Вход на сайт
Когда любить, а когда ненавидеть!
26.04.03 20:36
Мужщины-это такие существа, которые постоянно причиняют боль женщинам! Так как же с этим бороться! Одного полюбишь, а он оказывается обманщиком.Другого не любишь, а он оказывается просто создан для тебя!А ты, уже наученная в этой жизни, и не хочешь больше никому верить! Получается что ты теряешь, может быть, сво╦ счастье? От испуга, ты посылаешь всех подряд и никого не хочешь видеть рядом с собой! Значит так и останешься в девках??? 

NEW 26.04.03 20:52
в ответ piranija 26.04.03 20:36
Нет, не останешся. Если перенесут твое послание в познакомлюсь, флирт или он и она.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 26.04.03 21:41
Разрешите заметить, что вы слегка односторонны. Я тоже самое могу сказать о женщинах - "это такие существа, которые постоянно причиняют боль" - более того с удовольствием это делают.
Но не все же! Не может быть что все!
А почему остаться в девках для Вас так страшно? Разве это не перспектива с точки зрения независимости и эмансипации?
la historia es como una destilación del chismorreo
Но не все же! Не может быть что все!

А почему остаться в девках для Вас так страшно? Разве это не перспектива с точки зрения независимости и эмансипации?
NEW 26.04.03 21:44
в ответ puñal 26.04.03 21:41
NEW 26.04.03 22:08
это не по теме,,, это во флирт,, ╦наша,а вы мо#ете остатся, если вы симпатичнуи
Rude awakening in a progress,,,
в ответ puñal 26.04.03 21:46

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.04.03 22:49
в ответ d i p 26.04.03 22:43
NEW 26.04.03 22:53
в ответ Ален 26.04.03 22:50
браки по расч╦ту часто бывают крепче браков по любви.
У вас ест богатуи брат??что бы мо#но было политические дискуссии вести заодно...??
У вас ест богатуи брат??что бы мо#но было политические дискуссии вести заодно...??
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.04.03 23:02
Вы, дорогая piranija, по-видимому ещё никогда никого всерьёз не любили и не ненавидели, коли задаёте такие вопросы. Ответ подсказывает сердце, но раз оно молчит, то не следует и суетиться. Когда же Ваше время настанет (если настанет вообще, и такое бывает), Вы сразу почувствуете это. И не спрашивайте "как с этим бороться". Счастье и страдание всегда идут рука об руку.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 26.04.03 23:11
в ответ Kelly2003 26.04.03 22:53
У меня нет богатого брата.У меня вообще нет братьев.Только сестра.А что,вам нужен богатый жених и что-бы ещё любил политические диспуты?Тогда Борис Абрамович Березовский вам подходит.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
NEW 26.04.03 23:12
в ответ Ален 26.04.03 23:11
NEW 27.04.03 01:32
то#е знаещ,,,умныи, из Питера??
в ответ d i p 26.04.03 23:42

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 27.04.03 09:54
в ответ Kelly2003 26.04.03 22:08
Oh right I see, regarding to your profile you're american. That's the reason for the strange humor you have. However, don't get me wrong, but I won't take you seriously - just as you americans do with the rest of the world.
Have anice day. Cheers
Have anice day. Cheers
NEW 27.04.03 10:57
в ответ puñal 26.04.03 21:41
Нет, в девках я не боюсь остаться!На самом деле я уже давно думаю о том чтобы больше никогда никого не любить и ни с кем в близкие отношения не залезать!Одной вс╦ же лучше, как никак!Просто мне, со стороны девушки, иногда бывает очень жалко парней которых я отшибаю по-страшному и по-злому! А потом жалею об этом! И вообще мы все,и женщины и мужщины,хороши по-своему!Вы правы,что можете тоже самое сказать и про нас, женщин! Я сама девушка и ненавижу девушек! Я просто знаю что мы все стервы и нас лучше опасаться! 

