Вход на сайт
КУ-КУ
08.11.06 18:46
Ну и шо?
Вымерли все? Подгребайте давайте уже. Чайку попьем,потанцуем
Поговорим о чем-нибудь...душеволнующем
Жду,короче...на чай с плюшками

Поговорим о чем-нибудь...душеволнующем

Жду,короче...на чай с плюшками

NEW 08.11.06 19:16
в ответ svift 08.11.06 18:46
Да никто не вымер... Вами, фланируюшей по прошпекту любуемся... хороша... с кальяном подмышкой и полными карманами плюшек... а вот вас после кальяна на подвиги не тянет? меня тянет...
потянетесь со мной за подвигами или как некоторые спугаетесь?
ждууу...

NEW 08.11.06 20:34
в ответ shiitake 08.11.06 20:23
NEW 08.11.06 20:58
в ответ svift 08.11.06 20:29
NEW 08.11.06 21:09
в ответ natashk 08.11.06 20:58
NEW 08.11.06 21:27
а этот ты видела?
http://www.youtube.com/watch?v=h_VQVlzkj_U&NR
нее этот луче http://www.youtube.com/watch?v=tYdiLwzNt7o&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=h_VQVlzkj_U&NR
нее этот луче http://www.youtube.com/watch?v=tYdiLwzNt7o&mode=related&search=
NEW 08.11.06 22:23
NEW 09.11.06 09:01
в ответ svift 08.11.06 19:02
Чайку попьем,потанцуем..Хорошо,если одним поносом обойдется
Ты не вошла в мой мир, как песня
А так- на чай, на пол часа
Мы обсуждали, что- то вместе
Со взглядом брошенного пса
С тобой не то, что было мило
Но так- прохладой у ручья
Когда жара средь дня накрыла
Я, чей то был- а ты ничья
Солгал, но видимо так надо
И возвратив, за лести лесть
Была ты, несказанно рада
Но д╦рнул ч╦рт, поближе сесть
Что было дальше, всем понятно
Смеялась ночь под скрип пружин
Я объяснял в поту невнятно
Мол, без тебя, так плохо жил
И отдыхала Камасутра
Плодили зв╦зды тусклый свет
Соседи слушали до Утра
Как оставлял я в жизни след
Но утро, беспорядок, ванна
Нашлась и здравых мыслей нить
Ты стала право же желанна
Приди ещ╦- чайку попить(c)

Ты не вошла в мой мир, как песня
А так- на чай, на пол часа
Мы обсуждали, что- то вместе
Со взглядом брошенного пса
С тобой не то, что было мило
Но так- прохладой у ручья
Когда жара средь дня накрыла
Я, чей то был- а ты ничья
Солгал, но видимо так надо
И возвратив, за лести лесть
Была ты, несказанно рада
Но д╦рнул ч╦рт, поближе сесть
Что было дальше, всем понятно
Смеялась ночь под скрип пружин
Я объяснял в поту невнятно
Мол, без тебя, так плохо жил
И отдыхала Камасутра
Плодили зв╦зды тусклый свет
Соседи слушали до Утра
Как оставлял я в жизни след
Но утро, беспорядок, ванна
Нашлась и здравых мыслей нить
Ты стала право же желанна
Приди ещ╦- чайку попить(c)

NEW 09.11.06 09:45
ну не терзайте мой не окрепший с утра разум... что за вопросы?! ёпть
А когда к ВАм лучше обратиться?....в какое время суток у вас активируется моЖЖечОк?

Уж и шутихи пошутить нельзя!....
Да знаю я где Галус....

А когда к ВАм лучше обратиться?....в какое время суток у вас активируется моЖЖечОк?

Уж и шутихи пошутить нельзя!....

NEW 09.11.06 12:35
коготрогательные подробности?
Ваше с Галустьяном фотo мне понравилось
тщеславие - мой любимый аромат ... толко зачем у него на лице этот розовый пrjaмоуголничек? вы нас с братьями Ярмол'никами улыбнули...

В ответ на:
.. какие трогательные интимные подробности!
.. какие трогательные интимные подробности!

