Вход на сайт
черт знает что :-////
25.04.03 12:39
в ответ Galant 25.04.03 12:34
убрать, разбить заново винт, чтоб была partition 3-4 GB... поставить начисто, сделать image с system partition, его на CDs, CDs в ящичек, ящичек запереть... статические данные класть на другие partitions... когда потом вдруг чего не так - за 10-15 минут восстановить image, система стоит, на 100% чистенькая, и голова не болит ни за что
NEW 25.04.03 12:43
в ответ rushbone 25.04.03 12:39
У меня только 2 проги по полтора гига берут.. Имидж не слабый с диска будет :)
Способ известен и стар как мир
Ghost прога зовется. Может что лучше есть уже..
А самое верное- не пускать никого на комп под своим логином.. А другим запретить инсталляцию..
Способ известен и стар как мир
Ghost прога зовется. Может что лучше есть уже..
А самое верное- не пускать никого на комп под своим логином.. А другим запретить инсталляцию..
25.04.03 12:56
в ответ Galant 25.04.03 12:43
и самому заходить с ограниченными правами
а проги (серьезные, видимо) - я б на параллельную ось положил, и там в сеть не ходить.
а для интернета - маленькую систему, на 1-1.5 GB, глядишь и на один CD влезет
щас мы постепенно до перехода на *nix доберемся... надо останавливацца
а проги (серьезные, видимо) - я б на параллельную ось положил, и там в сеть не ходить.
а для интернета - маленькую систему, на 1-1.5 GB, глядишь и на один CD влезет
щас мы постепенно до перехода на *nix доберемся... надо останавливацца
25.04.03 13:03
в ответ rushbone 25.04.03 12:56
И самое главное- НИКОГДА не исталлировать проги, присланные знакомыми тебе людьми типа "постотри, прикольно". Да любую прогу- прописать такой предварительно законфигурированный кейлоггер в инф инсталляшки- делать нечего. А то и просто приклеить его к экзешнику. Не кейлоггер так троян словишь как пить дать.Но трояны хотьфайрволлом отлавливаются иногда, эти же юзают дллки Оутлука и шлют пароли в сеть мимо любого файрвола :(
25.04.03 21:05
в ответ rushbone 25.04.03 20:58
Олег, я тебе тысячу раз говорила..... попрошу......поставят защиту...... Спасибо..... Ты чего такой сегодня неуравновешенный?
Настроение себе сами делаем....!!! я вот.... слышу звон колоколов...., сзывающих к предпасхальной молитве......Здорово все ЭТО!!!!

Настроение себе сами делаем....!!! я вот.... слышу звон колоколов...., сзывающих к предпасхальной молитве......Здорово все ЭТО!!!!