Вход на сайт
аё
NEW 19.11.06 22:05
в ответ Lady*coldness 19.11.06 21:49
возьмем помощь зала
Леди, вы всегда пользуетесь помощью зала.
А ведь у вас есть еще 50/50 джокер. Или позвонить вашему учителю на худой конец... (да да! именно туда!
) 
Леди, вы всегда пользуетесь помощью зала.
А ведь у вас есть еще 50/50 джокер. Или позвонить вашему учителю на худой конец... (да да! именно туда!

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи$дец.
NEW 19.11.06 22:19
в ответ Lady*coldness 19.11.06 22:13
..на что это Вы намекаете?? ....на мою фигуру?
какие уж тут намеки..
против фигуры сказать ничего не имею, не имела чести лицезреть, а вот фсе остальное...
непостоянство, легкомыслие, головоморочание, пыль-в-глаза-пускание... и это все о вас, милочка!
какие уж тут намеки..

против фигуры сказать ничего не имею, не имела чести лицезреть, а вот фсе остальное...

непостоянство, легкомыслие, головоморочание, пыль-в-глаза-пускание... и это все о вас, милочка!

NEW 19.11.06 22:34
в ответ Lady*coldness 19.11.06 22:25
одно то, что заинтересовались вы этим вопросом не сразу, а немного погодя... говорит о многом... а к какой черте характера вы отнесете следующее:
.я тоже никак не могла тебя вспомнить ... так это ты мне 200$ купюру надел на каблук?
юбка , равная по длине сумме"Гулькин нос+палец карлика"
.я тоже никак не могла тебя вспомнить ... так это ты мне 200$ купюру надел на каблук?
юбка , равная по длине сумме"Гулькин нос+палец карлика"
NEW 19.11.06 22:49
в ответ Lady*coldness 19.11.06 22:14
Фух....
Леди, что вы сделали со своим голосом?
Если бы вы мне не сказали: "алл╦, это прачечная?", я бы подумал, что звонит Вахтанг Кикабидзе.
долго я еще вибрировать буду!!?
Ледичка, выньте оттуда телефон и больше так не балуйтесь!

Леди, что вы сделали со своим голосом?

Если бы вы мне не сказали: "алл╦, это прачечная?", я бы подумал, что звонит Вахтанг Кикабидзе.

долго я еще вибрировать буду!!?
Ледичка, выньте оттуда телефон и больше так не балуйтесь!

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи$дец.
NEW 19.11.06 22:50
ну, что-же Лэди... я пытался... ннно... я согласен - обожанеие это война... и друзьями мы с Вами никогда не будет... выносите Вашу ,с позволения сказать, юбку... я отвернусь... не видел я миниюбок что-ли...
в ответ Lady*coldness 19.11.06 22:43
В ответ на:
Да-с?! ... с какого это перепугу??
Да-с?! ... с какого это перепугу??
ну, что-же Лэди... я пытался... ннно... я согласен - обожанеие это война... и друзьями мы с Вами никогда не будет... выносите Вашу ,с позволения сказать, юбку... я отвернусь... не видел я миниюбок что-ли...