Ваше с Галустьяном фотo мне понравилось

NEW 09.11.06 12:50
незнаюкоговытамтрогалименятамточнонебыло

тщеславие - мой любимый аромат
... да вы не только этим ароматом душитесь.... вы уже в нем прямо таки начали купаться...
я нахожу в вас сходство с Кысей..... Вы случайно не его брат-близнец?

незнаюкоговытамтрогалименятамточнонебыло

тщеславие - мой любимый аромат
... да вы не только этим ароматом душитесь.... вы уже в нем прямо таки начали купаться...

я нахожу в вас сходство с Кысей..... Вы случайно не его брат-близнец?

NEW 09.11.06 13:11
тому кому она не сестра с Вами не по пути...
тогда зачем мне писать о том, что "жаль, что Вас не было в суфл╦рке... что я грезил тем как кормил бы Вас плюшками и мы делили бы один тепловоз на двоих"... не буду об этом писат'...
в ответ Lady*coldness 09.11.06 13:05
В ответ на:
Краткость- сестра знаете кого
Краткость- сестра знаете кого
тому кому она не сестра с Вами не по пути...

NEW 09.11.06 13:12
ну хоть один изъян Вы нашли
Спаpтаковский фоpваpд нащупал изьян между ног пpотивника
и быстpо им воспользовался(c)

уроки платные?
Первые два- гратис!... но только после того, как вы официально признаете тот ФАКТ, что Галус был таки не фотомонтаж.....
Впрочем как и все остальное!
Спаpтаковский фоpваpд нащупал изьян между ног пpотивника

уроки платные?
Первые два- гратис!... но только после того, как вы официально признаете тот ФАКТ, что Галус был таки не фотомонтаж.....

Впрочем как и все остальное!

NEW 09.11.06 14:18
в ответ Перетц 09.11.06 14:02
сравнение приятных мне личностей с "всего лишь флажком на карте" , даже мне не под силу
Да!Вы были более благосклонны.....
последние восемь чаровниц кричали мне это в лицо и оставались со мной надолго... на два дня... я очень страдал когда уходил... не повторяйте их путь ..

Да!Вы были более благосклонны.....
последние восемь чаровниц кричали мне это в лицо и оставались со мной надолго... на два дня... я очень страдал когда уходил... не повторяйте их путь ..

NEW 09.11.06 14:41
Обрушивая вниз страстей лавину
На слабую вторую половину,
Сорву сегодня знатный куш,
Скользя
________по снежным
___________________склонам
__________________________женских
_________________________________душ.╘
но мы все когда-нибудь останавливаемся... падаем со сноуборда увидев Её... просто я ещё не увидел... да и скорость люблю...
На слабую вторую половину,
Сорву сегодня знатный куш,
Скользя
________по снежным
___________________склонам
__________________________женских
_________________________________душ.╘
но мы все когда-нибудь останавливаемся... падаем со сноуборда увидев Её... просто я ещё не увидел... да и скорость люблю...

NEW 09.11.06 15:15
выражение "разные вкусные приправы" в отношении плова, так-же криво как "добавляю молотую паприку в манную кашу"... я не интересовался... я возмушался...
эт я вам как пловчий пловчему...
до вечера...
в ответ Lady*coldness 09.11.06 13:23
В ответ на:
Вот вы тут...буквально намедни... интересовались какие приправы добавляют в плов...
Вот вы тут...буквально намедни... интересовались какие приправы добавляют в плов...
выражение "разные вкусные приправы" в отношении плова, так-же криво как "добавляю молотую паприку в манную кашу"... я не интересовался... я возмушался...
эт я вам как пловчий пловчему...

до вечера...

NEW 09.11.06 18:49
Я не пойму! Делить мой куш?!?!?!
Зачем же кусочки женских душ?!
И пусть я свин, или по вашему хрюшА
При мне останется любая женская душа...
извиняюсь за шаг и рифму (видимо и тут уроков не избежать...
)
в ответ Lady*coldness 09.11.06 15:04
В ответ на:
Вы ж поделитесь кушем...
не будьте жадным хрюшей!
Вы ж поделитесь кушем...
не будьте жадным хрюшей!
Я не пойму! Делить мой куш?!?!?!
Зачем же кусочки женских душ?!
И пусть я свин, или по вашему хрюшА
При мне останется любая женская душа...

извиняюсь за шаг и рифму (видимо и тут уроков не избежать...