NEW 27.04.03 14:02
I won't take you seriously - another one bites the dust,,,,
в ответ puñal 27.04.03 09:54

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 27.04.03 14:03
в ответ Igolo4ka 27.04.03 12:29
NEW 27.04.03 19:44
are you trying to hurt my felings??or already did??
I didn't feel a thing,,,
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
в ответ puñal 27.04.03 18:48

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 27.04.03 21:20
в ответ piranija 27.04.03 10:57
"...я просто знаю,что мы все стервы..."
А стервами мы становимся оттого,что имели несчастье любить тех,которые к нашему же несчастью,нас просто использовали...
Вот и получается,что нельзя быть доброй,нельзя показывать свои чувства,чтобы в очередной раз не получить "пощ╦чину"...
Вот и не замечаем мы порой те качества в человеке,которые ищем всю жизнь...
Я не думаю,что это хорпошо,хотя сама часто поступаю так же...
Мне нравится,что я больна не вами.....
А стервами мы становимся оттого,что имели несчастье любить тех,которые к нашему же несчастью,нас просто использовали...
Вот и получается,что нельзя быть доброй,нельзя показывать свои чувства,чтобы в очередной раз не получить "пощ╦чину"...
Вот и не замечаем мы порой те качества в человеке,которые ищем всю жизнь...
Я не думаю,что это хорпошо,хотя сама часто поступаю так же...
Мне нравится,что я больна не вами.....
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 28.04.03 04:20
в ответ piranija 27.04.03 10:57
Ууууу, подруга! Как всё запущено!
Смотрю на твои сообщения - сколько в них злобы. Очередной роман не достиг апогея? И ты теперь злишься из-за этого на всё и вся. Тебе жалко парней которых ты "отшибаешь"? А мне жалко тебя. Потому что живешь ты в иллюзорном мире. Ты считаешь, что ты ИМ делаешь больно, на самом деле ты просто съедаешь этим себя. Ты видишь всех окружающих тебя людей в мрачном свете вовсе не потому, что они на самом деле такие, а потому что ты сама хочешь видеть все именно так. Задала себе установку - "все мужики козлы" и неукоснительно ей следуешь... Только что из этого получается? Вот ты стала ненавидеть уже и девушек. Ах да... они же все "стервы". А это уже попахивает мизантропией.
Мой тебе совет. Не сливай на других свою накипевшую злобу. И вообще - избавься от неё иначе ничего кроме зла ты к себе не притянешь. Как говорится "как аукнется, так и откликнется".
Так что, дорогой мой зубастый сородич, нечего на зеркало пенять...
Смотрю на твои сообщения - сколько в них злобы. Очередной роман не достиг апогея? И ты теперь злишься из-за этого на всё и вся. Тебе жалко парней которых ты "отшибаешь"? А мне жалко тебя. Потому что живешь ты в иллюзорном мире. Ты считаешь, что ты ИМ делаешь больно, на самом деле ты просто съедаешь этим себя. Ты видишь всех окружающих тебя людей в мрачном свете вовсе не потому, что они на самом деле такие, а потому что ты сама хочешь видеть все именно так. Задала себе установку - "все мужики козлы" и неукоснительно ей следуешь... Только что из этого получается? Вот ты стала ненавидеть уже и девушек. Ах да... они же все "стервы". А это уже попахивает мизантропией.

Мой тебе совет. Не сливай на других свою накипевшую злобу. И вообще - избавься от неё иначе ничего кроме зла ты к себе не притянешь. Как говорится "как аукнется, так и откликнется".
Так что, дорогой мой зубастый сородич, нечего на зеркало пенять...
NEW 28.04.03 05:12
Ты не пиранья.
Пиранья одна- Наташка

Ты себе какой- то другой Ник придумай, собственный

Я ведь не называюсь Фриборном
?
Или напиши там Пиранья 1, или 2003, что бы как- то отделяться

