Вход на сайт
секс по-трубке
27.04.03 04:20
Секс по-телефону.....Думаю, чтоб получить таким образом удовольствие, нужно иметь, на славу, поразительное воображение.
Пользованые трусики в посылочке...
Вообще не понять...где тут кайф..
А что вы думаете по этому поводу?
Пользованые трусики в посылочке...
Вообще не понять...где тут кайф..
А что вы думаете по этому поводу?
NEW 27.04.03 07:35
в ответ inshik 27.04.03 04:20
Любители такого секса наверное бы добавили так:
"Мы анонисты народ плечистый
Нас не заманишь сиськой мясистой
Нас не заманишь девственной плевой
Начили правой, кончим левой"
Не только поразительное воображение,
но и бездонный кошел╦к.
"Мы анонисты народ плечистый
Нас не заманишь сиськой мясистой
Нас не заманишь девственной плевой
Начили правой, кончим левой"
Не только поразительное воображение,
но и бездонный кошел╦к.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 27.04.03 19:28
в ответ inshik 27.04.03 19:05
Я сегодня другое видел.
Еду по автобану, с фитнес студии, метров 800 до съезда стоит фрайер шплитер накт, банан в поднятом настроении,
на лице марля, а за ляйт планкой 3-4 девки прыгают и в ладоши хлопают.
Еду по автобану, с фитнес студии, метров 800 до съезда стоит фрайер шплитер накт, банан в поднятом настроении,
на лице марля, а за ляйт планкой 3-4 девки прыгают и в ладоши хлопают.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.04.03 06:10
в ответ inshik 27.04.03 04:20
А что в этом, собственно говоря, такого-
?
В одиночку значится получать удовольствие все умеют... и воображение позволяет, и мораль. (Ой, только не надо мне говорить, что мы тут все не такие!
)
Или, как телефон в руки - так фантазия напрочь отключается?
Особенно если на том конце провода очччччень располагающий приятный голос... 
Я не "за" такие крайности, как описали выше (про телефонную будку и т.п.), но если это людям нравится и никому вокруг они не мешают... почему бы и нет?
В одиночку значится получать удовольствие все умеют... и воображение позволяет, и мораль. (Ой, только не надо мне говорить, что мы тут все не такие!
Или, как телефон в руки - так фантазия напрочь отключается?
Я не "за" такие крайности, как описали выше (про телефонную будку и т.п.), но если это людям нравится и никому вокруг они не мешают... почему бы и нет?
NEW 28.04.03 19:27
в ответ rushbone 28.04.03 11:51
Ну, не знаю..не знаю!
С подругой,это понятно! Можно и пошептать в трубку. т.к. знаешь как выглядит, какое у не╦ в данный момент выражение лица, знаешь формы. Приятно, не спорю, но до пика вряд-ли дойд╦шь!
А так, просто, на обось, неееее. Чтоб получить удовольствие, нужно испытывать хотябы симпатию к человеку. А тут какая симпатия....если только к телефонному аппарату!!
С подругой,это понятно! Можно и пошептать в трубку. т.к. знаешь как выглядит, какое у не╦ в данный момент выражение лица, знаешь формы. Приятно, не спорю, но до пика вряд-ли дойд╦шь!
А так, просто, на обось, неееее. Чтоб получить удовольствие, нужно испытывать хотябы симпатию к человеку. А тут какая симпатия....если только к телефонному аппарату!!
NEW 28.04.03 19:32
в ответ Глупая женщина 28.04.03 19:11
Ви, как ледяной кипыток, Женщина! То всякое такор говорите, что хоть записывай, то не знаете где у Людочки каёмочки?
Вы мне напоминаете иногда моих приятельниз русских грфинь белокостных, которые в Китае, да в Аргентине родились. Пушкиных и лермонтовых наизусть читают, по русскиговорят так, что я рот от гордости за "Великий и могучий" не могу закрыть, потом наливая чаёк в фамильный кузнецовский вдруг: "Скажите, Сенечка, Вы со своей супругой на балу познакомились?"

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Вы мне напоминаете иногда моих приятельниз русских грфинь белокостных, которые в Китае, да в Аргентине родились. Пушкиных и лермонтовых наизусть читают, по русскиговорят так, что я рот от гордости за "Великий и могучий" не могу закрыть, потом наливая чаёк в фамильный кузнецовский вдруг: "Скажите, Сенечка, Вы со своей супругой на балу познакомились?"
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 28.04.03 19:45
в ответ inshik 28.04.03 19:35
Не нужно Вам знать, кто к чему и как относится. для этого люди учатся десятки лет, что бы узнать отклонения других, а на самом деле хотят правду узнать о себе.
Не забивайте себе, Инчик, голову. Хватайте малчишек за письки и не ковыряйтесь в чужих головках, тьфу.. головах!
Не забивайте себе, Инчик, голову. Хватайте малчишек за письки и не ковыряйтесь в чужих головках, тьфу.. головах!
NEW 29.04.03 00:05
в ответ inshik 28.04.03 23:56
я ни на что Вас не пихаю, так как даже не знаю значение слова "пихать" , за то я знаю этимологию слова "Чупа-чупс" и перевод испанского глагола "чупар".
Уж лучше всетаки хватайте, Инчик.
Уж лучше всетаки хватайте, Инчик.
NEW 29.04.03 00:35
в ответ Gwenhviver 29.04.03 00:26
чупа - от испанского глагола "сосать". сродни русскому сосучка, но в некотых испаноговорящих страна используется с другим смысловым оттенком, что правомерно с точки зрения испанской грамматики.
NEW 29.04.03 00:48
в ответ Gwenhviver 29.04.03 00:44
Вы даже не представляете какие пошлости можно изобразить на языке достоевского и Пушкина!
(Пытаясь задержать руки и опустить их вниз)
А скажите, скромница, какой я должен совершить поступок, что бы на пакетике в котором сидит красивая кошечка, кто-нибудь написал Ваше имя?
Иными словами - давайте знакомится!
Семен!
склонил голову в элегантном поклоне.
(Пытаясь задержать руки и опустить их вниз)
А скажите, скромница, какой я должен совершить поступок, что бы на пакетике в котором сидит красивая кошечка, кто-нибудь написал Ваше имя?
Иными словами - давайте знакомится!
Семен!
склонил голову в элегантном поклоне.
NEW 29.04.03 01:00
в ответ Gwenhviver 29.04.03 00:57
Изобелла 
целует руку
А если мы решим связать на веки наши жизни и мне предется предстабить Вас моей бабушке, Вы позволите Вас представить ей просто Бэллочкой?
целует руку
А если мы решим связать на веки наши жизни и мне предется предстабить Вас моей бабушке, Вы позволите Вас представить ей просто Бэллочкой?