Вход на сайт
Вопрос о высоте планки
NEW 17.11.06 22:17
>тут так сразу не скажешь! надо расчитывать!
Леди... Я думаю, что нам не надо далеко удаляться в расчеты... Если дело дойдет до записи формул, то нам не хватит переменных, даже если мы "Х" и "Y" будем использовать по два раза... А если же в формулах, не дай бог, затесается извлечение квадратного корня, то о формулах сразу можно будет забыть...Боюсь, мы его долго будем извлекать. Увлечемся извлечением, другие развлечения будут, без преувелечения, не вовлечены в сферу наших влечений.
Леди... Я думаю, что нам не надо далеко удаляться в расчеты... Если дело дойдет до записи формул, то нам не хватит переменных, даже если мы "Х" и "Y" будем использовать по два раза... А если же в формулах, не дай бог, затесается извлечение квадратного корня, то о формулах сразу можно будет забыть...Боюсь, мы его долго будем извлекать. Увлечемся извлечением, другие развлечения будут, без преувелечения, не вовлечены в сферу наших влечений.
NEW 19.11.06 16:04
в ответ oktava 19.11.06 06:39
>где-то с 15 до шестнадцати я вымахала под метр восемьдесят, мне нормативную планку стыдно было перешагивать
Везет тебе. Я вот когда-то тоже попытался залихватски перешагнуть. И опорная нога, падла, подскользнулась, пока вторая была задрана в воздух. И я на планку сел.
И с тех пор я все больше по теоретической части... По форумам.. по форумам...
Везет тебе. Я вот когда-то тоже попытался залихватски перешагнуть. И опорная нога, падла, подскользнулась, пока вторая была задрана в воздух. И я на планку сел.
И с тех пор я все больше по теоретической части... По форумам.. по форумам...
NEW 19.11.06 17:06
в ответ ctrl_alt_pferd 19.11.06 16:41
Тааак, читаем.."Диагностика сифилиса в форумских условиях" стр. 254 второй абзац ..снизу: Реакция Вассермана и осадочные пробы у больных третичным сифилисом часто отрицательны (до 3% случаев),...что указывает на качественное изменение реакции организма на сифилитическую реакцию.
Какими глубокими знаниями я обязана тебе??!!;))))))))))
Какими глубокими знаниями я обязана тебе??!!;))))))))))