Вход на сайт
У меня муки выбора.
11.11.06 20:08
Мне тут посоветовали... В ответ на мое предыдущее сообщение... Не заманивать девицу ни мороженным, ни горяченьким, а заманивать девицу фильмом.
Ну и? Всю ночь не спал, много думал. Выбирал фильм. К четырем утра круг сузился до трех фильмов: "Ленин в Октябре" Михаила Ромма, "Соединения углерода. Нахождение в природе" студии Киевнаучфильм и "Perversion of Barbara" студии Private.
Скажите, что выбрать? Выбор должен быть наверняка, боюсь, второго шанса у меня не будет.
Ну и? Всю ночь не спал, много думал. Выбирал фильм. К четырем утра круг сузился до трех фильмов: "Ленин в Октябре" Михаила Ромма, "Соединения углерода. Нахождение в природе" студии Киевнаучфильм и "Perversion of Barbara" студии Private.
Скажите, что выбрать? Выбор должен быть наверняка, боюсь, второго шанса у меня не будет.
NEW 11.11.06 20:13
в ответ ctrl_alt_pferd 11.11.06 20:08
сложный выбор.. впечатляющий список...
Ленин в Октября - слишком политично, рискуете прослыть занудой
Соединения углерода - слишком заумно, рискуете прослыть занудой
Ну этот самый... с Барбарой - слишком.... мммм... откровенно, рискуете прослыть...ммм... лучше прослыть занудой
Ленин в Октября - слишком политично, рискуете прослыть занудой
Соединения углерода - слишком заумно, рискуете прослыть занудой
Ну этот самый... с Барбарой - слишком.... мммм... откровенно, рискуете прослыть...ммм... лучше прослыть занудой

NEW 11.11.06 20:22
в ответ ctrl_alt_pferd 11.11.06 20:19
Все мы здесь крестьянского происхождения, но понты-та должны быть? Должны! Просто обязаны! Женщины нонче на мужикоФФ бес понтов не ведутся - им всё больше "с изюминкой" подавай. Н-да, а где ж эту изюминку взять, коль от роду не было? Вот и приходится изгалятся...
Ты эта... не сердись... я ж не со злости чего ляпну, а по глупости...

Ты эта... не сердись... я ж не со злости чего ляпну, а по глупости...

一步一步地会到目的
NEW 11.11.06 20:30
в ответ shadowjack 11.11.06 20:22
>Все мы здесь крестьянского происхождения
Ну а я в книге сословий все равно на ступеньку ниже. Я же конь.
>Женщины нонче на мужикоФФ бес понтов не ведутся - им всё больше "с изюминкой" подавай
Ну и?.. И находят себе субъекта с такой гроздью изюмин вместо мозгов, что обезьяна с гранатой по сравнению с ним - просто эталон надежности. И задаются женщины потом вопросами класса "Куда же мои глазоньки смотрели?".
Ну а я в книге сословий все равно на ступеньку ниже. Я же конь.
>Женщины нонче на мужикоФФ бес понтов не ведутся - им всё больше "с изюминкой" подавай
Ну и?.. И находят себе субъекта с такой гроздью изюмин вместо мозгов, что обезьяна с гранатой по сравнению с ним - просто эталон надежности. И задаются женщины потом вопросами класса "Куда же мои глазоньки смотрели?".
NEW 11.11.06 20:36
в ответ ctrl_alt_pferd 11.11.06 20:30
Шо, тоже рыба-конь? Может, ещё и огненный конь? Я в своё время был известен под ником Конь Педальный... а малёха позжее был ник Недоумок... А всё почему? Да потому что конь!

Ага, вспомнилось:
Зачем вы девоньки красивых любите
Непостоянная у них любовь (с)
Ничё, это со временем исправляется... Нонче за одного битого десять небитых дают. Потом такие обожжённые такие офигительные жёны!
Они-то уж точно знают чего имеют! 

В ответ на:
Ага, вспомнилось:
Зачем вы девоньки красивых любите
Непостоянная у них любовь (с)
Ничё, это со временем исправляется... Нонче за одного битого десять небитых дают. Потом такие обожжённые такие офигительные жёны!

一步一步地会到目的
NEW 11.11.06 20:43
в ответ shiitake 11.11.06 20:35
>значит выбор сделан в пользу Ленина
Угу.
Полезу сейчас на "осле" искать. Будет действительно прикольно, если найду. Вот только тогда кинотеатр придется устраивать дома. Боже, что обо мне подумает дама, если я сразу же после знакомства позову ее домой. Господи, только бы понятливая попалась.
Угу.
Полезу сейчас на "осле" искать. Будет действительно прикольно, если найду. Вот только тогда кинотеатр придется устраивать дома. Боже, что обо мне подумает дама, если я сразу же после знакомства позову ее домой. Господи, только бы понятливая попалась.
NEW 11.11.06 20:47
в ответ shadowjack 11.11.06 20:36
>Конь Педальный -> Недоумок -> Shadowjack
Как ты растешь в своих глазах... Следующим ником предлагаю выбрать тебе "Генералиссимус".
>Потом такие обожжённые такие офигительные жёны!
Да. Как старушки. Они всегда думают, что это - в последний раз, и такое вытворяют!
Как ты растешь в своих глазах... Следующим ником предлагаю выбрать тебе "Генералиссимус".
>Потом такие обожжённые такие офигительные жёны!
Да. Как старушки. Они всегда думают, что это - в последний раз, и такое вытворяют!
NEW 11.11.06 21:07
в ответ ctrl_alt_pferd 11.11.06 20:43
а вот как раз тут подготовьте легкую трейлер-текстовочку.. так мол и так.. есть ремейк того самого фильма.. голливудская версия.. критики беснуются.. достал по случаю и тэ и тэ пэ... http://film.arjlover.net/info/lenin.v.oktyabre.avi.html