и если девушка не нимфоманка, то фригидность по отношению к тебе обеспечена. Да, между прочим, лечит ее, придеться уже другому.
NEW 28.04.03 17:36
в ответ Roma_HH 28.04.03 17:15
Не думаю, мы же в принципе Биороботы построенны одним и тем же конструктором.К примеру если 4еловек бросает курить то ему нужно что-то другое -> сладкое, или если кто-то слепым становиться то другие 4увства развиваються.
Потребности то остаются ;-), гормоны у всех одинаковые! И скажу тебе, с правильным подходом гораздо приятней иметь секс с душой женшины.
Конечно если есть кто-то для физического удовлетворения.
В здоровом теле, здоровый дух
Потребности то остаются ;-), гормоны у всех одинаковые! И скажу тебе, с правильным подходом гораздо приятней иметь секс с душой женшины.
Конечно если есть кто-то для физического удовлетворения.

В здоровом теле, здоровый дух