Вход на сайт
Oпыт (cексуальный)
23.04.03 18:25
Давайте "пофлиртуем" на эту тему тоже, уж слишком редко она затрагивается напрямую.
Не секрет, что женщина без сексуального опыта, как алмаз, не прошедший огранки (думаю, найдутся женщины считающие иначе
). Возникает вопрос: какую представительницу прекрасного пола можно назвать женщиной с богатым сексуальным опытом? В связи с некоторой размытостью темы ограничимся лишь двумя группами, более-менее часто встречающимися в обществе:
1. Женщинами с длинным послужным списком?
2. Женщинами, прожившими всю жизнь со своим мужем, обладая незначительным добрачным сексуальным опытом?

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Не секрет, что женщина без сексуального опыта, как алмаз, не прошедший огранки (думаю, найдутся женщины считающие иначе
1. Женщинами с длинным послужным списком?
2. Женщинами, прожившими всю жизнь со своим мужем, обладая незначительным добрачным сексуальным опытом?
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 23.04.03 19:11
в ответ Сергей Ш. 23.04.03 18:25
женщина .она в душе женщина ..
и нискаким сексуальным опытом это не связано (помоему)
думаю ..что если мы себя Чувствуем женственно и эротично .. Значит мы женщины
а опыт сказывается только на удовольствие .
чем опятнее .тем больше удовольствия (моя теория)

и нискаким сексуальным опытом это не связано (помоему)
думаю ..что если мы себя Чувствуем женственно и эротично .. Значит мы женщины
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 23.04.03 19:29
Все зависит от мастера или мастеров. Это на тебя Алмазный фонд навеял? У меня знакомый бредит о том, чтобы хоть раз в жизни сфотографироваться в Короне Российской империи, готов такие бабки отдать в реале, что мне можно всю жизнь прожить безбедно :-)
Нельзя однозначно отвечать, сузь рамки для первой и второй категории женщин. А вообще, предлагаю начать с определения "богатый сексуальный опыт", что под этим подразумевает каждый из нас или есть общее определение?
Нельзя однозначно отвечать, сузь рамки для первой и второй категории женщин. А вообще, предлагаю начать с определения "богатый сексуальный опыт", что под этим подразумевает каждый из нас или есть общее определение?
NEW 23.04.03 22:42
Народ.. Сравните сами..
Сходите в пуф, где профи- шлюшки вас отстрочат как швейные машинки Зингер по самой последней технологии траха..
И проведите ночь с женщиной, пусть не видевшей члена даже на картинке и без Камасутры, но которой вы дороги как человек, и которая вас любит и хочет..
Почувствуйте, как говорится, разницу между "дать" и "отдаться"...
Так что не с учебника по йопле постель начинать надо, а несколько с другого...
А сколько было "до" - это не так важно.. Важно, что не "давали", а отдавались..
Сходите в пуф, где профи- шлюшки вас отстрочат как швейные машинки Зингер по самой последней технологии траха..
И проведите ночь с женщиной, пусть не видевшей члена даже на картинке и без Камасутры, но которой вы дороги как человек, и которая вас любит и хочет..
Почувствуйте, как говорится, разницу между "дать" и "отдаться"...
Так что не с учебника по йопле постель начинать надо, а несколько с другого...
А сколько было "до" - это не так важно.. Важно, что не "давали", а отдавались..
NEW 24.04.03 01:59
Ва#ен не первыи а последнии,,,,чтобы после него у#е никуда и ну к кому другому не надо было,,,,
My way or a highway,,,,
в ответ riannon 24.04.03 00:23
My way or a highway,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 24.04.03 03:17
пропусти через себя хоть тысячи мужчин/женщин.
опыт не заменит ни врождённой чувственности тела, не наградит его естественной способностью отвечать на ласки.
моэжно иметь о%уенно красивое тело, но оно будет мёртвым, если нет чувственности.
опыт не заменит ни врождённой чувственности тела, не наградит его естественной способностью отвечать на ласки.
моэжно иметь о%уенно красивое тело, но оно будет мёртвым, если нет чувственности.
https://t.me/Nest_Andart
NEW 24.04.03 11:09
в ответ SobakaNaSene 23.04.03 18:47
Тебе самому-то какие больше по душе?
Те, которые относятся к золотой середине - её мы и пытаемся выявить. А ты свою фаворитку так и не нашел среди перечисленных?
Те, которые относятся к золотой середине - её мы и пытаемся выявить. А ты свою фаворитку так и не нашел среди перечисленных?
NEW 24.04.03 11:22
в ответ no ANGEL 23.04.03 19:11
Eсли ты чувствовала себя сексуальной до того, как пережила свой "самый первый раз", то ты права.
Eсли ты чувствовала себя сексуальной до того, как пережила свой "самый первый раз", то ты права.
NEW 24.04.03 11:28
в ответ oktava 24.04.03 10:29
<Опыт √ это дорогая школа>
Опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг! (с)
Ето я к тому, что достичь вершин мастерства дано далеко не каждой. Это и врожд╦нная чувствительность, и отсутствие "кровососов" в послужном списке (источник комплексов), и, наконец, просто любопытство, желание учиться, постигать, познавать себя, да мало ли ...
Начальства и без меня хватает. Кроме того, я с детства боюсь партбилет потерять.
Опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг! (с)
Ето я к тому, что достичь вершин мастерства дано далеко не каждой. Это и врожд╦нная чувствительность, и отсутствие "кровососов" в послужном списке (источник комплексов), и, наконец, просто любопытство, желание учиться, постигать, познавать себя, да мало ли ...
Начальства и без меня хватает. Кроме того, я с детства боюсь партбилет потерять.
NEW 24.04.03 11:36
А разве опыт измеряется количеством?
Или прожитой жизнью?
Если провести параллель, к примеру, с профессиональным опытом - кто опытнее:
тот, кто сменил десятки рабочих мест или тот, кто просидел всю жизнь в одной конторе?
И тот и другой может оказаться профаном.
Не там ищете, молодой человек.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Если провести параллель, к примеру, с профессиональным опытом - кто опытнее:
тот, кто сменил десятки рабочих мест или тот, кто просидел всю жизнь в одной конторе?
И тот и другой может оказаться профаном.
Не там ищете, молодой человек.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 24.04.03 11:39
в ответ ponka 23.04.03 19:29
Я специально задал вопрос так категорично - дабы нам было от чего отталкиваться. А знал бы ответ - не спрашивал бы.
А "мастер" - это мастер любовного искусства? 
А вообще, предлагаю начать с определения "богатый сексуальный опыт", что под этим подразумевает каждый из нас или есть общее определение?
Так на этот вопрос мы дружно и ищем ответ - если двух групп мало, предложи свою - может она будет эквивалентом "богатого сексуального опыта"
А вообще, предлагаю начать с определения "богатый сексуальный опыт", что под этим подразумевает каждый из нас или есть общее определение?
Так на этот вопрос мы дружно и ищем ответ - если двух групп мало, предложи свою - может она будет эквивалентом "богатого сексуального опыта"
NEW 24.04.03 11:59
в ответ Ta samaja... 23.04.03 21:07
Интересно: не принимая тройки в расчет - без неё вообще никак,
названы числа кратные пяти - связана ли эта закономерность с твоим личным опытом или просто весна навеяла?

