Вход на сайт
Так что же ожидают женщины от своих партнеров???
NEW 26.04.03 12:21
в ответ StrangerAMG 26.04.03 11:19
Эа последние 2 года это 6 подружка и шестой раз одинаковый сценарий.
Ничего удивительного. Видимо тебе нравится определ╦нный тип женщин, а женщинам этого типа деньги

Попробуй с женщинами немного другого типа. Может что и выйдет
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Ничего удивительного. Видимо тебе нравится определ╦нный тип женщин, а женщинам этого типа деньги

Попробуй с женщинами немного другого типа. Может что и выйдет

NEW 26.04.03 14:32
в ответ kamasutra2003 26.04.03 03:25
Да так оно и есть.. Много раз убеждался..
Я об этом и говорил в топике про вопли баб о "настоящих мужчинах"..
Практически никто о мужчинах не думает- чем живут, какие интересы..Вот люблю, хочу- вынь и подай. Не хочешь- давай завяжем и прочие пугалки. Причем особо наглые экземпляры даже не спрашивают, а просто ставят перд фактом.
А как обломишь- начинается такой базар!! Мужики мельчают, итд и тп..
Тут не только о деньгах речь идет - о времени. о планах..Очень редко женщина может понять, но не одной ей мужчина живет, у него еще и помимо нее могут быть какие-то интересы, увлечения..
Да и то же бабло заработать надо напрячься..
Рашборн прав- меня этому научили женщины на десяток- полтора лет раньше..
Я об этом и говорил в топике про вопли баб о "настоящих мужчинах"..
Практически никто о мужчинах не думает- чем живут, какие интересы..Вот люблю, хочу- вынь и подай. Не хочешь- давай завяжем и прочие пугалки. Причем особо наглые экземпляры даже не спрашивают, а просто ставят перд фактом.
А как обломишь- начинается такой базар!! Мужики мельчают, итд и тп..
Тут не только о деньгах речь идет - о времени. о планах..Очень редко женщина может понять, но не одной ей мужчина живет, у него еще и помимо нее могут быть какие-то интересы, увлечения..
Да и то же бабло заработать надо напрячься..
Рашборн прав- меня этому научили женщины на десяток- полтора лет раньше..
NEW 26.04.03 14:59
в ответ Galant 26.04.03 14:32
У меня с этим не было проблем,не раньше,не сейчас.Каждый человек свободен,можно планирывать!
Можно спонтан тоже планирывать,бывает и без плана,ну бывает.
В Германии живут такие же Люди как и ты.Они добиваются своих целлей. И рядом с совсем этим детей ростят,учатся,работают,Ябутся
,дома строят.
Бывает такое когда,женщина карьеру делает,мужчина ребенку пеленки меняет(если не воняет свое).
Главное что дети растут да дом строится,а дерево всегда перед смертью незабыть посадить.
Понимаю реалитет,не наш менталитет,когда женщина больше зарабатывает!
Ну когда я за муж выхожу деньги нашы общие дети общие...

Можно спонтан тоже планирывать,бывает и без плана,ну бывает.

В Германии живут такие же Люди как и ты.Они добиваются своих целлей. И рядом с совсем этим детей ростят,учатся,работают,Ябутся

Бывает такое когда,женщина карьеру делает,мужчина ребенку пеленки меняет(если не воняет свое).
Главное что дети растут да дом строится,а дерево всегда перед смертью незабыть посадить.
Понимаю реалитет,не наш менталитет,когда женщина больше зарабатывает!
Ну когда я за муж выхожу деньги нашы общие дети общие...

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 26.04.03 15:19
в ответ StrangerAMG 26.04.03 13:23
Другой тип женщин это женщины с деньгами, а такие мне не нравятся, уж больно часто слышать приходится что независимые они
Ну тогда не сетуй. Ты ж знаешь как оно: или ты или тебя

Ну тогда не сетуй. Ты ж знаешь как оно: или ты или тебя

NEW 26.04.03 15:20
в ответ kamasutra2003 26.04.03 02:34
Как хорошо сказала!
А когда и денег нет....,делают из этого культ.
У кого, что болит,тот о том и говорит?
Не факт.. вот когда подруга начинает борзеть и ей становится вообще плевать, напрягает ли тебя это, или нет, и когда отправишь в пешее эротическое путешествие поводу, то тогда и начинается придумывание лозунгов, типа нам денег не надо было, а он вот козел...
А когда и денег нет....,делают из этого культ.
У кого, что болит,тот о том и говорит?
Не факт.. вот когда подруга начинает борзеть и ей становится вообще плевать, напрягает ли тебя это, или нет, и когда отправишь в пешее эротическое путешествие поводу, то тогда и начинается придумывание лозунгов, типа нам денег не надо было, а он вот козел...
26.04.03 15:23
в ответ Galant 26.04.03 14:32
..Очень редко женщина может понять, но не одной ей мужчина живет, у него еще и помимо нее могут быть какие-то интересы, увлечения..
С женщиной разговаривать надо, диалог вести-тогда меньше недопониманий будет.
С женщиной разговаривать надо, диалог вести-тогда меньше недопониманий будет.

