Вход на сайт
черт знает что :-////
NEW 25.04.03 11:25
в ответ *Aphrodite* 25.04.03 11:18
Погоди, че-то ересь какая-то получается. Даже если кто-то забрался в твой почтовый ящик, куда приходит ответ на запрос о пароле. Туда же приходит не пароль твоего ника, а ВРЕМЕННЫЙ пароль (я делала запрос, потому знаю). Через который ты попадаешь на свой ник и первое что требуют от тебя прежде чем впустить в систему - это смена временного пароля...
А как ты опять попала под своим ником, если "злыдень" сменил твой родной пароль?
Неее... почта тут не при чем.
А как ты опять попала под своим ником, если "злыдень" сменил твой родной пароль?
Неее... почта тут не при чем.
NEW 25.04.03 11:29
в ответ Пиранья 25.04.03 11:25
1. Если даже воспользовался временным паролем, потом можно снова зайти под своим 
2. Почтовый ящик у Афродиты видимо один на двоих с этим странным "кем-то"
может, сожитель, открывший ее Outlook?
3. и вообще, мне кажется, это очередная "новая идея" самой Афродиты (бейте меня лопатками)
2. Почтовый ящик у Афродиты видимо один на двоих с этим странным "кем-то"
может, сожитель, открывший ее Outlook?
3. и вообще, мне кажется, это очередная "новая идея" самой Афродиты (бейте меня лопатками)
NEW 25.04.03 11:31
в ответ Пиранья 25.04.03 11:25
Наташ..., да я всю эту технологию с паролями знаю.. сама пол месяца назад это проходила..В том то и дело...в ящике не было никаких временных паролей.., но СТАРЫЙ.. был недействительным..Значит, можно запрашивая новый пароль для входа ,его где-то получить кроме почты??????????
NEW 25.04.03 11:39
в ответ rushbone 25.04.03 11:29
А меня интересуют вопросы:
1. Кто был заснят на фото
2. С какого компа загружалась фотка
И твоя версия заслуживает внимания!
Для всех:
Высказывайтесь дальше
1. Кто был заснят на фото
2. С какого компа загружалась фотка
И твоя версия заслуживает внимания!
Для всех:
Высказывайтесь дальше
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html