Вход на сайт
айда в кино
17.11.06 19:19
Последний раз изменено 17.11.06 19:21 (svift)
Пошли.В зале темно,романтично...Накупим кукурузы,пива...рассядемся кто с кем и....давай флиртовать
Фильм сами выбирайте.
А потом на дискотеку
Там танцы-шманцы до полного упаду
Далее "секс на пляже","дайкири","фламинго" ,"кровавая Мэри"...ну и куча
спиртных безобразий
Да,утром будет хреново,но как мы проведем ночь!

Фильм сами выбирайте.
А потом на дискотеку

спиртных безобразий

Да,утром будет хреново,но как мы проведем ночь!

NEW 17.11.06 20:38
в ответ svift 17.11.06 19:19
а что смотрим-то?
боюсь я сегодня не с вами, диффчонки.. мне бы молока теплого с медом, с маслицем...
встречное предложение..
кто хочет стать для меня родной матерью? поправлять под спиной подушки, поить куринным бульоном, предварительно его приготовив, выполнять все капризы простуженного и тэ дэ и тэ пэ...
минусы: никакого спиртного, никаких безобразий, никакого секса на пляже.
плюсы: свежая голова по утру и чувство выполненного долга.
боюсь я сегодня не с вами, диффчонки.. мне бы молока теплого с медом, с маслицем...
встречное предложение..
кто хочет стать для меня родной матерью? поправлять под спиной подушки, поить куринным бульоном, предварительно его приготовив, выполнять все капризы простуженного и тэ дэ и тэ пэ...
минусы: никакого спиртного, никаких безобразий, никакого секса на пляже.

плюсы: свежая голова по утру и чувство выполненного долга.

NEW 17.11.06 21:25
в ответ Н.Е.Знайка 17.11.06 20:38
кто хочет стать для меня родной матерью? поправлять под спиной подушки, поить куринным бульоном, предварительно его приготовивминусы: никакого спиртного, никаких безобразий, никакого секса
Я думаю вы драматизируете все ж.... может хоть последнее оставите в рационе больного... тем более, что нехватка этого упс... вас и свалила
Я думаю вы драматизируете все ж.... может хоть последнее оставите в рационе больного... тем более, что нехватка этого упс... вас и свалила

NEW 17.11.06 21:26
в ответ Lady*coldness 17.11.06 21:22
NEW 17.11.06 21:55
в ответ natashk 17.11.06 21:39
молодым вальполичелли... насколько молод, хорОш..и тэ дэ и тэ пэ
.... тут ,знаете ли, целая история.... он моложе меня...
на много! 
....сначала слегка кружится голова от мысли о целлюлите на 1 см в квадрате.... потом вспоминаешь о том, что кол-во сексуального опыта у меня прямо пропорционнально кол-ву целлюлита...успокаиваешься..

.... тут ,знаете ли, целая история.... он моложе меня...

....сначала слегка кружится голова от мысли о целлюлите на 1 см в квадрате.... потом вспоминаешь о том, что кол-во сексуального опыта у меня прямо пропорционнально кол-ву целлюлита...успокаиваешься..

NEW 17.11.06 21:56
чувствую я реально выпал из жизни этого форума... коней коньяком поят... котам после ╦жиков молоко наливают... вс╦ так странно...
в ответ natashk 17.11.06 20:47
В ответ на:
в том то и дело, что не успели ...коняжечка голову мороженым заморочил
молоко(коровье ) вс╦ котьке вчера отдала ...он был ну прям невсебе после ╦жиков ..нужно ж было..в качестве компэнсации
в том то и дело, что не успели ...коняжечка голову мороженым заморочил
молоко(коровье ) вс╦ котьке вчера отдала ...он был ну прям невсебе после ╦жиков ..нужно ж было..в качестве компэнсации
чувствую я реально выпал из жизни этого форума... коней коньяком поят... котам после ╦жиков молоко наливают... вс╦ так странно...

NEW 17.11.06 22:45
в ответ Перетц 17.11.06 22:41
поздравляю. вы почти знамениты. вас напечатали http://vodka.com.ua/humor/anekdot/?lid=25&theme=25,
но вот же ж, собаки серые, имя ваше не указали!
но вот же ж, собаки серые, имя ваше не указали!

NEW 18.11.06 08:43
в ответ natashk 18.11.06 00:25
Пью кофе и читаю свежие новости...и тут ба..."оргия в кинотеатре".......
-предположительно их было трое.Неизвестным удалось скрыться с места преступления.Во время последнего сеанса ими была устроена оргия,имеющая
в основе не изученный наукой культ"медового блина".
Короче,как пишут в газете там были две особы женского пола и один перетц
Чем они конкретно занимались,следствие не установило.........

-предположительно их было трое.Неизвестным удалось скрыться с места преступления.Во время последнего сеанса ими была устроена оргия,имеющая
в основе не изученный наукой культ"медового блина".
Короче,как пишут в газете там были две особы женского пола и один перетц

NEW 18.11.06 10:17
в ответ *Ballu* 18.11.06 09:51
Любопытно....вот ЕТО,которое вы опустили...что это может быть? Проснулись вы одетый...Или вы не раздевались,или вас после ЕТОго одели.
Напрашивается вопрос-с кем вы делали ЕТО,если потом у вас оказались 10.000 евро?
Все это вместе взятое бросает тень на ваш моральный облик
Напрашивается вопрос-с кем вы делали ЕТО,если потом у вас оказались 10.000 евро?
Все это вместе взятое бросает тень на ваш моральный облик

NEW 18.11.06 10:59
в ответ svift 18.11.06 08:43
я вообще-то поздороваться зашла 
http://www.youtube.com/watch?v=shUG57MFPTs вот вообщем-то чего вам всем желаю на сегодня

ПС громкость врубайте

http://www.youtube.com/watch?v=shUG57MFPTs вот вообщем-то чего вам всем желаю на сегодня

ПС громкость врубайте