NEW 26.04.03 15:33
в ответ Danaja 26.04.03 15:23
Диалог? Надо конечно, но для женщин чаще диалог и монолог с ее стороны - одно и то же :))
А потом после рявка- А что ты молчал? А ты слово хоть дала вставить, оно тебе хотелось услышать?:))
Иногда только удар кулаком в лоб дает паузу в 2 минуты слово вставить :))
А потом после рявка- А что ты молчал? А ты слово хоть дала вставить, оно тебе хотелось услышать?:))
Иногда только удар кулаком в лоб дает паузу в 2 минуты слово вставить :))
NEW 26.04.03 15:43
в ответ StrangerAMG 26.04.03 11:30
А у меня вообще ничего нет кроме старого Форда который чудом едет и обязательств платить алименты... И что теперь??? А ничего... живи и плюй в небо.
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 26.04.03 15:45
в ответ Василисушка 26.04.03 11:40
Мне почему-то показалось, что мужчины, которые считают, что для женщин очень важны деньги, как правило, не имеют ничего другого, чем могли бы "завоевать" женщину.
Показалось..
ты вот считай сама - чтобы только добраться и начать "завоевывать" хотя бы тебя, нужно:
Как минимум 2 бака бензина- 140 евро.
Веник роз купить, в кабак сводить..- 100 евро.
Отель - 60 евро, а чтобы ты нос не воротила- 100 сотню надо..
И вот плейбойство с тобой обойдется на круг 400 евро.. За эти бабки еще потом и потей всю ночь в этих тупых движениях, чтобы тебе нравилось..
Так у кого 400 евро нет- до тебя просто не достанут, не на что будет. И так как таких тут мало, кто может себе это позволить, начинаются сетования о трудностях в поиске принца :))
Показалось..
ты вот считай сама - чтобы только добраться и начать "завоевывать" хотя бы тебя, нужно:
Как минимум 2 бака бензина- 140 евро.
Веник роз купить, в кабак сводить..- 100 евро.
Отель - 60 евро, а чтобы ты нос не воротила- 100 сотню надо..
И вот плейбойство с тобой обойдется на круг 400 евро.. За эти бабки еще потом и потей всю ночь в этих тупых движениях, чтобы тебе нравилось..
Так у кого 400 евро нет- до тебя просто не достанут, не на что будет. И так как таких тут мало, кто может себе это позволить, начинаются сетования о трудностях в поиске принца :))
NEW 26.04.03 15:55
в ответ Galant 26.04.03 15:20
Все зависит от тебя и от нее.Когда нет общих интерессов(кроме деток,дома,дерева),можно начинать уже делить то чего нет,до совместного прожывания.
В таком случае лучще одному,одной.....(опять об этом,деньги зарабатывать,дома строить,детей делать)
А ты не будь попугаем,пожалуйста!Нет у меня пока финансовых проблем и не будет.О чем хочеш говорить можеш только не об этом.
В таком случае лучще одному,одной.....(опять об этом,деньги зарабатывать,дома строить,детей делать)

А ты не будь попугаем,пожалуйста!Нет у меня пока финансовых проблем и не будет.О чем хочеш говорить можеш только не об этом.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 26.04.03 16:24
в ответ StrangerAMG 26.04.03 01:19
Глянула, прочитала, не поняла...ДЕВУШКИ, кому деньги неважны-поднимите руки, я посмотеть хочу...очень хочу! Я вот сама без них жить не умею, да и не хочу, если честно! Вы что, с ума посходили? С милым-оно рай, каэшно и в шалаше, но лучче облагороженном и со всеми прилагающимися удобствами...я что-ненормальная? хммм...
Терь мужчинам...тож задолбили-сами-то знаете, что вам надо? Скажешь, что нравяцца нежадные-орете о женской требовательности, скажешь, что нравяцца интиллегентные-орете о женской аррогантности...нифига не поймешь...определитесь сами, ромашки
Терь мужчинам...тож задолбили-сами-то знаете, что вам надо? Скажешь, что нравяцца нежадные-орете о женской требовательности, скажешь, что нравяцца интиллегентные-орете о женской аррогантности...нифига не поймешь...определитесь сами, ромашки

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!