Вход на сайт
Oпыт (cексуальный)
NEW 24.04.03 19:00
в ответ Schwarze Engel 24.04.03 18:54
Не переживай, мы введем тебя как в курс дела, как и в курс тела
...флирт, понимаешь ли такой естественный у нас.
Границу дозволенного познаешь во время флирта, типа training on the job. Да и я как модератор не поленюсь и подскажу тебе. 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 24.04.03 19:07
в ответ Schwarze Engel 24.04.03 19:03
Вот и открыла бы новую тему этим вопросом! 
Вопрос и вправду интересный!
Может боятся не самих женщин, а того, что возникет крепкая привязанность, переходящая в зависимость.
Они ж так дорожат своей свободой!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Вопрос и вправду интересный!

Может боятся не самих женщин, а того, что возникет крепкая привязанность, переходящая в зависимость.

Они ж так дорожат своей свободой!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 24.04.03 19:19
в ответ Schwarze Engel 24.04.03 19:03
Вот такой интересный вопрос! Почеиу мужчины боятся женщин, с которыми им очень хорошо! Не все конечно, но встречаются!
Любопытный вопрос с претензией на принадлежность к категории женщин, с которыми мужчинам хорошо. Много счастья - плохо, мало - тоже. Мужчина чувствует себя маленькой лодочкой в необъятном океане счастья, а женщина повелительницeй ветров в нем.
Любопытный вопрос с претензией на принадлежность к категории женщин, с которыми мужчинам хорошо. Много счастья - плохо, мало - тоже. Мужчина чувствует себя маленькой лодочкой в необъятном океане счастья, а женщина повелительницeй ветров в нем.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.