NEW 09.11.06 19:43
узнав сегодня кусочек вашей неодинокой жизни... я думаю, что никогда... будет как в песне...
Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осле
Да, я попал впросак, да я попал в беду.
Кто раньше с нею был и тот, кто будет после,
Пусть пробуют они. Я лучше пережду.
в ответ Lady*coldness 09.11.06 19:19
В ответ на:
а в ближайшее время каким из
а в ближайшее время каким из
узнав сегодня кусочек вашей неодинокой жизни... я думаю, что никогда... будет как в песне...
Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осле
Да, я попал впросак, да я попал в беду.
Кто раньше с нею был и тот, кто будет после,
Пусть пробуют они. Я лучше пережду.

NEW 09.11.06 20:02
хм... а ведь я из-за Вас попал в просак...
я Мишке уже протелеграфировал о моей зависти... "такую женщину в захват взял..."...
склоны не только снежные, но и обманно скользкие...
http://www.youtube.com/watch?v=GLvi3evF0Fs

я Мишке уже протелеграфировал о моей зависти... "такую женщину в захват взял..."...

В ответ на:
...я вынуждена вам признаться...
...я вынуждена вам признаться...
склоны не только снежные, но и обманно скользкие...
http://www.youtube.com/watch?v=GLvi3evF0Fs
NEW 09.11.06 20:12
выражение "разные вкусные приправы" в отношении плова, так-же криво как "добавляю молотую паприку в манную кашу"..
для мужчин поварЕй...
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин.
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.(c)
для мужчин поварЕй...

Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин.
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.(c)
NEW 09.11.06 20:16
ещё не читал... но уже представляю - галиматья которую печатают в женских журналчиках дабы обьеденить женскую аудиторию в мысле о том как мы мужики неуклюжи и безруки без вас... без ""упс""...
после прочтения: два раза ха-ха
толко чтобы вас не расстраивать

после прочтения: два раза ха-ха

NEW 09.11.06 20:35
Вы же понимаете, против звёзд не попрёшь... ВЫ знали много тельцов?
Чувствую в профиле кто-то ходил... Запах непропылесошенных крыльев...
Оказалось LeCo...
В ответ на:
....порой Артем....вы себя ведете... как телец!
....порой Артем....вы себя ведете... как телец!
Вы же понимаете, против звёзд не попрёшь... ВЫ знали много тельцов?
Чувствую в профиле кто-то ходил... Запах непропылесошенных крыльев...

NEW 09.11.06 20:40
в ответ Перетц 09.11.06 20:35
Нет 
ни больше ни меньше, чем говорят звезды..
Добрый и уверенный в себе мужик. На 100 % уверен, что он - единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет:А вдруг тебя в толчок засосет? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. На лево ходит только в бухом состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим как скала.

ни больше ни меньше, чем говорят звезды..

Добрый и уверенный в себе мужик. На 100 % уверен, что он - единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет:А вдруг тебя в толчок засосет? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. На лево ходит только в бухом состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим как скала.
NEW 09.11.06 20:46
в ответ shiitake 09.11.06 15:36
опять притащил крота в спальню!
...вывод, что живете вы в местности, приближённой к лесному массиву
шиитаке, вы видели когда_нить кротов в лесу?...они ж больше по степям, лугам, крайний случай садам специалисты!
потому то и яблоки червивые..можно предположить
...вывод, что живете вы в местности, приближённой к лесному массиву
шиитаке, вы видели когда_нить кротов в лесу?...они ж больше по степям, лугам, крайний случай садам специалисты!
потому то и яблоки червивые..можно предположить

NEW 09.11.06 21:17
в ответ Lady*coldness 09.11.06 21:13
NEW 09.11.06 21:28
в ответ Lady*coldness 09.11.06 21:25
NEW 09.11.06 21:36
в ответ Перетц 09.11.06 21:33
NEW 09.11.06 21:48
в ответ Lady*coldness 09.11.06 21:39
Причем тут миксер?
Мало вам игрушек в сексшопе? 
http://www.youtube.com/watch?v=tpUt83DDrsI&NR

