Вход на сайт
У меня муки выбора.
11.11.06 20:08
Мне тут посоветовали... В ответ на мое предыдущее сообщение... Не заманивать девицу ни мороженным, ни горяченьким, а заманивать девицу фильмом.
Ну и? Всю ночь не спал, много думал. Выбирал фильм. К четырем утра круг сузился до трех фильмов: "Ленин в Октябре" Михаила Ромма, "Соединения углерода. Нахождение в природе" студии Киевнаучфильм и "Perversion of Barbara" студии Private.
Скажите, что выбрать? Выбор должен быть наверняка, боюсь, второго шанса у меня не будет.
Ну и? Всю ночь не спал, много думал. Выбирал фильм. К четырем утра круг сузился до трех фильмов: "Ленин в Октябре" Михаила Ромма, "Соединения углерода. Нахождение в природе" студии Киевнаучфильм и "Perversion of Barbara" студии Private.
Скажите, что выбрать? Выбор должен быть наверняка, боюсь, второго шанса у меня не будет.
NEW 11.11.06 20:13
в ответ ctrl_alt_pferd 11.11.06 20:08
сложный выбор.. впечатляющий список...
Ленин в Октября - слишком политично, рискуете прослыть занудой
Соединения углерода - слишком заумно, рискуете прослыть занудой
Ну этот самый... с Барбарой - слишком.... мммм... откровенно, рискуете прослыть...ммм... лучше прослыть занудой
Ленин в Октября - слишком политично, рискуете прослыть занудой
Соединения углерода - слишком заумно, рискуете прослыть занудой
Ну этот самый... с Барбарой - слишком.... мммм... откровенно, рискуете прослыть...ммм... лучше прослыть занудой
NEW 11.11.06 20:15
в ответ ctrl_alt_pferd 11.11.06 20:08
Позволь поинтересоваться, а какая программа предполагается к фильму? Ну там водочка-селёдочка, виски-сигары, красное вино-сыр али шампанское-конфеты? Ну и, само-собой, какая текстовочка в качестве сопровождения выше указанного? 
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 11.11.06 20:22
в ответ ctrl_alt_pferd 11.11.06 20:19
Все мы здесь крестьянского происхождения, но понты-та должны быть? Должны! Просто обязаны! Женщины нонче на мужикоФФ бес понтов не ведутся - им всё больше "с изюминкой" подавай. Н-да, а где ж эту изюминку взять, коль от роду не было? Вот и приходится изгалятся...
Ты эта... не сердись... я ж не со злости чего ляпну, а по глупости...
Ты эта... не сердись... я ж не со злости чего ляпну, а по глупости...
NEW 11.11.06 20:30
в ответ shadowjack 11.11.06 20:22
>Все мы здесь крестьянского происхождения
Ну а я в книге сословий все равно на ступеньку ниже. Я же конь.
>Женщины нонче на мужикоФФ бес понтов не ведутся - им всё больше "с изюминкой" подавай
Ну и?.. И находят себе субъекта с такой гроздью изюмин вместо мозгов, что обезьяна с гранатой по сравнению с ним - просто эталон надежности. И задаются женщины потом вопросами класса "Куда же мои глазоньки смотрели?".
Ну а я в книге сословий все равно на ступеньку ниже. Я же конь.
>Женщины нонче на мужикоФФ бес понтов не ведутся - им всё больше "с изюминкой" подавай
Ну и?.. И находят себе субъекта с такой гроздью изюмин вместо мозгов, что обезьяна с гранатой по сравнению с ним - просто эталон надежности. И задаются женщины потом вопросами класса "Куда же мои глазоньки смотрели?".
NEW 11.11.06 20:36
в ответ ctrl_alt_pferd 11.11.06 20:30
Шо, тоже рыба-конь? Может, ещё и огненный конь? Я в своё время был известен под ником Конь Педальный... а малёха позжее был ник Недоумок... А всё почему? Да потому что конь!

Ага, вспомнилось:
Зачем вы девоньки красивых любите
Непостоянная у них любовь (с)
Ничё, это со временем исправляется... Нонче за одного битого десять небитых дают. Потом такие обожжённые такие офигительные жёны!
Они-то уж точно знают чего имеют! 