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
Пиранья одна- Наташка

Ты себе какой- то другой Ник придумай, собственный

Я ведь не называюсь Фриборном

Или напиши там Пиранья 1, или 2003, что бы как- то отделяться

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 28.04.03 09:57
в ответ Kelly2003 27.04.03 19:44
Wow, stop! No tears necessary!
Didn't want to abuse anyone at all. I might have been rude - alright, but that's only because I felt offended by youreself with your ... shall we say strange kind of expression towards me.
Sorry for the misunderstanding
Didn't want to abuse anyone at all. I might have been rude - alright, but that's only because I felt offended by youreself with your ... shall we say strange kind of expression towards me.
Sorry for the misunderstanding

NEW 28.04.03 13:26
в ответ puñal 28.04.03 09:57
NEW 28.04.03 13:27
в ответ puñal 28.04.03 09:57
NEW 28.04.03 14:44
в ответ puñal 28.04.03 14:20
NEW 28.04.03 15:32
Great! Make sure they are your own,,, not mine 
в ответ puñal 28.04.03 14:54

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 28.04.03 16:02
Are you giving up already?,,,no good, I want more,,,
в ответ puñal 28.04.03 15:39

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 28.04.03 16:22
eventually, someone did,,,tell me about yourself, please, only if you want,,,of course,,, 
в ответ puñal 28.04.03 16:18

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 28.04.03 20:45
в ответ simon_the_best 28.04.03 18:50
Не надо паясничать, молодой человек! Уж если кому-то стоит поработать над орфографией и пунктуацией, так это именно Вам!
О знаниях выше названных языков опять-таки не Вам судить, ибо со мной вы доселе не общались и не можете оценить оных.
А если ваша цель состоит лишь в том, чтоб меня спровоцировать, то Вам это не удастся; хотя судя по вашему профилю Вы этого и так не поймете.
За сим разрешите откланяться!
О знаниях выше названных языков опять-таки не Вам судить, ибо со мной вы доселе не общались и не можете оценить оных.
А если ваша цель состоит лишь в том, чтоб меня спровоцировать, то Вам это не удастся; хотя судя по вашему профилю Вы этого и так не поймете.
За сим разрешите откланяться!
NEW 28.04.03 21:15
в ответ puñal 28.04.03 20:45
Поясничаете, на мой взгляд, Вы. Вместо того, что бы ответить на мой вопрос, дважды повторенный, Вы даете мне советы, о которых Вас не спрашивали. Ваше знание выше названных языков меня тоже ни как не интересует, как и знание других неназванных, хотя оценить эти знания я могу без прямого общения. Мне было достаточно прочитать Ваше обращение к девушке (которое и вызвало мою негативную реакцию), что бы понять что Английский у Вас слабый, каки два других языка, которыми Вы пытаетесь ползоваться.
Не зню, например, значение фразы по русски - судя по вашему профилю Вы этого и так не поймете. Догадаться конечно можно, но назвать это русским языком - наврядли.
Провоцировать Вас мне незачем и не на что.
Откланяться Вы онечно можете и будет правильно если Вы сделаете это неособо помпезно. Можете даже без поклонов, по английски.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Не зню, например, значение фразы по русски - судя по вашему профилю Вы этого и так не поймете. Догадаться конечно можно, но назвать это русским языком - наврядли.
Провоцировать Вас мне незачем и не на что.
Откланяться Вы онечно можете и будет правильно если Вы сделаете это неособо помпезно. Можете даже без поклонов, по английски.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 29.04.03 00:40
Ути-пути,
Другого не любишь, а он оказывается просто создан для тебя! - сама виновата
Это присказака, а вот сказка:
Рано ещ╦ делать выводы, в твои то годы! То ли ещ╦ будет
Жизнь прекрасна и удивительна, но больше всего подлянистая
Так шо вс╦ ещ╦ у переди 