http://www.youtube.com/watch?v=tpUt83DDrsI&NR

Привораживаю. Отвораживаю. Замораживаю.
NEW 09.11.06 21:49
в ответ natashk 09.11.06 21:38, Сообщение удалено 25.11.06 11:27 (Sergeant Pepper)
NEW 09.11.06 22:07
в ответ Sergeant Pepper 09.11.06 22:02
Журналы для мужчин не дают много советов по части секса, так как мужчины думают
Если бы мужчины вели рубрику "Все о сексе" в женском журнале
Вопрос: Мой муж хочет попробовать секс втроем со мной и моей сестрой. Ваше мнение?
Ответ: Ваш муж безумно Вас любит. Он чувствует, что Вас ему недостает и поэтому выбирает лучшее, что существует на свете после Вас: Вашу сестру. Не нужно на него за это сердиться, эта ситуация только сплотит вашу семью. А почему бы вам не присоединить к трио и Ваших двоюродных сестер? Если Вы все еще сердитесь, оставьте его в покое, пусть забавляется себе с Вашими родственницами, а Вы тем временем приготовьте ему вкусный обед. Это отвлечет Вас от нехороших мыслей.
Вопрос: Мой супруг всегда хочет, чтобы я делала ему минет до тех пор, пока он не кончит. Ваше мнение?
Ответ: Делайте это! Мужская сперма не только вкусна, но еще и содержит всего 10 калорий в одной столовой ложке. Она питательна и помогает сохранить фигуру, а также придает упругость и эластичность Вашей коже. Кстати, мужчины об этом знают. Прося Вас о том, чтобы Вы делали ему минет до тех пор, пока он не кончит, он заботится не о себе, а о Вас. Оральный секс исключительно болезненен для мужчин. Это доказывает, что он Вас любит. Лучший способ отблагодарить Вашего супруга за это купить ему очень дорогой подарок и приготовить ему вкусный обед.
Вопрос: Я никогда не достигала оргазма со своим супругом. Нормально ли это?
Ответ: Женский оргазм - это миф, сотворенный воинственными мужененавистницами-феминистками и ставящий под угрозу единство Вашей семьи. Даже и не упоминайте этого слова в присутствии Вашего мужа, а лучше всего - купите ему очень дорогой подарок.
Если бы мужчины вели рубрику "Все о сексе" в женском журнале
Вопрос: Мой муж хочет попробовать секс втроем со мной и моей сестрой. Ваше мнение?
Ответ: Ваш муж безумно Вас любит. Он чувствует, что Вас ему недостает и поэтому выбирает лучшее, что существует на свете после Вас: Вашу сестру. Не нужно на него за это сердиться, эта ситуация только сплотит вашу семью. А почему бы вам не присоединить к трио и Ваших двоюродных сестер? Если Вы все еще сердитесь, оставьте его в покое, пусть забавляется себе с Вашими родственницами, а Вы тем временем приготовьте ему вкусный обед. Это отвлечет Вас от нехороших мыслей.
Вопрос: Мой супруг всегда хочет, чтобы я делала ему минет до тех пор, пока он не кончит. Ваше мнение?
Ответ: Делайте это! Мужская сперма не только вкусна, но еще и содержит всего 10 калорий в одной столовой ложке. Она питательна и помогает сохранить фигуру, а также придает упругость и эластичность Вашей коже. Кстати, мужчины об этом знают. Прося Вас о том, чтобы Вы делали ему минет до тех пор, пока он не кончит, он заботится не о себе, а о Вас. Оральный секс исключительно болезненен для мужчин. Это доказывает, что он Вас любит. Лучший способ отблагодарить Вашего супруга за это купить ему очень дорогой подарок и приготовить ему вкусный обед.
Вопрос: Я никогда не достигала оргазма со своим супругом. Нормально ли это?
Ответ: Женский оргазм - это миф, сотворенный воинственными мужененавистницами-феминистками и ставящий под угрозу единство Вашей семьи. Даже и не упоминайте этого слова в присутствии Вашего мужа, а лучше всего - купите ему очень дорогой подарок.
NEW 09.11.06 22:31
было...
Вон там, у клумб, вы мне сказали "да",
О, это "да" со мною навсегда.
И вдруг сознанье бросит мне в ответ,
Что вас, покорной, не было и нет.
Что ваше "да", ваш трепет, у сосны
Ваш поцелуй - лишь бред весны и сны.
или не было... мелтешение лиц... образов... всего же не упомнишь... ну вы понимаете...
в ответ Lady*coldness 09.11.06 22:24
В ответ на:
...а что, не было?
...а что, не было?
было...
Вон там, у клумб, вы мне сказали "да",
О, это "да" со мною навсегда.
И вдруг сознанье бросит мне в ответ,
Что вас, покорной, не было и нет.
Что ваше "да", ваш трепет, у сосны
Ваш поцелуй - лишь бред весны и сны.
или не было... мелтешение лиц... образов... всего же не упомнишь... ну вы понимаете...

