Login
Вопрос о высоте планки
NEW 17.11.06 15:11
Могут ли действия джентльмена по отношению к даме называться низменными, если эти действия производятся на достаточно высокой уровне (25-й этаж гостиницы, заснеженная вершины горы, шпиль собора, седьмое небо и т.д.)?
Можно ли сказать, что джентльмен не держит подобающую джентльмену планку, если с удержанием планки в нужном положении у него все в порядке?
Можно ли сказать, что джентльмен не держит подобающую джентльмену планку, если с удержанием планки в нужном положении у него все в порядке?
NEW 17.11.06 15:13
in Antwort ctrl_alt_pferd 17.11.06 15:11
чет мне курятник представился... где каждая курица на своей планке сидит :))))
NEW 17.11.06 15:30
in Antwort зaбыл 17.11.06 15:13
>мне курятник представился... где каждая курица на своей планке сидит :))
Если петух будет вести себя как джентльмен, а не как петух, то это будет лишь частным случаем моего общего вопроса.
Если петух будет вести себя как джентльмен, а не как петух, то это будет лишь частным случаем моего общего вопроса.
NEW 17.11.06 16:15
in Antwort ctrl_alt_pferd 17.11.06 15:30
Если нужна зарубка на кровати (как себе, так и пассии на вечер) - веди себя как петух... во всех остальных случаях джентельмен остаётся джентельменом... Хотя, я не учёл тех, кто остаётся во всех ситуация быдлом...
一步一步地会到目的
17.11.06 16:20
Встречный вопрос:
Могут ли действия джентльмена по отношению к даме называться возвышенными, если
способ их измерение производится по методе восточных мудрецов по длине........... тени??;))
Могут ли действия джентльмена по отношению к даме называться возвышенными, если
способ их измерение производится по методе восточных мудрецов по длине........... тени??;))
NEW 17.11.06 16:21
in Antwort shadowjack 17.11.06 16:15
>Если нужна зарубка на кровати
На ножке :) Подгрызать, как бобер :)))
>о всех остальных случаях джентельмен остаётся джентельменом.
"О боже, опять эти нелепые гимнастические упражнения...."(с)
На ножке :) Подгрызать, как бобер :)))
>о всех остальных случаях джентельмен остаётся джентельменом.
"О боже, опять эти нелепые гимнастические упражнения...."(с)
NEW 17.11.06 16:26
in Antwort .Ласка. 17.11.06 16:20
>по длине........... тени??;)
Той тени, которая была отброшена на некогда безупречную репутацию дамы?
Той тени, которая была отброшена на некогда безупречную репутацию дамы?
NEW 17.11.06 16:32
in Antwort ctrl_alt_pferd 17.11.06 16:26, Zuletzt geändert 17.11.06 16:36 (.Ласка.)
Да-да.. тени действий, и соотнести сие с тенью джентельмена и тенью дамы...
в координатной плоскости.Так что там наваялось о высоком?;)))
в координатной плоскости.Так что там наваялось о высоком?;)))
NEW 17.11.06 16:35
in Antwort .Ласка. 17.11.06 16:32
>тени действий, и соотнести сие с тенью джентельмена и тенью дамы...
в координатной плоскости.;)))
Если тень дамы представляет собой равнобедренный треугольник, а погрешность тени джентльмена не выходит за пределы тени его действий, то, я думаю, данный вопрос можно будет выразить простым одночленным уравнением.
в координатной плоскости.;)))
Если тень дамы представляет собой равнобедренный треугольник, а погрешность тени джентльмена не выходит за пределы тени его действий, то, я думаю, данный вопрос можно будет выразить простым одночленным уравнением.
NEW 17.11.06 16:43
in Antwort ctrl_alt_pferd 17.11.06 16:35
NEW 17.11.06 16:51
in Antwort .Ласка. 17.11.06 16:43
>С каких пор дамы стали ..треуголными?:
Если меня для облегчения расчетов можно представить, как сферического коня в абсолютном вакууме, то почему бы даму не описать одним треугольником?
Если меня для облегчения расчетов можно представить, как сферического коня в абсолютном вакууме, то почему бы даму не описать одним треугольником?
NEW 17.11.06 16:55
in Antwort ctrl_alt_pferd 17.11.06 16:51
Если меня для облегчения расчетов можно представить
Тааааак, это уже по моей фантазии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЛя представлений...требуется твоё письменное разрешение или..?)))
Тааааак, это уже по моей фантазии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЛя представлений...требуется твоё письменное разрешение или..?)))
NEW 17.11.06 16:58
in Antwort .Ласка. 17.11.06 16:55
>ДЛя представлений...требуется твоё письменное разрешение или..?)
Если представления не будут цирковыми, то можно обойтись "или".
Если представления не будут цирковыми, то можно обойтись "или".
NEW 17.11.06 17:10
in Antwort ctrl_alt_pferd 17.11.06 16:51
Если меня для облегчения расчетов можно представить, как сферического
Смотрю на него и не вижу, а потому называю его невидимым. Слушаю его и не слышу, поэтому называю его неслышимым.
Пытаюсь схватить его и не достигаю.... Эти три качества Коня необъяснимы.
Его верх не освещен, его низ не затемнен. Он бесконечен и не может быть назван.
И вот называют его формой без форм, образом без существа. Поэтому называют его неясным и туманным.
Встречаюсь с ним и не вижу лица его, следую за ним и не вижу спины его..(c)╖╖14
Смотрю на него и не вижу, а потому называю его невидимым. Слушаю его и не слышу, поэтому называю его неслышимым.
Пытаюсь схватить его и не достигаю.... Эти три качества Коня необъяснимы.