NEW 24.04.03 12:25
в ответ nestandart 24.04.03 03:17
Но с другой стороны, не всех женщин природа наградила чувственностью и все-же они считают себя сексуально опытными. К чему я: опыт и прирожденная сексуальность две разные разницы, сексуальность при желании дело наживное, не требующее предрасположенности.
NEW 24.04.03 12:31
в ответ oktava 24.04.03 12:28
Гы... обратный перевод:
Опытнее в сексуальных делах
тот, у кого учителя были хорошие
и партнеры опытные профессионалы, от этого тоже немало зависит.
Даже талант свой можно бездарно зарыть, если трахаться с посредственностями.
Не ходите дети в Африку гулять.
Опытнее в сексуальных делах
Даже талант свой можно бездарно зарыть, если трахаться с посредственностями.
Не ходите дети в Африку гулять.
NEW 24.04.03 12:33
в ответ oktava 24.04.03 11:48
<Дано каждой и каждому, было бы желание.>
Как раз желания зачастую и не хватает.
Срабатывает елементарный егоизм (или скорее глупость): "Мне хорошо в этих двух позах, что я знаю, и генуг! А ежели ты хочешь ещ╦ чего попробовать, то ты - извращенец!" 
Как раз желания зачастую и не хватает.
NEW 24.04.03 12:38
в ответ rushbone 24.04.03 12:13
именно в этом смысле это даже как-то логично...
только ежели качество сексуальных отношений сопряжено лишь с любовью, как утверждает Василисушка, то сам знаешь - сердцу не прикажешь
только ежели качество сексуальных отношений сопряжено лишь с любовью, как утверждает Василисушка, то сам знаешь - сердцу не прикажешь
NEW 24.04.03 12:38
в ответ Сергей Ш. 24.04.03 12:34
Тебе уже тут стока свету прнапроливали, ослепнуть можно.
Сказано уже: опыт - сын ошибок трудный. Один будет полжизни головой о стенку биться, другой схватывает налету.
Можно, изивните, перетрахать целую армию, но остаться ничего путем не умеющей и не знающей.
Надо качественные продукты потреблять - и все будет.
Можно, изивните, перетрахать целую армию, но остаться ничего путем не умеющей и не знающей.
Надо качественные продукты потреблять - и все будет.
NEW 24.04.03 12:51
в ответ Сергей Ш. 24.04.03 12:42
А вот здесь нужно перейти из области механики в сферу чисто емоциональную. Попробуй представить - в последний раз с резиновой куклой!
Проняло?
Ты лучше влюбись в 40 лет, как в 17 - получишь больше удовольствия, чем с нн-цатной гимнасткой! 
NEW 24.04.03 12:53
в ответ rushbone 24.04.03 12:41
Интересно, возможен ли обратный вывод: человек, с которым имеешь идеальный секс, располагает к доверию. Если - да, то для качества секса доверие не является обязательным

