Почему жаль-то? Тебя проблема падающей рождаемости в развитых странах беспокоит? ...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
если ты другого пола Я имела в виду, что не считаю себя девч╦нкой т.к. отношусь больше к женщинам Жаль, если разница не понятна. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Что "садомазахизм" в интернете приветствуется? А кто тут о таком говорил???? С такими идеями тебе не здесь писать надо...Поищи в поисковиках... ну почему меня люди не понимают?
Что "садомазахизм" в интернете приветствуется? Прощупываешь, кто и как сексуально ориентирован? Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Тебе действительно показалось. Диагноз выглядет немного иначе: -искать -найти -бороться -ни дать, ни взять. Такая маленькая разница, но относится к 90% присутствующих, не зависимо от пола ( в смысле м/ж)
Купил баран барабан. Барабан: бум, бум, бум! Шли мимо барсуки: - Наши уши устали от шума. Шла мимо лиса: - Уноси, баран, барабан! Тут тишина. А бобры ушли веселиться на болото. -----------------------