В ответ на:
Ага, вспомнилось:
Зачем вы девоньки красивых любите
Непостоянная у них любовь (с)
Ничё, это со временем исправляется... Нонче за одного битого десять небитых дают. Потом такие обожжённые такие офигительные жёны!
NEW 11.11.06 20:43
в ответ shiitake 11.11.06 20:35
>значит выбор сделан в пользу Ленина
Угу.
Полезу сейчас на "осле" искать. Будет действительно прикольно, если найду. Вот только тогда кинотеатр придется устраивать дома. Боже, что обо мне подумает дама, если я сразу же после знакомства позову ее домой. Господи, только бы понятливая попалась.
Угу.
Полезу сейчас на "осле" искать. Будет действительно прикольно, если найду. Вот только тогда кинотеатр придется устраивать дома. Боже, что обо мне подумает дама, если я сразу же после знакомства позову ее домой. Господи, только бы понятливая попалась.
NEW 11.11.06 20:47
в ответ shadowjack 11.11.06 20:36
>Конь Педальный -> Недоумок -> Shadowjack
Как ты растешь в своих глазах... Следующим ником предлагаю выбрать тебе "Генералиссимус".
>Потом такие обожжённые такие офигительные жёны!
Да. Как старушки. Они всегда думают, что это - в последний раз, и такое вытворяют!
Как ты растешь в своих глазах... Следующим ником предлагаю выбрать тебе "Генералиссимус".
>Потом такие обожжённые такие офигительные жёны!
Да. Как старушки. Они всегда думают, что это - в последний раз, и такое вытворяют!
NEW 11.11.06 21:07
в ответ ctrl_alt_pferd 11.11.06 20:43
а вот как раз тут подготовьте легкую трейлер-текстовочку.. так мол и так.. есть ремейк того самого фильма.. голливудская версия.. критики беснуются.. достал по случаю и тэ и тэ пэ... http://film.arjlover.net/info/lenin.v.oktyabre.avi.html
NEW 11.11.06 21:20
>а вот как раз тут подготовьте легкую трейлер-текстовочку
Что-то типа:
"Молодой бунтарь Woldemar el Enin, нелегально перейдя границу Империи, угоняет корабль класса Cruiser ("круизный теплоход" в переводе надмозгов) и, угрожая выстрелом из шумовой пушки, требует выкуп в размере почты, телефона, телеграфа и банка. Невероятные приключения полюбившегося зрителям героя приводят его на вершину власти".
Примерно так. Пойдет?
Что-то типа:
"Молодой бунтарь Woldemar el Enin, нелегально перейдя границу Империи, угоняет корабль класса Cruiser ("круизный теплоход" в переводе надмозгов) и, угрожая выстрелом из шумовой пушки, требует выкуп в размере почты, телефона, телеграфа и банка. Невероятные приключения полюбившегося зрителям героя приводят его на вершину власти".
Примерно так. Пойдет?
NEW 11.11.06 21:50
в ответ Lady*coldness 11.11.06 21:41
..да не расчитывайте на сиюминутное!....Конь Коньевич буИт думать минимум еще две ночи.... так что вы еще успеете сходить в парикмахерскую...и сделать маникюр..
а какой вы говорите фильм вы с ним смотрели?
http://www.youtube.com/watch?v=Xg4O7AtCBSs
а какой вы говорите фильм вы с ним смотрели?
http://www.youtube.com/watch?v=Xg4O7AtCBSs
NEW 11.11.06 21:57
в ответ shiitake 11.11.06 21:47
Я извиняюс чта лезу ни в своё дело,но чем не нравится вам, ползователь Шитака, казёл?
Cвому то я привезла было роха с курорта, в качистве сувениру.
Как только начил он захаживать к Людке, поотшибала ему тапочками.
Теперь зову его ласково так, безрогий ты мой.
Cвому то я привезла было роха с курорта, в качистве сувениру.
Как только начил он захаживать к Людке, поотшибала ему тапочками.
Теперь зову его ласково так, безрогий ты мой.
NEW 11.11.06 22:20
в ответ Lady*coldness 11.11.06 22:10
NEW 11.11.06 22:23
>Вы хорошо устроились.... у вас же там целый хоздвор в вашем распоряжении!
Включая симпатичную ветеринаршу. Помнится, была такая... Эх, молодость---молодость....
Акела.. вы промахнулись... реплика бы не моя.
Включая симпатичную ветеринаршу. Помнится, была такая... Эх, молодость---молодость....