NEW 09.11.06 22:58
в ответ Lady*coldness 09.11.06 22:52
....вы как-то тихо так вошли...
так я думала, что никого не будет в доме... кроме сумерек.... опять вышла в одной пардон пижаме
а тут черт-те что! и что вам не спится?! завтра рабочий день! а вы между прочим цельный день сегодня сидите в Театре, Леди Аркадьна... как это скажется на вашей отчетности?
так я думала, что никого не будет в доме... кроме сумерек.... опять вышла в одной пардон пижаме

а тут черт-те что! и что вам не спится?! завтра рабочий день! а вы между прочим цельный день сегодня сидите в Театре, Леди Аркадьна... как это скажется на вашей отчетности?

NEW 09.11.06 22:59
в ответ Перетц 09.11.06 22:49
NEW 09.11.06 23:04
в ответ Перетц 09.11.06 23:02, Сообщение удалено 10.11.06 07:49 (Lady*coldness)
NEW 10.11.06 17:00
ну вот, Натали... более опытные подругу не оставят Вас в беде... за Вас можно толко порадоваться... вот верн╦тся свежеискупаная и накофеиненная Леди...
и продолжит уроки русского и просто языка
...
в ответ natashk 10.11.06 15:50
В ответ на:
слово голосистая состоит из двух слов и бухштабе"и", а точнее голос и стая....т.е. голос звучит зычно, как стая голосов...даже зычнЕЕ
слово голосистая состоит из двух слов и бухштабе"и", а точнее голос и стая....т.е. голос звучит зычно, как стая голосов...даже зычнЕЕ
ну вот, Натали... более опытные подругу не оставят Вас в беде... за Вас можно толко порадоваться... вот верн╦тся свежеискупаная и накофеиненная Леди...
и продолжит уроки русского и просто языка

NEW 10.11.06 21:20
в ответ natashk 10.11.06 15:22
мне вот подумалось, а какое отношение вы имеете к железной дороге???
В этом что-то есть... В твоих мыслях...
http://www.youtube.com/watch?v=RxXhAZAV5tM
В этом что-то есть... В твоих мыслях...

http://www.youtube.com/watch?v=RxXhAZAV5tM
NEW 10.11.06 21:38
в ответ Перетц 10.11.06 21:31
проглочу мышку если вы мне покажете где я говорил о том что вы заслуживаете моей доброты...
Действительно!
....тогда не разговаривайте больше со мной...
И заберите ваши фотографии обратно..... а то панимашь тут шлет... шлет без конца и края....я же тоже не железная!
Действительно!

И заберите ваши фотографии обратно..... а то панимашь тут шлет... шлет без конца и края....я же тоже не железная!

NEW 10.11.06 21:45
в ответ natashk 10.11.06 21:26
объясните кто-нибудь о ч╦м в песне по╦тся я чувствую, что-то не то
намана намана...
If I could only reach you
If I could make you smile
That would really be a breakthru - oh yeah
я вижу ваш локомотив уже полон впер╦д
спасибо, что не голубой вагон... бежит себе... качается...
но я несовсем об этом..
тогда о чем же вы?
намана намана...

If I could make you smile
That would really be a breakthru - oh yeah
я вижу ваш локомотив уже полон впер╦д
спасибо, что не голубой вагон... бежит себе... качается...
но я несовсем об этом..
тогда о чем же вы?

NEW 10.11.06 21:59
в ответ Lady*coldness 10.11.06 21:54
что за Метла еще .... третий знаете ли лишний!
ну, знаете, Леди... Когда вы открыли тайну истинного использования миксера, я еще стерпел.
но тех, кто использует метлу
...., я вообще за людей не считаю!

