Вход на сайт
аё
NEW 19.11.06 23:52
в ответ Lady*coldness 19.11.06 22:56
попросите вы меня еще поохать!
И часто вам приходится охать в телефон, Леди?----------> http://www.youtube.com/watch?v=g5bhuvMxxNQ

И часто вам приходится охать в телефон, Леди?----------> http://www.youtube.com/watch?v=g5bhuvMxxNQ

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи$дец.
NEW 20.11.06 10:45
Первый класс - хочет и может, второй - хочет и не может, третий - может, но не хочет!....
Чье зрелище печальней - самцов "вялотекущих"
Иль дам вялотекучесть порождающих?
а вот и не неда была маю фоту выставлять

В ответ на:
..было 2 класса мужчин...подающих вялотекущие сигналы... и "самцы" ...последние оказались "подсадными"....
..было 2 класса мужчин...подающих вялотекущие сигналы... и "самцы" ...последние оказались "подсадными"....
Первый класс - хочет и может, второй - хочет и не может, третий - может, но не хочет!....
Чье зрелище печальней - самцов "вялотекущих"
Иль дам вялотекучесть порождающих?

а вот и не неда была маю фоту выставлять

NEW 20.11.06 13:59
Срочный выпуск!!! Грозный Перетц спасает честь не нуждающейся в защите ЛА!!!
----------
Прям в точку - не шли мне ее каблучки и выпадающий цвет юбочки.
Ваш oпыт и утонченный вкус внушают доверие. Приходите - место вакантно

----------
Прям в точку - не шли мне ее каблучки и выпадающий цвет юбочки.
Ваш oпыт и утонченный вкус внушают доверие. Приходите - место вакантно

20.11.06 19:59
Еси стока курить, даже в шляпке, темнеет раньше
Особенно в темных очках 
А вот с Пертцем не пойму или он тормóзит, или все вогруг него угорелые?
В силу вченой степени уполномочен предполòжить - пассивно надышалси в Вашей компании
Выдыхайте
Активный час в день на свежем воздухе добавит пару-тройку часов для ясного времяпровожденья 
PS
Сключительно переживая за ваше с Пертцем здоровье и благополучие

А вот с Пертцем не пойму или он тормóзит, или все вогруг него угорелые?
В силу вченой степени уполномочен предполòжить - пассивно надышалси в Вашей компании

Выдыхайте

PS
Сключительно переживая за ваше с Пертцем здоровье и благополучие

NEW 20.11.06 20:57
в ответ natashk 20.11.06 20:50
Разборки? мы ? просто сидим... потягиваем что-то... каждый по вкусу.... а Вы - "разборки"... знаете как воробьи шумят на бульваре? вот примерно то-же... мне дворецкий Баскервилля пару ласковых скажет... я отвечу... делов-то... разве это разборки....

NEW 20.11.06 21:06
в ответ Перетц 20.11.06 20:51
Леди или Шиитаке угорелые...
а в чем собссна дело?! в театре был пожар? я что-то пропустила пока лежала в угаре?
а откуда интересно взялось выражение "носится как угорелый"? это тот, который пострадал при пожаре материально или тот, который наглотался угарного газу?
а в чем собссна дело?! в театре был пожар? я что-то пропустила пока лежала в угаре?

а откуда интересно взялось выражение "носится как угорелый"? это тот, который пострадал при пожаре материально или тот, который наглотался угарного газу?