Вход на сайт
Думать или не думать?
14.11.06 14:04
Ехал сегодня утром в машине (и нечего смеяться, думаете легко копытами руль держать?). Слушал музыку, много думал...
Вот, допустим, я - чисто абстрактный конь. Ага, как сферический конь в вакууме. И, допустим, есть у меня одна большая чистая любовь (не надо сразу кричать "Певички!" или там "Моряки!"). Для удобства расчетов возьмем, что любовь у меня в количестве 1 (прописью: одна). Если любовь большая и чистая, то она до гроба. Вот тут-то собака и начинает быть зарыта.
Гроб-то нам обоим в один момент не наступит... Экстремальные случаи "жили счастливо и умерли в один день" - они либо в сказках, либо у Билли Шекспира. Кому-то придется дольше побыть мертвым (ну, раньше умереть), кому-то - меньше. Вот вопрос - кому?
Вот если я, например, умудрюсь проволочить свои копытА по этой жизни дольше.. А смысл? Адын, савсэм адын... и никому не нужен, даже живодеру - шкура уже не та... Некошерный какой-то вариант... Уж лучше тогда первым скопытнуться...
Но если я первым скопытнусь... Что остается делать моей любви в количестве 1 (одна) штука? "Ты поживи, порадуйся на свете, потом приходи ко мне..."? Спасибо, дядя Бунин, ты очень все кайфово описал... Были бы слезы, уже бы заплакал...
Вот сижу я и думаю... Что делать? Куды бечь? Стоит ли вообще дергаться, если в конце жизни ждет вот такая двусторонняя засада?
Вот, допустим, я - чисто абстрактный конь. Ага, как сферический конь в вакууме. И, допустим, есть у меня одна большая чистая любовь (не надо сразу кричать "Певички!" или там "Моряки!"). Для удобства расчетов возьмем, что любовь у меня в количестве 1 (прописью: одна). Если любовь большая и чистая, то она до гроба. Вот тут-то собака и начинает быть зарыта.
Гроб-то нам обоим в один момент не наступит... Экстремальные случаи "жили счастливо и умерли в один день" - они либо в сказках, либо у Билли Шекспира. Кому-то придется дольше побыть мертвым (ну, раньше умереть), кому-то - меньше. Вот вопрос - кому?
Вот если я, например, умудрюсь проволочить свои копытА по этой жизни дольше.. А смысл? Адын, савсэм адын... и никому не нужен, даже живодеру - шкура уже не та... Некошерный какой-то вариант... Уж лучше тогда первым скопытнуться...
Но если я первым скопытнусь... Что остается делать моей любви в количестве 1 (одна) штука? "Ты поживи, порадуйся на свете, потом приходи ко мне..."? Спасибо, дядя Бунин, ты очень все кайфово описал... Были бы слезы, уже бы заплакал...
Вот сижу я и думаю... Что делать? Куды бечь? Стоит ли вообще дергаться, если в конце жизни ждет вот такая двусторонняя засада?
NEW 14.11.06 14:22
в ответ ctrl_alt_pferd 14.11.06 14:04
Ехал сегодня утром в машине (и нечего смеяться
.... а кто смеется?!
...я тоже ехала... Вы вообще не знаете зачем эти равносторонние перекрестки придумали?Ась??
Когда одновременно 4 муд...человека пытаюся друг другу уступить проезд?
ну вобщем-то у меня всё.... по теме! 
.... а кто смеется?!

Когда одновременно 4 муд...человека пытаюся друг другу уступить проезд?

NEW 14.11.06 17:14
в ответ VonSchwarz 14.11.06 16:19
Давть задом-это с вас л╦гкий флирт называется? Что-же тогда проишествие?
Музчина!что за машкирад! Подобные Вопросы , интимного хар-ка, не задают мало знакомым дамам.
Как будто бы Вы не знаете, что проишествие, это не что, а Кто!
И у каждого такого черезвычайного проишествия есть имена, даже иногда фамилии.
Музчина!что за машкирад! Подобные Вопросы , интимного хар-ка, не задают мало знакомым дамам.

Как будто бы Вы не знаете, что проишествие, это не что, а Кто!

И у каждого такого черезвычайного проишествия есть имена, даже иногда фамилии.

NEW 14.11.06 20:59
в ответ Lady*coldness 14.11.06 17:14
Ох, пардоньте Мадам. Я не хотел Вас...эээ...ставить в неловкое положение. Примите во искупление
Но разрешите вопрос. Кому-же задавать такие вопросы? Малознакомым не задают, а о многознакомых и так вс╦ известно. Ну или почти вс╦. Ведь должна быть у женьщины какая-то загадка.
My name is Schwarz. Von! Schwarz

Но разрешите вопрос. Кому-же задавать такие вопросы? Малознакомым не задают, а о многознакомых и так вс╦ известно. Ну или почти вс╦. Ведь должна быть у женьщины какая-то загадка.

Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
NEW 14.11.06 21:44
Я не хотел Вас...эээ...ставить в неловкое положение
.. ну что ж мне придется подИскать мужчину, который захочет все это сделать сам...

Ведь должна быть у женьщины какая-то загадка.
... если вы мне уделите часик-другой я поведаю вам о двух.... нет, о трех... или о пяти своих загадках...
.. ну что ж мне придется подИскать мужчину, который захочет все это сделать сам...

Ведь должна быть у женьщины какая-то загадка.
... если вы мне уделите часик-другой я поведаю вам о двух.... нет, о трех... или о пяти своих загадках...

NEW 14.11.06 21:55
С моей, варварской, точки зрения - тот, кто может поставит Даму в неловкое положение не может называться мужчиной!
Я могу уделить Вам и часик, и другой, и третий.....но, опять-таки, не хочу ставить Вас в неловкое положение, ведь вам прид╦тся ас╦ это время писать.
Поэтому, такие крупномаштабные беседы лучше всего проводить при личной встрече
Для начала можно и на нетральной територии.
в ответ Lady*coldness 14.11.06 21:44
В ответ на:
ну что ж мне придется подыскать мужчину, который захочет все это сделать сам
ну что ж мне придется подыскать мужчину, который захочет все это сделать сам
С моей, варварской, точки зрения - тот, кто может поставит Даму в неловкое положение не может называться мужчиной!

В ответ на:
если вы мне уделите часик-другой я поведаю вам о двух.... нет, о трех... или о пяти своих загадках
если вы мне уделите часик-другой я поведаю вам о двух.... нет, о трех... или о пяти своих загадках
Я могу уделить Вам и часик, и другой, и третий.....но, опять-таки, не хочу ставить Вас в неловкое положение, ведь вам прид╦тся ас╦ это время писать.

Поэтому, такие крупномаштабные беседы лучше всего проводить при личной встрече

Для начала можно и на нетральной територии.

Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
NEW 14.11.06 21:57
в ответ Lady*coldness 14.11.06 21:44
//...мужчину, который захочет ..//
а вам в правду нравятся такие положения?

а вам в правду нравятся такие положения?

born to love
Формулa любви