Вход на сайт
Oпыт (cексуальный)
24.04.03 12:38
в ответ rushbone 24.04.03 12:13
именно в этом смысле это даже как-то логично...
только ежели качество сексуальных отношений сопряжено лишь с любовью, как утверждает Василисушка, то сам знаешь - сердцу не прикажешь
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
только ежели качество сексуальных отношений сопряжено лишь с любовью, как утверждает Василисушка, то сам знаешь - сердцу не прикажешь
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 24.04.03 12:38
в ответ Сергей Ш. 24.04.03 12:34
Тебе уже тут стока свету прнапроливали, ослепнуть можно.
Сказано уже: опыт - сын ошибок трудный. Один будет полжизни головой о стенку биться, другой схватывает налету.
Можно, изивните, перетрахать целую армию, но остаться ничего путем не умеющей и не знающей.
Надо качественные продукты потреблять - и все будет.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)

Можно, изивните, перетрахать целую армию, но остаться ничего путем не умеющей и не знающей.
Надо качественные продукты потреблять - и все будет.

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 24.04.03 12:51
в ответ Сергей Ш. 24.04.03 12:42
А вот здесь нужно перейти из области механики в сферу чисто емоциональную. Попробуй представить - в последний раз с резиновой куклой!
Проняло?
Ты лучше влюбись в 40 лет, как в 17 - получишь больше удовольствия, чем с нн-цатной гимнасткой! 
Начальства и без меня хватает. Кроме того, я с детства боюсь партбилет потерять.

Начальства и без меня хватает. Кроме того, я с детства боюсь партбилет потерять.
NEW 24.04.03 12:53
в ответ rushbone 24.04.03 12:41
Интересно, возможен ли обратный вывод: человек, с которым имеешь идеальный секс, располагает к доверию. Если - да, то для качества секса доверие не является обязательным

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.