Рано ещ╦ делать выводы, в твои то годы! То ли ещ╦ будет

NEW 29.04.03 12:00
Интересно, Вы читаете ту ересь, которую пишете?
Я свободно говорю на пяти языках, причем не настаиваю на том, что владею ими в совершенстве. Если же Вы меня не понимаете - меня это абсолютно не касается, так как с Вами я не собирался вести ни бесед, ни дискуссий.
Далее не пытайтесь выставить себя знатоком английского языка. Вы живете в США (согласно вашему профилю) - я же усовершенствовал английский в Лондоне, работая в министерстве внутренних дел. Так и говорите "нэ понимам по-вашему, мы амеры - не бриты"
О русском языке и вообще речи быть не может. В ваших заметках не хватает ни дефисов, ни мягких знаков - зато достаточно спеси и злобы.
Если я вам как-то насолил, так и скажите - мол так и так, меня это задело, нехорошо это....
В противном случае продолжайте распрыскивать яд, для меня этот инцидент исчерпан.
Честь имею!
в ответ simon_the_best 28.04.03 21:15

Я свободно говорю на пяти языках, причем не настаиваю на том, что владею ими в совершенстве. Если же Вы меня не понимаете - меня это абсолютно не касается, так как с Вами я не собирался вести ни бесед, ни дискуссий.
Далее не пытайтесь выставить себя знатоком английского языка. Вы живете в США (согласно вашему профилю) - я же усовершенствовал английский в Лондоне, работая в министерстве внутренних дел. Так и говорите "нэ понимам по-вашему, мы амеры - не бриты"
О русском языке и вообще речи быть не может. В ваших заметках не хватает ни дефисов, ни мягких знаков - зато достаточно спеси и злобы.
Если я вам как-то насолил, так и скажите - мол так и так, меня это задело, нехорошо это....
В противном случае продолжайте распрыскивать яд, для меня этот инцидент исчерпан.
Честь имею!
NEW 29.04.03 13:03
в ответ puñal 29.04.03 12:00
Интересно, Вы читаете ту ересь, которую пишете?
Мы всякую ересть читаем! Мы еще пишем и немножечко шьем-с!
Я свободно говорю на пяти языках, причем не настаиваю на том, что владею ими в совершенстве.
Я свободно говорю на пяти языках, причем не настаиваю на том, чтобы меня понимали.
Вы живете в США (согласно вашему профилю)
Симмон, ты ч╦ - в Армении живешь?
я же усовершенствовал английский в Лондоне, работая в министерстве внутренних дел.
Министерством внутренних дел еще попу называют! ИМХО, конечно!
Так и говорите "нэ понимам по-вашему, мы амеры - не бриты"
Мы тоже небриты!
Честь имею!
Навеяло - что имеем - не храним, потерявши - плякаем!
Пуньял - а ч╦ ты злисси?
Мы к тебе с раскрытой душой!

_________
Il me dit que je suis belle...
Мы всякую ересть читаем! Мы еще пишем и немножечко шьем-с!

Я свободно говорю на пяти языках, причем не настаиваю на том, что владею ими в совершенстве.
Я свободно говорю на пяти языках, причем не настаиваю на том, чтобы меня понимали.

Вы живете в США (согласно вашему профилю)
Симмон, ты ч╦ - в Армении живешь?

я же усовершенствовал английский в Лондоне, работая в министерстве внутренних дел.
Министерством внутренних дел еще попу называют! ИМХО, конечно!

Так и говорите "нэ понимам по-вашему, мы амеры - не бриты"
Мы тоже небриты!

Честь имею!
Навеяло - что имеем - не храним, потерявши - плякаем!
Пуньял - а ч╦ ты злисси?
Мы к тебе с раскрытой душой!

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 29.04.03 13:11
в ответ magdalenchen 29.04.03 13:03
Слава богу есть еще люди с юмором
, я не злюсь - просто возмущаюсь. Не все же с раскрытой душой, в семье не без обмылка....
МИД Англии и Уэльса называется "Home Office", а чтобы попой называли - скорее в России, но наверное посмачнее

МИД Англии и Уэльса называется "Home Office", а чтобы попой называли - скорее в России, но наверное посмачнее