Акела.. вы промахнулись... реплика бы не моя.
NEW 13.11.06 15:49
в ответ VonSchwarz 13.11.06 15:36
>А у меня почему-то нет
Тише, тише! (шепотом) здесь все у всех одинаково, король, как всегда, голый. У меня тоже предложение выше нуля никак не зашкаливает. Но так как все здесь говорят, что у них все невероятно круто, никто не мешает писать тебе то же самое. Делай, как я, и будет тебе счастие.
Тише, тише! (шепотом) здесь все у всех одинаково, король, как всегда, голый. У меня тоже предложение выше нуля никак не зашкаливает. Но так как все здесь говорят, что у них все невероятно круто, никто не мешает писать тебе то же самое. Делай, как я, и будет тебе счастие.
NEW 13.11.06 16:29
в ответ ctrl_alt_pferd 13.11.06 15:49
Ах вот где собака порылась
А если я не только счастья хочу? Но ещ╦ и девушку к этому счастью в придачу? Ну или счастье к девушке, от перемены мест слагаемых, как говорится.....
А если я буду говорить что за мной толпы девушек ходЮть. Так от этого-же они (толпы) не появятся.
My name is Schwarz. Von! Schwarz
А если я буду говорить что за мной толпы девушек ходЮть. Так от этого-же они (толпы) не появятся.
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
NEW 13.11.06 17:20
в ответ VonSchwarz 13.11.06 17:06
>Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
>Ну уел, уел. Что я могу сказать?
Мы еще можем создать преступный альянс ("по предварительному сговору и в составе группы.."). Ты будешь на каждом углу кричать, что я - жеребец хоть куда, а я буду при каждом удобном случае упоминать: "я-то сам так-себе... Но вот мой знакомый Фон Шварц - как, Вы его еще не знаете, Милочка?! - вот он - Мужчина хоть куда... Хотите, я Вас с ним познакомлю?".
>Ну уел, уел. Что я могу сказать?
Мы еще можем создать преступный альянс ("по предварительному сговору и в составе группы.."). Ты будешь на каждом углу кричать, что я - жеребец хоть куда, а я буду при каждом удобном случае упоминать: "я-то сам так-себе... Но вот мой знакомый Фон Шварц - как, Вы его еще не знаете, Милочка?! - вот он - Мужчина хоть куда... Хотите, я Вас с ним познакомлю?".
NEW 13.11.06 17:39
в ответ ctrl_alt_pferd 13.11.06 17:20
Эт мы мог╦м.
Тем более что и жив╦м не так чтобы уж очень далеко друг от друга. А по немцким машинам/автобанам если смотреть, так просто рядом. Но тебе надо фотку в профиле поменять, а то твоей принадлежности к жеребцам что-то не видать. <Хотел написать, "жеребцовой принадлежности", но народ может нетак понять.> А я не хочу чтобы на меня смотрели как на этого....как его.... что-то с голыми связано...на голо...ф голословного товарища. Во.
А ВААПЧЕ я двумя руками за.
Тем более что и жив╦м не так чтобы уж очень далеко друг от друга. А по немцким машинам/автобанам если смотреть, так просто рядом. Но тебе надо фотку в профиле поменять, а то твоей принадлежности к жеребцам что-то не видать. <Хотел написать, "жеребцовой принадлежности", но народ может нетак понять.> А я не хочу чтобы на меня смотрели как на этого....как его.... что-то с голыми связано...на голо...ф голословного товарища. Во.
А ВААПЧЕ я двумя руками за.
NEW 13.11.06 18:25
в ответ shiitake 13.11.06 17:46
допустим у вас в гостевой тоже компромата хватает..
...это хоть и не прилично читать чужие письма.... но я тоже прочла!
Это мафия!
....вы видали как они лихо Киев поделили?

http://leco.strana.germany.ru/ids/o_ukraine.mp3
...это хоть и не прилично читать чужие письма.... но я тоже прочла!
Это мафия!
http://leco.strana.germany.ru/ids/o_ukraine.mp3
NEW 13.11.06 21:11
Правильно!
Сам, оно как-то над╦жнее.
в ответ Н.Е.Знайка 13.11.06 19:28
В ответ на:
завалиться, я вам как мужчина, не позволю! все сам.. если позволите, все сам!