NEW 24.04.03 14:56
в ответ SKI-walker 24.04.03 13:30
чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бóльшую часть ответа
(из памятки вопрошающим и отвечающим)И вообще, кто сказал, что спрашивающий хочет, чтобы вы отвечали? Он и так все знает...
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
(из памятки вопрошающим и отвечающим)И вообще, кто сказал, что спрашивающий хочет, чтобы вы отвечали? Он и так все знает...
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
Болото - оно везде болото...
NEW 24.04.03 15:12
в ответ nestandart 24.04.03 13:26
Строго и категорично рассуждаешь ты: рожденный лежать бревном, останется на всю жизнь безчувственной деревяшкой. Дай-же им тоже шанс и запах хвойного леса покинет спальню.

NEW 24.04.03 15:22
в ответ Zarevna 24.04.03 14:51
От флирта до конкретики - как от земли до неба. Я еще раз убеждаюсь в этом, наблюдая твою очередную попытку уйти от ответа.
Слабо третью группу описать, тем более, что к ней относишься ты.

NEW 24.04.03 15:25
в ответ Kuklachev 24.04.03 15:18
Это не может быть ответом, так как у каждой женщины разнообразие количества является разнообразием только на ее личный взгляд. У кого-то разнообразие количества больше, чем количество разнообразия. Неее, тут эксперт нужен независимый, а не мнение форумчан

NEW 24.04.03 15:29
в ответ Lana25 24.04.03 15:16
Сорри, что вопросом на вопрос, но иначе никак.
Разнообразие чего? Партнерoв как индивидуумoв (цвет кожи, происхождение, тип живого существа) или техники и обстоятельств секса (миссионерская позиция, кровать, телефонная будка)?

NEW 24.04.03 16:45
Сексуальный опыт- это техника, можно прожить многолетную сексуальную жизнь и ничему не научиться. Здесь даже не в опыте дело, а в том насколько женщина в сексе может раскрыться. Мне кажется что это как дар, либо дано либо не дано.
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
Роспись стеклянных бутылок
NEW 24.04.03 17:23
в ответ Lana25 24.04.03 15:54
Лучшие мужские умы веками бились над её разгадкой, а оказалось, что ларчик просто открывался: загадка женщины в том, что она вовсе не является загадкой!

NEW 24.04.03 17:33
в ответ Kristina B 24.04.03 16:32
Знание дела ощущается, но как-то недостаточно, ибо написанное тобой лишь теория, а речь идет об опыте - который без практики никак не появится.

NEW 24.04.03 17:53
в ответ Сергей Ш. 24.04.03 17:48
Так это оказывается, ты мозаику собираешь из откровений женских...весьма оргининально...только Документа состоится через 4 года...до этого Кассель твое произведение искусств не купит...

ну почему меня люди не понимают?
NEW 24.04.03 18:08
в ответ Zarevna 24.04.03 18:03
Любительницы подраться отдаются в принудительном порядке на Документу 12 славного города Касселя, а любительницам распустить свои руки дается шанс сделать это в мирных целях 
NEW 24.04.03 18:27
Конечно все это очень занимательно, наблюдать за вашими незатейливыми спорами, но к сожалению, ты никогда этого не поймешь! 
Дорогой Сергей Ш., ты конечно, навеное, считаешь себя большим гигантом маленького секса, или очень умным в этом плане, если пытаешься определить где женщина с опытом или без него. Чтобы понять это, тебе придется переспать со всеми женщина планеты и тогда может быть ты успокоишься и прекратишь задавать дурные вопросы! Дело не в том, кто лучше в сексе, а в том, как можно сделать его неповторимым и незабываемым, и об этом дорогой Сергей Ш. должны думать оба. Так что лучше не занемайся ерундой!
P.S. Иногда даже невинная девушка может доставить такое удовольствие, которое не может доставить ни одна, даже самая опытная женщина. Может ты просто не встречал таких!

