Вход на сайт
Oпыт (cексуальный)
NEW 24.04.03 18:27
в ответ Сергей Ш. 23.04.03 18:25
Конечно все это очень занимательно, наблюдать за вашими незатейливыми спорами, но к сожалению, ты никогда этого не поймешь! 
Дорогой Сергей Ш., ты конечно, навеное, считаешь себя большим гигантом маленького секса, или очень умным в этом плане, если пытаешься определить где женщина с опытом или без него. Чтобы понять это, тебе придется переспать со всеми женщина планеты и тогда может быть ты успокоишься и прекратишь задавать дурные вопросы! Дело не в том, кто лучше в сексе, а в том, как можно сделать его неповторимым и незабываемым, и об этом дорогой Сергей Ш. должны думать оба. Так что лучше не занемайся ерундой!
P.S. Иногда даже невинная девушка может доставить такое удовольствие, которое не может доставить ни одна, даже самая опытная женщина. Может ты просто не встречал таких!

Дорогой Сергей Ш., ты конечно, навеное, считаешь себя большим гигантом маленького секса, или очень умным в этом плане, если пытаешься определить где женщина с опытом или без него. Чтобы понять это, тебе придется переспать со всеми женщина планеты и тогда может быть ты успокоишься и прекратишь задавать дурные вопросы! Дело не в том, кто лучше в сексе, а в том, как можно сделать его неповторимым и незабываемым, и об этом дорогой Сергей Ш. должны думать оба. Так что лучше не занемайся ерундой!

P.S. Иногда даже невинная девушка может доставить такое удовольствие, которое не может доставить ни одна, даже самая опытная женщина. Может ты просто не встречал таких!

NEW 24.04.03 18:32
в ответ Schwarze Engel 24.04.03 18:27
Милая дама! Да, да - та, что на вышке стоит и за всеми наблюдает. Я к Вам обращаюсь. Расслабтесь, свесте ноги и флиртуйте вместе с нами, как мы или даже лучше нас!

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 24.04.03 18:38
в ответ Svetunchik 24.04.03 18:30
А ты что решил вступиться за всю мужскую половину человечества, просто я хотела поставить на место это хама, который все высмеивает.
А про невинную не стоит, может я была ею когда-то, но одно сказать могу, главное, не сколько у тебя было музжчин, а главное каких! Иногда достаточно и одного на всю жизнь, а иногда приходиться искать, ведь "крутых" на всех не хватает!
А про невинную не стоит, может я была ею когда-то, но одно сказать могу, главное, не сколько у тебя было музжчин, а главное каких! Иногда достаточно и одного на всю жизнь, а иногда приходиться искать, ведь "крутых" на всех не хватает!

NEW 24.04.03 18:56
в ответ Schwarze Engel 24.04.03 18:43
Тему предлагай ты - ведь у тебя как женщины интерес к ним и, наверняка, вагон и маленькая тележка неотвеченных вопросов. 
З.Ы.: Разрешаю тебе назвать меня хамом еще два раза..так для порядку

З.Ы.: Разрешаю тебе назвать меня хамом еще два раза..так для порядку

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.