Вход на сайт
Выбор жидкости
20.11.06 17:22
Женщины - они странные существа... Они везде умудряются видеть скрытый смысл. Даже там, где его трудно спрятать. Например, в словах "Да", "Нет" или "Чо?"...
У меня такие впечатление, что вероятность того, что ты скажешь женщине совершенно не те слова, приближается к единице, а в военное время даже превосходит ее... Что бы ты ни говорил, женщина все равно найдет в этом тот скрытый смысл, который превзойдет все твои кошмары на ближайшие полгода..
Вот, например, хочу я пригласить даму на чашку... На чашку чего?..
Кофе? Дама подумает: какая банальность, мужик насмотрелся советских фильмов про заграничную жизнь..
Сока? А она возьми и подумай: он бы мне еще булочку из школьного завтрака предложил...
Коньячного изделия?... Ну что, может вы сами уже скажете, что подумает дама и насколько ваше предположение совпадет с реальными ее мыслями?
На что пригласить даму? Что отобьет у нее охоту измысливать неизмыслимое? Может быть, чашка зеленого чая?
У меня такие впечатление, что вероятность того, что ты скажешь женщине совершенно не те слова, приближается к единице, а в военное время даже превосходит ее... Что бы ты ни говорил, женщина все равно найдет в этом тот скрытый смысл, который превзойдет все твои кошмары на ближайшие полгода..
Вот, например, хочу я пригласить даму на чашку... На чашку чего?..
Кофе? Дама подумает: какая банальность, мужик насмотрелся советских фильмов про заграничную жизнь..
Сока? А она возьми и подумай: он бы мне еще булочку из школьного завтрака предложил...
Коньячного изделия?... Ну что, может вы сами уже скажете, что подумает дама и насколько ваше предположение совпадет с реальными ее мыслями?
На что пригласить даму? Что отобьет у нее охоту измысливать неизмыслимое? Может быть, чашка зеленого чая?
NEW 20.11.06 17:25
в ответ ctrl_alt_pferd 20.11.06 17:22
NEW 20.11.06 17:58
А так как военное время у нас постьянно (или, во всяком случае - обстановка близко приближ╦нная к боевой), то вывод понятен: вероятность состовляет 1,7
Что нужно сделать, что-бы уговорить женьщину продолжить свой путь, если дорогу ей перешла ч╦рная кошка?
Внимание! Правильный ответ! Легче уговорить ч╦рную кошку вернуться назад.
Так чтотвой вопрос, друг мой, риторический. На чтобы ты не пригласил, чтобы не сказал - это будет понято так, как хочет женьщина, а не так, как этого хочешь ты. И уж совсем не так, как это есть на самом деле.
В ответ на:
У меня такие впечатление, что вероятность того, что ты скажешь женщине совершенно не те слова, приближается к единице, а в военное время даже превосходит ее...
У меня такие впечатление, что вероятность того, что ты скажешь женщине совершенно не те слова, приближается к единице, а в военное время даже превосходит ее...
А так как военное время у нас постьянно (или, во всяком случае - обстановка близко приближ╦нная к боевой), то вывод понятен: вероятность состовляет 1,7
В ответ на:
Что отобьет у нее охоту измысливать неизмыслимое?
Что отобьет у нее охоту измысливать неизмыслимое?
Что нужно сделать, что-бы уговорить женьщину продолжить свой путь, если дорогу ей перешла ч╦рная кошка?
Внимание! Правильный ответ! Легче уговорить ч╦рную кошку вернуться назад.
Так чтотвой вопрос, друг мой, риторический. На чтобы ты не пригласил, чтобы не сказал - это будет понято так, как хочет женьщина, а не так, как этого хочешь ты. И уж совсем не так, как это есть на самом деле.
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
My name is Schwarz. Von! Schwarz
NEW 20.11.06 18:10
А мы об этом и не забывали. Да это и так всем яснопонятно.Если припомнить мифологию, то я бы сказал, они хотят кентавра. Гибрид коня с человеком, главное достоинствонедостаток которого - его отсутствие в природе.
Да и русалки - женское изобретение.
в ответ ctrl_alt_pferd 20.11.06 18:00
В ответ на:
А если вспомнить то, что женщины не знают, что они хотят...
А если вспомнить то, что женщины не знают, что они хотят...
А мы об этом и не забывали. Да это и так всем яснопонятно.Если припомнить мифологию, то я бы сказал, они хотят кентавра. Гибрид коня с человеком, главное достоинствонедостаток которого - его отсутствие в природе.
Да и русалки - женское изобретение.
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
My name is Schwarz. Von! Schwarz
NEW 20.11.06 22:49
в ответ ctrl_alt_pferd 20.11.06 17:41
однажды конь решил кобылу на палку чая пригласить
и чтобы вс╦ было в ажуре решил виагры прикупить,
он ш╦л задумчивый в аптеку свои копыта волоча
не мог забыть он той казищи с двадцатьвосмого этажа...
и опыт горкий не давал покою, и мысли рвались кто куда
наверно я куплю гандонов пачку, чем эта планка до пупа
что ж вс╦таки мине важнее? эту кобылу удовлетворить
или с утра лететь к ветеринару, неделю насморк свой лечить?

и чтобы вс╦ было в ажуре решил виагры прикупить,

он ш╦л задумчивый в аптеку свои копыта волоча
не мог забыть он той казищи с двадцатьвосмого этажа...

