Вход на сайт
Что могут дать нам женщины?
26.04.03 17:31
Вот собственно вопрос..Ну про принцев наслушались уже. про нормальных мужчин тоже- там внимание, по ушам говорить уметь..Ну бабла самую ма-а-алость в кармане иметь..
Верность. Преданность Надежность.. и прочие благодетели..
А что женщины готовы за это предложить? Ну окромя священной по их мнению возможность давать мужчинам делать "ЭТО", за которое по их скромнуму мнению все должны быть готовы продать душу дьяволу и способность рожать детей..
Какой еще прок с женщин то есть? Как считают наши милые создания в своих прелестных головках?
Или - Я его люблю, что ж ему, козлу, еще надо? :)
ЗЫ. К гомикам причислять не надо, я честно ношу эту нелегкую карму предпочитать женщин, когда столько красивых мужчин есть :))
Верность. Преданность Надежность.. и прочие благодетели..
А что женщины готовы за это предложить? Ну окромя священной по их мнению возможность давать мужчинам делать "ЭТО", за которое по их скромнуму мнению все должны быть готовы продать душу дьяволу и способность рожать детей..
Какой еще прок с женщин то есть? Как считают наши милые создания в своих прелестных головках?
Или - Я его люблю, что ж ему, козлу, еще надо? :)
ЗЫ. К гомикам причислять не надо, я честно ношу эту нелегкую карму предпочитать женщин, когда столько красивых мужчин есть :))
NEW 26.04.03 18:11
в ответ Galant 26.04.03 17:31
"Какой еще прок с женщин то есть?"
с разных женщин разный прок.
Я дружить с мущщинами люблю. То есть обыкновенно дружить.
Разговаривать(это когда не одна я говорю) и понимать. Стараюсь.
А что Вы ожидаете от женщины?
Шапку-невидимку на письку одену,
станет невидимкою писька моя.
с разных женщин разный прок.
Я дружить с мущщинами люблю. То есть обыкновенно дружить.
Разговаривать(это когда не одна я говорю) и понимать. Стараюсь.
А что Вы ожидаете от женщины?
Шапку-невидимку на письку одену,
станет невидимкою писька моя.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 26.04.03 19:03
в ответ Galant 26.04.03 17:31
млин... да ниче, канешна, мы дать не могем - а на хрена? че, на базар пришли? я те - верность-преданность-надежду-чуток бабла, а че ты мне за это? или наоборот - я те "ЭТО", способность рожать детей, уют в доме, но тока в обмен на ...

вощем, не знаю, как кому, а мне такое "купи-продай" немного не по вкусу... потому как те, которые за свои "...внимание, по ушам говорить уметь..Ну бабла самую ма-а-алость в кармане иметь.. Верность. Преданность Надежность.. и прочие благодетели..." че-т назад ждут, обычно ничего хорошего не дожидаются...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

вощем, не знаю, как кому, а мне такое "купи-продай" немного не по вкусу... потому как те, которые за свои "...внимание, по ушам говорить уметь..Ну бабла самую ма-а-алость в кармане иметь.. Верность. Преданность Надежность.. и прочие благодетели..." че-т назад ждут, обычно ничего хорошего не дожидаются...
NEW 26.04.03 19:25
в ответ jamlonemec 26.04.03 19:16
де питнаццать нуль-нуль? на часах аль по погоде? вот у нас седни тож дожжит, а мы с дитей хотели на роликах... или на великах... а нам - фигвам (индейская народная изба)... дак ишшо и стол письменный вчерась привезли, а наверх его не занесли, вот и жду понедельника, потому как 100 кил мине наверх не втянуть... не, помалеху мона, но... вот плату от его - не втяну, она, зараза, тридцать кил весит
... поэтому седня весь день с малой кины смарели, фрукты лопали и нифига не делали 
лана, погоду подгадаем - айда ко мне в гости, ась?
С семьем, есс-на

лана, погоду подгадаем - айда ко мне в гости, ась?

NEW 26.04.03 19:27
в ответ Zarevna 26.04.03 19:18
дак а ежели боле никаво в окресностях ни видать, а устроить бузу на корабле жуть как хотца? 
лана, деффки, вы пока тута в засаде, наступать начинаем по сигналу зиленава свистка

лана, деффки, вы пока тута в засаде, наступать начинаем по сигналу зиленава свистка