Вход на сайт
Так что же ожидают женщины от своих партнеров???
NEW 26.04.03 01:19
Что же ожидают жинщины от мужчин помимо денег??? Секса??? Внимания??? Или что то другое???
NEW 26.04.03 02:29
в ответ StrangerAMG 26.04.03 01:19
Ну не надо культа из денег делать!!! Иногда кажется, что мужики просто помешаны на своих деньгах!!! Что больше нечем очаровать свою женщину?

Чем любят женщины? Правильно, ушками!
Говори много,будь внимателен, предупредителен, хороший секс - и женщина твоя!...

Чем любят женщины? Правильно, ушками!

http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 26.04.03 11:19
в ответ Tatianna 26.04.03 02:29
Может быть первые месяцы будет так как ты говоришь, но потом ведь вс╦ изменится, аля а вот у подруги друг, он то делает и с╦, и денег там валом, и порше у не╦ есть, а у тебя гольф третий и вс╦ это с такой миной на лице сказанно. Эа последние 2 года это 6 подружка и шестой раз одинаковый сценарий. Вот что скажете то, вродя и знакомился не в одном месте с ними.
NEW 26.04.03 11:30
в ответ Tatianna 26.04.03 02:29
Может быть первые месяцы будет так как ты говоришь, но потом ведь вс╦ изменится, аля а вот у подруги друг, он то делает и с╦, и денег там валом, и порше у не╦ есть, а у тебя гольф третий и вс╦ это с такой миной на лице сказанно. Эа последние 2 года это 6 подружка и шестой раз одинаковый сценарий. Вот что скажете то, вродя и знакомился не в одном месте с ними.
NEW 26.04.03 11:40
в ответ StrangerAMG 26.04.03 11:30
Я понимаю, что обидно, и поэтому не понимаю одного... Как можно дальше встречаться с такой девушкой?!
Мне почему-то показалось, что мужчины, которые считают, что для женщин очень важны деньги, как правило, не имеют ничего другого, чем могли бы "завоевать" женщину.
Мне почему-то показалось, что мужчины, которые считают, что для женщин очень важны деньги, как правило, не имеют ничего другого, чем могли бы "завоевать" женщину.