и опыт горкий не давал покою, и мысли рвались кто куда
наверно я куплю гандонов пачку, чем эта планка до пупа

что ж вс╦таки мине важнее? эту кобылу удовлетворить
или с утра лететь к ветеринару, неделю насморк свой лечить?

born to love
Формулa любви

NEW 21.11.06 09:33
это - "Когда уходит любовь, начинается блюз"(с) - совсем другая тема.. это когда колокольчик в её волосах звучал сольдиезом... это когда струна порвалась да сломалось перо.. это когда только сосны и янтаpная смола знают, как в высоких тpавах заплетаются тела... это когда в голове стyчалось: без тебя паpшиво.... вот эта тема.. а то о чем вы толкуете это как раз ламбада....
Маэстро
ctrl_alt_pferd, извините, что влезла со своими комментариями... не удержалась...
в ответ VonSchwarz 20.11.06 18:02
В ответ на:
Это ты на тему, что ламбада - это вертикальное выражение горизонтальных желаний?
Это ты на тему, что ламбада - это вертикальное выражение горизонтальных желаний?
это - "Когда уходит любовь, начинается блюз"(с) - совсем другая тема.. это когда колокольчик в её волосах звучал сольдиезом... это когда струна порвалась да сломалось перо.. это когда только сосны и янтаpная смола знают, как в высоких тpавах заплетаются тела... это когда в голове стyчалось: без тебя паpшиво.... вот эта тема.. а то о чем вы толкуете это как раз ламбада....
Маэстро

NEW 21.11.06 10:43
в ответ shiitake 21.11.06 09:33
"Когда уходит любовь, начинается блюз"(с) это когда колокольчик в е╦ волосах звучал сольдиезом...
струна порвалась да сломалось перо.. когда только сосны и янтаpная смола знают, как в высоких тpавах заплетаются тела...
это когда в голове стyчалось: без тебя паpшиво....
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=206270&code=ab0597e32d86e454076b5...
Доброе утро!
струна порвалась да сломалось перо.. когда только сосны и янтаpная смола знают, как в высоких тpавах заплетаются тела...
это когда в голове стyчалось: без тебя паpшиво....
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=206270&code=ab0597e32d86e454076b5...

Доброе утро!

NEW 21.11.06 11:19
Женщины - они странные существа..... скажешь женщине совершенно не те слова, приближается к единице, а в военное время даже превосходит ее... Что бы ты ни говорил, женщина все равно найдет в этом тот скрытый смысл...
На радость юных дев прелестных
Гусар летучий эскадрон
В тишайший город Т. уездный
Был на постой определен(c)
И с ними Конь весьма манерный
Лишь иногда заржет шальной...
А так Солидный...и примерный..
Возможно даже холостой...
Вздыхали барышни украдкой,
И в полуночные часы
Мерещились им в грезах сладких
Копыта, конский хвост..усы...
Но папеньки не спали ночью
И стерегли Надежд и Вер,
Прислушиваясь чутко очень-
Не скрипнет ставень или дверь.
А маменьки вздыхали страстно
С тоской по молодым годам,
Мечтаньям предаваясь праздным,
Не свойственным для зрелых дам....

На радость юных дев прелестных
Гусар летучий эскадрон
В тишайший город Т. уездный
Был на постой определен(c)
И с ними Конь весьма манерный
Лишь иногда заржет шальной...
А так Солидный...и примерный..
Возможно даже холостой...

Вздыхали барышни украдкой,
И в полуночные часы
Мерещились им в грезах сладких
Копыта, конский хвост..усы...
Но папеньки не спали ночью
И стерегли Надежд и Вер,
Прислушиваясь чутко очень-
Не скрипнет ставень или дверь.
А маменьки вздыхали страстно
С тоской по молодым годам,
Мечтаньям предаваясь праздным,
Не свойственным для зрелых дам....

NEW 21.11.06 12:45
в ответ ctrl_alt_pferd 21.11.06 11:49
Мы объявляем литературный конкурс!
Создательница самой лучшей записи в гостевой Барона будет премирована стихами моего личного конского сочинения.
...ко мне закралось вдруг сомненье
что конкурс был лишь для понтов
Я не была ни разу у Барона
А мне уж тыщу посветили вы стихов!

Создательница самой лучшей записи в гостевой Барона будет премирована стихами моего личного конского сочинения.
...ко мне закралось вдруг сомненье

что конкурс был лишь для понтов

Я не была ни разу у Барона
А мне уж тыщу посветили вы стихов!

NEW 21.11.06 12:59
в ответ Lady*coldness 21.11.06 12:45
>Я не была ни разу у Барона А мне уж тыщу посветили вы стихов!
А я тебя к Барону в гости
И не намерен отпускать.
Ишь, не хватало, чтобы кости
Коню начали промывать.
Мол, вы слыхали? Конь - рогатый..
Растратил на стихи огонь..
А дама сердца ходит в хату
К тому, кого пиарит Конь..
А я тебя к Барону в гости
И не намерен отпускать.
Ишь, не хватало, чтобы кости
Коню начали промывать.
Мол, вы слыхали? Конь - рогатый..
Растратил на стихи огонь..
А дама сердца ходит в хату
К тому, кого пиарит Конь..
NEW 21.11.06 13:49
в ответ ctrl_alt_pferd 21.11.06 13:14
так бы сразу и говорили... а то блюз-млюз....
Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зеленый парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы, два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло?©
Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зеленый парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы, два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло?©