Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил simon_the_best
NEW 24.04.03 19:50
в ответ Niedlich 24.04.03 19:37
А тут кстати двоякое отношение..
Представим, что это реально было..
12 лет, в мозгах ничего.. Многие мужчины , а то и просто подростки, у которых вечно стоит, вряд ли будут мучится моралью.. Просто потащат в постель, на пределе эгоизма бесчувственно отдерут деревянными елдаками, утром выгонят.. Раз, второй, десятый.. И девчонка будет думать, что так и надо, это и есть секс..
и получится потом дама с огромным послужным списком, но бревно в душе..
Так не лучше ли на этом этапе, раз уж так получилось, взять в свои руки и показать, что такое хорошо, а что такое плохо? Что есть другое отношение к женщине, что другое главное, чем перепихон? Что надо выбирать, с кем в постель идти..
Если с этой стороны - то думаю, ничего плохого в этом нет..
Ну а если поймать 12-ти летнюю на улице, показывать свой член и рассказывать, как хорошо на нем лишь бы свои гормоны сбросить- так это низко на самом деле..
Представим, что это реально было..
12 лет, в мозгах ничего.. Многие мужчины , а то и просто подростки, у которых вечно стоит, вряд ли будут мучится моралью.. Просто потащат в постель, на пределе эгоизма бесчувственно отдерут деревянными елдаками, утром выгонят.. Раз, второй, десятый.. И девчонка будет думать, что так и надо, это и есть секс..
и получится потом дама с огромным послужным списком, но бревно в душе..
Так не лучше ли на этом этапе, раз уж так получилось, взять в свои руки и показать, что такое хорошо, а что такое плохо? Что есть другое отношение к женщине, что другое главное, чем перепихон? Что надо выбирать, с кем в постель идти..
Если с этой стороны - то думаю, ничего плохого в этом нет..
Ну а если поймать 12-ти летнюю на улице, показывать свой член и рассказывать, как хорошо на нем лишь бы свои гормоны сбросить- так это низко на самом деле..
NEW 24.04.03 19:57
в ответ simon_the_best 24.04.03 19:51
Сеня, Вы определяйтесь с самого начала: имеет ли топик право на существование или нет. Чуть что сразу стирать или людей с толку сбивать.. 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 24.04.03 20:01
в ответ Galant 24.04.03 19:50
Говорят - если хочешь изменить мир - начни с себя. Если КАЖДЫЙ взрослый мужчина будет соблюдать дистанцию по отношению к девочкам-подросткам, то, возможно, меньше будет изломаных душ. Я даже могу предположить, что если сексом занимаются два юных создания - это не так страшно, как сооблазнение зрелым мужчиной ребенка. Симон, как мне казалось, не мальчик, а муж... Но, судя по рассказаной истории - что то тут не так... А быть может ему скучно-грустно и он тут нас поразвлек и себя порадовал.

Мне без ЛЮБВИ даже Рая не надо. Рай без ЛЮБВИ называется Адом. В нем так горько и безотрадно.(с)

Мне без ЛЮБВИ даже Рая не надо. Рай без ЛЮБВИ называется Адом. В нем так горько и безотрадно.(с)
NEW 24.04.03 20:02
в ответ Svetunchik 24.04.03 19:55
Светунчик.
Вы очень внимательный человек и не могли не заметить, что я с ним не пересекаюсь ни под одним из его ников. Уверен, что Вы так же не пропустили его хамство по отношению ко мне , когда меня вообще не было в форумах.
Неужели Вы действительно думаете, что я могу унизить себя тем, что стану Ему что-либо доказывать?
Я лишь хотел повеселить Вас лично и еще некоторых немногих who I care about
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Вы очень внимательный человек и не могли не заметить, что я с ним не пересекаюсь ни под одним из его ников. Уверен, что Вы так же не пропустили его хамство по отношению ко мне , когда меня вообще не было в форумах.
Неужели Вы действительно думаете, что я могу унизить себя тем, что стану Ему что-либо доказывать?
Я лишь хотел повеселить Вас лично и еще некоторых немногих who I care about
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.04.03 20:05
в ответ simon_the_best 24.04.03 19:51
Если вы брезгливость и недоумение себе в честь записываете,то похвала нашла своего героя.
я не отличаюсь постоянностью характера, и хотя все ваши былые "творения" оставляли меня равнодушной и жалко было даже время на коментарии, но все-таки
снятое вами сочинение вызвало у меня эмоции, которые не стихают :
Сеня не называйте себя художником, пожалуйста!
я не отличаюсь постоянностью характера, и хотя все ваши былые "творения" оставляли меня равнодушной и жалко было даже время на коментарии, но все-таки
снятое вами сочинение вызвало у меня эмоции, которые не стихают :
Сеня не называйте себя художником, пожалуйста!
NEW 24.04.03 20:05
в ответ Niedlich 24.04.03 20:01
Ключевое слово- ЕСЛИ :((
Мы живем далеко не в сказочном мире, и на порядочность "всех" рассчитывать крайне трудно..
Проще всего пройти мимо и сказать- Я хороший, я не переступил порог.. Но наверняка его переступят другие.. Не ровесники- я сказал про 17-ти-18 летних..
Поэтому если такой случай заменит этой девчонке отсутствующий урок в семье- вправе ли кто осуждать сходу?
Мы живем далеко не в сказочном мире, и на порядочность "всех" рассчитывать крайне трудно..
Проще всего пройти мимо и сказать- Я хороший, я не переступил порог.. Но наверняка его переступят другие.. Не ровесники- я сказал про 17-ти-18 летних..
Поэтому если такой случай заменит этой девчонке отсутствующий урок в семье- вправе ли кто осуждать сходу?
NEW 24.04.03 20:08
в ответ Rusja' 24.04.03 20:05
Дайте мне Руся список слов, которыми мне позволено себя называть и заодно можете дать список слов, которые употребимы с Вашим именем.
Вам не только не нужно отвечать на мои посты и ремарки, но и на чтение не тратьте время.
Вам не только не нужно отвечать на мои посты и ремарки, но и на чтение не тратьте время.
NEW 24.04.03 20:14
в ответ simon_the_best 24.04.03 20:05
В форуме по определению совершенно безразлично, кому адресуется топик. Поскольку все пользователи имеют доступ к нему, они считают себя адресатами топика. В следущий раз, когда будете "посвещать" топик конкретному пользователю, делайте это посредством личных сообщений. Тогда двух зайцев одним выстрелом убъете: ничего не стирается и модератеры не злятся.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 24.04.03 20:19
в ответ Rusja' 24.04.03 20:14
Конечно не нужно обещать
Вы же точно знаете что сдержать своё обещание не сможете.

продолжая разговор
Так почему Вы с`читаете что определение художник не подходит мому образу?
Вы же точно знаете что сдержать своё обещание не сможете.

продолжая разговор
Так почему Вы с`читаете что определение художник не подходит мому образу?