Его верх не освещен, его низ не затемнен. Он бесконечен и не может быть назван.
И вот называют его формой без форм, образом без существа. Поэтому называют его неясным и туманным.
Встречаюсь с ним и не вижу лица его, следую за ним и не вижу спины его..(c)╖╖14

NEW 17.11.06 17:16
in Antwort Lady*coldness 17.11.06 17:10, Zuletzt geändert 17.11.06 17:16 (ctrl_alt_pferd)
>Смотрю на него и не вижу, а потому называю его невидимым. Слушаю его и не слышу, поэтому называю его неслышимым. Пытаюсь схватить его и не достигаю..
"Ехали цыгане - не догонишь, пели они песню - не поймешь" (с)
>следую за ним и не вижу спины его..
А ты крикни ему в спину... Эхо обязательно вернется обратно.
(вообще-то, с точки зрения конской анатомии.... если идти за конем, то будет видна не спина)
"Ехали цыгане - не догонишь, пели они песню - не поймешь" (с)
>следую за ним и не вижу спины его..
А ты крикни ему в спину... Эхо обязательно вернется обратно.
(вообще-то, с точки зрения конской анатомии.... если идти за конем, то будет видна не спина)
NEW 17.11.06 17:35
in Antwort ctrl_alt_pferd 17.11.06 17:16
вообще-то, с точки зрения конской анатомии....
не гони!(c)....мы еще не разобрались с конской математикой....совокупности обьектов,опрелеления упорядоченой пары (a,b) как (а (аб))....
тут не обойтись без физики в конце концов
...Тепловое расширение. электрические разряды. Трение. Звуковые волны. Обмен жидкостями(c) 
А анатомию мы оставим на завтрак!
не гони!(c)....мы еще не разобрались с конской математикой....совокупности обьектов,опрелеления упорядоченой пары (a,b) как (а (аб))....
тут не обойтись без физики в конце концов

А анатомию мы оставим на завтрак!

NEW 17.11.06 17:40
in Antwort Lady*coldness 17.11.06 17:35
>упорядоченой пары (а,б) как (а (аб))....
Это уже получается "не совсем порядочная пара".
>Тепловое расширение. электрические разряды. Трение. Звуковые волны. Обмен жидкостями(ц)
..большой взрыв... аннигиляция...
>А анатомию мы оставим на завтрак!
тебе подать анатомию в постель?
Это уже получается "не совсем порядочная пара".
>Тепловое расширение. электрические разряды. Трение. Звуковые волны. Обмен жидкостями(ц)
..большой взрыв... аннигиляция...
>А анатомию мы оставим на завтрак!
NEW 17.11.06 17:59
in Antwort ctrl_alt_pferd 17.11.06 17:40, Zuletzt geändert 17.11.06 18:00 (Lady*coldness)
.. угу... с утра еще во рту "крошки" не было...
.
.большой взрыв... аннигиляция...
тут так срзу не скажешь расчитывать надо... хотя если по быстрому...где величина скорости имеет засветовую величину и зависит от плотности пространства,
заключенного в оболочке данной структуры и вне её..потом еще эти турбулентные потоки денийной материи.... нет!
... тут так сразу не скажешь! надо расчитывать! 
.. угу... с утра еще во рту "крошки" не было...

.большой взрыв... аннигиляция...
тут так срзу не скажешь расчитывать надо... хотя если по быстрому...где величина скорости имеет засветовую величину и зависит от плотности пространства,
заключенного в оболочке данной структуры и вне её..потом еще эти турбулентные потоки денийной материи.... нет!

NEW 17.11.06 20:37
Имея определ╦нный уровень планки, мужчина может делать что угодно, не ударив в грязь копытом))
И это будет называться, оригинальностью, индивидуальностью...и другими приятными словами)
И это будет называться, оригинальностью, индивидуальностью...и другими приятными словами)
NEW 17.11.06 20:57
in Antwort ctrl_alt_pferd 17.11.06 16:58
Что там говорится в истории динамики,
если..для затравочки ..по твоему абсолютно чёрномому, конскому, идеально круглому телу.. вмажут графити,
а на том самом месте, где должна быть задняя левая толчковая ..ультрамарином выведут "здесь была .Ласка." ???)))
если..для затравочки ..по твоему абсолютно чёрномому, конскому, идеально круглому телу.. вмажут графити,
а на том самом месте, где должна быть задняя левая толчковая ..ультрамарином выведут "здесь была .Ласка." ???)))