ну, знаете, Леди... Когда вы открыли тайну истинного использования миксера, я еще стерпел.
но тех, кто использует метлу

NEW 10.11.06 22:20
тут кто-то о Мётлах заикался... но это от витания в облаках...
что для меня порок? надо подууумать ... вспомнить... хотя если сразу на ум не приходит... то... всё будет зависить от конкретной персоны... и моеин симпатии или антипатиии...

что для меня порок? надо подууумать ... вспомнить... хотя если сразу на ум не приходит... то... всё будет зависить от конкретной персоны... и моеин симпатии или антипатиии...
NEW 10.11.06 22:35
в ответ natashk 10.11.06 21:58
вы знаете..совсем мне голову закружили
знаю! это магия!
------> http://www.youtube.com/watch?v=7W4DK45JGqw&mode=related&search= 
знаю! это магия!

NEW 10.11.06 22:43
NEW 10.11.06 22:54
в ответ Lady*coldness 10.11.06 22:40
NEW 10.11.06 23:03
муЖикальная паузззззззззззззззза
http://www.youtube.com/watch?v=7tCu713DR4U&search=Lenny%20Kravitz%20Believe%20Le...
http://www.youtube.com/watch?v=7tCu713DR4U&search=Lenny%20Kravitz%20Believe%20Le...
NEW 11.11.06 00:00
в ответ Lady*coldness 10.11.06 22:53
приятно заходить на ВАШИ ветки... почти также как смотреть Санту-Барбару... можно неделями не смотреть, а все равно в курсе событий... потому как события особо не развиваются... на манеже всё те же.. и вас всё также мучают вопросы без ответов...

NEW 11.11.06 00:31
в ответ Sergeant Pepper 11.11.06 00:04
NEW 11.11.06 00:46
в ответ shiitake 11.11.06 00:32
NEW 11.11.06 00:54
в ответ shiitake 11.11.06 00:48
да..не обращайте внимания..я сама не своя 
http://www.youtube.com/watch?v=6dEqUpayS10&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=6dEqUpayS10&mode=related&search=
NEW 11.11.06 10:32
в ответ Sergeant Pepper 11.11.06 00:04
NEW 11.11.06 10:34
в ответ Н.Е.Знайка 11.11.06 01:07
не грустиТЕ.. мачо не плачут!
Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется,
бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча
самодовольно:
- Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо!
Жена из соседней комнаты:
- Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо!
Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется,
бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча
самодовольно:
- Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо!
Жена из соседней комнаты:
- Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо!

NEW 11.11.06 20:18
в ответ natashk 11.11.06 10:37
NEW 11.11.06 20:21
в ответ shiitake 11.11.06 11:30
Приходит муж с работы домой. Жена ему наливает стакан водки, ставит на стол тарелку борща, садится напротив мужа, смотрит на него влюбленными глазами:
- Какой же ты мудак!... И даже ешь ты как мудак.. И даже уши у тебя мудацкие... И даже сынуля знает, кто ты... Сынуля, кто у нас папа?
- Мудак!...
- Вот видишь, даже сын знает; что ты мудак, и даже внуки, если только у такого мудака будут когда-нибудь внуки, тоже будут мудаки... И даже на конкурсе мудаков ты займешь второе место!
Муж посмотрел не нее и обиженно спрашивает:
- А почему второе?
- Да потому, что ты мудак!
- Какой же ты мудак!... И даже ешь ты как мудак.. И даже уши у тебя мудацкие... И даже сынуля знает, кто ты... Сынуля, кто у нас папа?
- Мудак!...
- Вот видишь, даже сын знает; что ты мудак, и даже внуки, если только у такого мудака будут когда-нибудь внуки, тоже будут мудаки... И даже на конкурсе мудаков ты займешь второе место!
Муж посмотрел не нее и обиженно спрашивает:
- А почему второе?
- Да потому, что ты мудак!

NEW 11.11.06 20:38
в ответ shiitake 11.11.06 00:31
молчите дальше...
http://www.youtube.com/watch?v=8xRtdVqJ39Y
http://www.youtube.com/watch?v=8xRtdVqJ39Y

NEW 11.11.06 21:02
в ответ Sergeant Pepper 11.11.06 20:38