... Это все из-за боязни переборщить ... чтоб потом не было мучительно больно, что отдла боьше, чем получила ... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
.... И не говори, прямо разлад с самой собой какой-то!!!! Пойду самого мелкого потискаю, посажу на коленочки, пусть по клавишам стучит ... развлекает тетеньку ... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
... Да я тоже, думаю, тем и интересней ... новые ощущения, так сказать ... как ты к новым ощущениям??? Если не понравится, утром сделаем вид, что перепили и друг друга не знаем ... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
... Это ты про меня, али про Братишку?!? Надо хоть в профиль к нему глянуть, оценить ситуацию ... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Про обоих... Вы оба ну очень виртуальны,из профиля не сильно чего о реальных узнаешь А по мне, так это даже лучше...Фантазии-простор да и реальность...кому она нужна в 3 часа ночи?! Время убивает меня, я убиваю время... (с)
... Витенька, ночь на дворе, да и я женщина глупенькая ... вы на что меня раскручиваете??? А??? ... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
... Витя, вы на выпивку сильно не налегайте /*отставляет подальше*/ и закусывайте, ну или занюхивайте ... и вообще, держите себя в руках, вы нам еще нужны будете сегодня ... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ...