Вход на сайт
Христос воскрес!
27.04.03 00:28
NEW 27.04.03 00:35
в ответ *Aphrodite* 27.04.03 00:28
Да..конечно, настроение праздничное.. да, впрочем, мы сами его себе создаем, но вот интересное замечание..
Вы, конечно там уже в протестантов и католиков , наверное , обратились давно..
Поэтому непонятен может мой вопрос...
Все тут тоже христиане! как и русские.. одной веры то есть.. не Матерь божью почитают.. а Господа нашего ИИсуса..
Только, один нюанс..вот идет богослужение, всенощный молебен.., а они из пушек палят, фейерверк тут...все бы карнавалы чинить.
Это что? непонимание другой культуры? а может у нас какая-то робость перед религиозной святостью, что мы видели в своих своих бабушках и дедушках?
Вы, конечно там уже в протестантов и католиков , наверное , обратились давно..
Поэтому непонятен может мой вопрос...
Все тут тоже христиане! как и русские.. одной веры то есть.. не Матерь божью почитают.. а Господа нашего ИИсуса..
Только, один нюанс..вот идет богослужение, всенощный молебен.., а они из пушек палят, фейерверк тут...все бы карнавалы чинить.
Это что? непонимание другой культуры? а может у нас какая-то робость перед религиозной святостью, что мы видели в своих своих бабушках и дедушках?
NEW 27.04.03 00:49
в ответ kamasutra2003 27.04.03 00:45
Кама Сутра..., я не переживаю....сейчас..., я спросила только.. почему?
Помню как моя бабушка ходила в полночь...куличи освящать...км 3 до церкви было.., ну и я за ней как-то увязалась..Хотя, в школе строго-настрого запрещали это...Мне было неприятно причастие....мякиш хлеба, размоченный в красном вине из одной ложки всем предлагали.., я отказалась.....не сознательно, а в силу инстинкта какого-то...Но!! Атмосфера благопристойности, значимости этого обряда ...до сих пор в душе... и странно, когда по такому поводу, салют и пляски.....
Помню как моя бабушка ходила в полночь...куличи освящать...км 3 до церкви было.., ну и я за ней как-то увязалась..Хотя, в школе строго-настрого запрещали это...Мне было неприятно причастие....мякиш хлеба, размоченный в красном вине из одной ложки всем предлагали.., я отказалась.....не сознательно, а в силу инстинкта какого-то...Но!! Атмосфера благопристойности, значимости этого обряда ...до сих пор в душе... и странно, когда по такому поводу, салют и пляски.....
NEW 27.04.03 01:28
в ответ *БРАТИШКА* 27.04.03 01:24
может так и проще... у каждого своя метода))) кому как нравится!!

А я вот нарядила отварные яйца в дрессинг..... потом в кипяток окунула... такие глянцевые, новые, с картинками получились!!!!!!!)))) и все...хм...... Германия эта выдумщица ...такого у нас не закупишь... все трюки оттуда!!

А я вот нарядила отварные яйца в дрессинг..... потом в кипяток окунула... такие глянцевые, новые, с картинками получились!!!!!!!)))) и все...хм...... Германия эта выдумщица ...такого у нас не закупишь... все трюки оттуда!!

NEW 27.04.03 01:31
в ответ *Aphrodite* 27.04.03 00:49
Афродита!!
Дом моей бабушки провославной стоял рядом с поповским домом.Даже забора не было.Церковь Провославная от нас 3 дома была,в ее дворе я выросла,игралась,помогала.Все мне это очень тоже грустно,воспоминания,детство.Забыть не забуду.
Ну вот мой отец провославный женился на одной Бабтистке из Будапешта,у них родилась дочка бабтисткой,сын тоже.И живем мы далие все вместе.
А Воспоминания,о всем и о вкусе Паски все еше во рту!

Дом моей бабушки провославной стоял рядом с поповским домом.Даже забора не было.Церковь Провославная от нас 3 дома была,в ее дворе я выросла,игралась,помогала.Все мне это очень тоже грустно,воспоминания,детство.Забыть не забуду.
Ну вот мой отец провославный женился на одной Бабтистке из Будапешта,у них родилась дочка бабтисткой,сын тоже.И живем мы далие все вместе.
А Воспоминания,о всем и о вкусе Паски все еше во рту!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 27.04.03 01:40
в ответ *БРАТИШКА* 27.04.03 01:34
Конечно красиво...хотя и немного отличается от празднования нашей Пасхи...Easter///Все прибамбасы... там зайчиков, краски , декорации привожу .. да-да... из Германии....Я сегодня так декорировала свой пасхальный стол!!! ммммм...сделала фото.... дня два если потерпишь, и интересно будет... вышлю......Я такой фан придумала... кокосовй орех, как яйцо пасхальное декорировала.....

NEW 27.04.03 01:47
в ответ kamasutra2003 27.04.03 01:41
Эх..за солидарность спасибо...Только....я вот о чем..Вроде и праздник, вроде бы и корни его известны и близко тебе ЭТО.., но... нет той атмосферы загадочно-мистической......или все в этом мире одни лишь условности? не хотелось бы так думать!! 

NEW 27.04.03 01:58
в ответ Schneewittchen 27.04.03 01:54
Это бывает......., что

временно конечно, Вот и Камасутре сегодня невесело, и Братишка пробелы в "общем развитии" восполняет...
Все течет.... все изменяется...... мы тоже..... Да снизойдет на вас молитва об искуплении грехов гаших Господом в этот вечер, и святую НОЧЬ!

временно конечно, Вот и Камасутре сегодня невесело, и Братишка пробелы в "общем развитии" восполняет...
Все течет.... все изменяется...... мы тоже..... Да снизойдет на вас молитва об искуплении грехов гаших Господом в этот вечер, и святую НОЧЬ!
NEW 27.04.03 03:23
в ответ Optimist.ka 27.04.03 03:11
/*Хытро так*/
Я у Витька уже бутылку отобрала, а то напьется раньше врмени, станет буянить и нецензурно выражаться, всю малину нам испортит ...
Давай еще чуток для сугреву, али для храбрости ...
у меня тут дождик льетЬ ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...