Вход на сайт
Сауна - это стыдно?
NEW 24.04.03 19:15
По четвергам мы (трое мужчин) ходим в сауну.
Конец недели, для здоровья опять же неплохо.
Сок-чай попиваем , а главное - анекдоты рассказываем.
Два часа хохот стоит , что аж Pfortner прибегает узнать что за взрывы из подвала - аж штукатурка сыпится ему на голову.
Я один раз предложил хорошей знакомой, "местной" девч╦нке (они попроще на это дело смотрят) но и та отказалась.
А я в смысле не ЭТОГО а для компании.
Неужели все такие "заклиненные"?
По четвергам мы (трое мужчин) ходим в сауну.
Конец недели, для здоровья опять же неплохо.
Сок-чай попиваем , а главное - анекдоты рассказываем.
Два часа хохот стоит , что аж Pfortner прибегает узнать что за взрывы из подвала - аж штукатурка сыпится ему на голову.
Я один раз предложил хорошей знакомой, "местной" девч╦нке (они попроще на это дело смотрят) но и та отказалась.
А я в смысле не ЭТОГО а для компании.
Неужели все такие "заклиненные"?
NEW 24.04.03 19:24
в ответ ЯРЫЙ 24.04.03 19:15
Я тоже хожу в сауну расслабиться, помедитировть, и заметила, что по четвергам в одно и тоже время приходят трое громкоголосых таких молодчика.
В первый раз даже подумала нажаловаться на них, ну ведь не в кабак пришли, в общественную сауну.
Передумала жаловаться, просто по четвергам не хожу теперь
В первый раз даже подумала нажаловаться на них, ну ведь не в кабак пришли, в общественную сауну.
Передумала жаловаться, просто по четвергам не хожу теперь

NEW 24.04.03 19:24
в ответ Svetunchik 24.04.03 19:21
Почему не так. У нас тоже много общих саун. У нас в соседнем городе, даже бассейн есть общественный, где после шести вечера все раздеваются и ты чувствуешь себя белой вороной, если не последуешь общему примеру. 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 24.04.03 19:30
в ответ ЯРЫЙ 24.04.03 19:15
А мне почему-то кажется, что в компании , да еще и из одних мужчин
я бы тоже не пошла...
а с подружкой, или с любимым человеком - запросто.
(Я имею ввиду немецкие, с нудистским уклоном
)
Ощущения - разные. Тем более, когда оценивают(а без этого не обойдешься) свои, это иное восприятие, чем когда чужие..
сurrent music: Еле слышно играет джаз

а с подружкой, или с любимым человеком - запросто.
(Я имею ввиду немецкие, с нудистским уклоном

Ощущения - разные. Тем более, когда оценивают(а без этого не обойдешься) свои, это иное восприятие, чем когда чужие..

сurrent music: Еле слышно играет джаз
NEW 24.04.03 19:45
в ответ ЯРЫЙ 24.04.03 19:41
Может ей соотношение не понравилось 3 : 1?
В мои студенческие годы мы постоянно в сауне от экзаменов отдыхали. Всей (почти) группой, а значит мальчики-девочки. Благо у одной из нас была возможность нам её на всю ночь организовать!
В мои студенческие годы мы постоянно в сауне от экзаменов отдыхали. Всей (почти) группой, а значит мальчики-девочки. Благо у одной из нас была возможность нам её на всю ночь организовать!