завалиться, я вам как мужчина, не позволю! все сам.. если позволите, все сам!
Правильно!
NEW 13.11.06 21:45
в ответ Lady*coldness 13.11.06 21:39
Ну во первых не голыми, а обнажонными. А во вторых, безплатный сыр у нас где? Прааавильно, в мышАловке.
Так, что нам без сдачи, пожалуйста.
Сами возьм╦м и поделим. Вон как Киев. Линейка уже есть. Опыт тоже.
Так, что нам без сдачи, пожалуйста.
Сами возьм╦м и поделим. Вон как Киев. Линейка уже есть. Опыт тоже.
NEW 13.11.06 21:54
в ответ natashk 13.11.06 21:47
Почему это занесло? Я тута (или, если болше нравится, сдеся) проживаю с 19/02/01 15:32 Вот по каковскому времени-не знаю. Хоть убейте.
NEW 13.11.06 22:12
Ловкой мышке мат в три хода
Был поставлен кошкой ловкой
После этого сраженья
Кошка млеет от безделья
в ответ Lady*coldness 13.11.06 21:53
В ответ на:
А у нас бесплатный сыр - в мышке ловкой
А у нас бесплатный сыр - в мышке ловкой
Ловкой мышке мат в три хода
Был поставлен кошкой ловкой
После этого сраженья
Кошка млеет от безделья
NEW 13.11.06 22:32
в ответ VonSchwarz 13.11.06 22:25
хм
дело ваше
раз нельзя сразу, то будем постэпэнно..
Стоит грузин на улице. Мимо проходит девушка.
- Дэвушка, а дэвушка, пайдем в баню - вместе памоемся!
Девушка возмущенно отказывается.
Он к следующей. Наконец, в отчаянии:
- Ну, если в баню нэ хатите, давай тагда на машине пакатаемся.
Очередная девушка неожиданно соглашается.
Грузин:
- Ва! Какой мудрый русский народ, правильно гаварит: нэ митьем, так катанием!

дело ваше
Стоит грузин на улице. Мимо проходит девушка.
- Дэвушка, а дэвушка, пайдем в баню - вместе памоемся!
Девушка возмущенно отказывается.
Он к следующей. Наконец, в отчаянии:
- Ну, если в баню нэ хатите, давай тагда на машине пакатаемся.
Очередная девушка неожиданно соглашается.
Грузин:
- Ва! Какой мудрый русский народ, правильно гаварит: нэ митьем, так катанием!
NEW 13.11.06 22:36
в ответ natashk 13.11.06 22:32
В школе. Учительница говорит классу:
- Дети, сегодня мы пишем письмо Деду Морозу.
Дети сразу принялись за работу. Проходит 5 мин и Вовочка тянет руку.
- Что, Вовочка?
- Марья Ивановна, а Дед Мороз жив╦т там где холодно?
- Да.
- А он подарки приносит бесплатно?
- Конечно!
- Значит, у него много денег?
- Хм... Ну наверное.
- А "Дед Мороз" это псевдоним?
- Хм... ну не знаю, Вовочка.. наверное.
Урок окончен, учительница перечитывает письмо Вовочки,
которое начинается так: "Уважаемый Роман Абрамович..."
- Дети, сегодня мы пишем письмо Деду Морозу.
Дети сразу принялись за работу. Проходит 5 мин и Вовочка тянет руку.
- Что, Вовочка?
- Марья Ивановна, а Дед Мороз жив╦т там где холодно?
- Да.
- А он подарки приносит бесплатно?
- Конечно!
- Значит, у него много денег?
- Хм... Ну наверное.
- А "Дед Мороз" это псевдоним?
- Хм... ну не знаю, Вовочка.. наверное.
Урок окончен, учительница перечитывает письмо Вовочки,
которое начинается так: "Уважаемый Роман Абрамович..."
NEW 13.11.06 22:40
в ответ Н.Е.Знайка 13.11.06 22:31
Правильно
Это он у меня содрал.
А вообще-то я Конан. Варвар правдв и разрушитель. Ну так что из этого? То ж где-то. Дома я мирный.
Ну прям белый и пушистый.
А вообще-то я Конан. Варвар правдв и разрушитель. Ну так что из этого? То ж где-то. Дома я мирный.
Ну прям белый и пушистый.

такие интимные подробности меня абсолютно не интересуют.