Дорогой Сергей Ш., ты конечно, навеное, считаешь себя большим гигантом маленького секса, или очень умным в этом плане, если пытаешься определить где женщина с опытом или без него. Чтобы понять это, тебе придется переспать со всеми женщина планеты и тогда может быть ты успокоишься и прекратишь задавать дурные вопросы! Дело не в том, кто лучше в сексе, а в том, как можно сделать его неповторимым и незабываемым, и об этом дорогой Сергей Ш. должны думать оба. Так что лучше не занемайся ерундой!
P.S. Иногда даже невинная девушка может доставить такое удовольствие, которое не может доставить ни одна, даже самая опытная женщина. Может ты просто не встречал таких!
NEW 24.04.03 18:32
в ответ Schwarze Engel 24.04.03 18:27
Милая дама! Да, да - та, что на вышке стоит и за всеми наблюдает. Я к Вам обращаюсь. Расслабтесь, свесте ноги и флиртуйте вместе с нами, как мы или даже лучше нас!

NEW 24.04.03 18:38
в ответ Svetunchik 24.04.03 18:30
А ты что решил вступиться за всю мужскую половину человечества, просто я хотела поставить на место это хама, который все высмеивает.
А про невинную не стоит, может я была ею когда-то, но одно сказать могу, главное, не сколько у тебя было музжчин, а главное каких! Иногда достаточно и одного на всю жизнь, а иногда приходиться искать, ведь "крутых" на всех не хватает!
А про невинную не стоит, может я была ею когда-то, но одно сказать могу, главное, не сколько у тебя было музжчин, а главное каких! Иногда достаточно и одного на всю жизнь, а иногда приходиться искать, ведь "крутых" на всех не хватает!
NEW 24.04.03 18:56
в ответ Schwarze Engel 24.04.03 18:43
Тему предлагай ты - ведь у тебя как женщины интерес к ним и, наверняка, вагон и маленькая тележка неотвеченных вопросов. 
З.Ы.: Разрешаю тебе назвать меня хамом еще два раза..так для порядку

З.Ы.: Разрешаю тебе назвать меня хамом еще два раза..так для порядку
NEW 24.04.03 19:00
в ответ Schwarze Engel 24.04.03 18:54
Не переживай, мы введем тебя как в курс дела, как и в курс тела
...флирт, понимаешь ли такой естественный у нас.
Границу дозволенного познаешь во время флирта, типа training on the job. Да и я как модератор не поленюсь и подскажу тебе. 
NEW 24.04.03 19:07
в ответ Schwarze Engel 24.04.03 19:03
Вот и открыла бы новую тему этим вопросом! 
Вопрос и вправду интересный!
Может боятся не самих женщин, а того, что возникет крепкая привязанность, переходящая в зависимость.
Они ж так дорожат своей свободой!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Вопрос и вправду интересный!
Может боятся не самих женщин, а того, что возникет крепкая привязанность, переходящая в зависимость.
Они ж так дорожат своей свободой!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 24.04.03 19:19
в ответ Schwarze Engel 24.04.03 19:03
Вот такой интересный вопрос! Почеиу мужчины боятся женщин, с которыми им очень хорошо! Не все конечно, но встречаются!
Любопытный вопрос с претензией на принадлежность к категории женщин, с которыми мужчинам хорошо. Много счастья - плохо, мало - тоже. Мужчина чувствует себя маленькой лодочкой в необъятном океане счастья, а женщина повелительницeй ветров в нем.
Любопытный вопрос с претензией на принадлежность к категории женщин, с которыми мужчинам хорошо. Много счастья - плохо, мало - тоже. Мужчина чувствует себя маленькой лодочкой в необъятном океане счастья, а женщина повелительницeй ветров в нем.
NEW 25.04.03 15:33
в ответ Сергей Ш. 25.04.03 15:28
А настоящий охотник дальновидный
Он сидит себе на стульчике в засаде и ждет...когда же этот мех поближе САМОСТОЯТЕЛЬНО подойдет...Ну лень ему да и стрелять не умеет...А не подойдет этот мех, придет другой...
Он сидит себе на стульчике в засаде и ждет...когда же этот мех поближе САМОСТОЯТЕЛЬНО подойдет...Ну лень ему да и стрелять не умеет...А не подойдет этот мех, придет другой...
NEW 25.04.03 18:12
в ответ oktava 25.04.03 18:05
но по большому счету, чтобы познать себя, свое тело, никакой учитель не нужен...для начала 
какие проблемы? все ведь под рукой, что нужно

поетому мне всегда странно слышать о том, что женщины не знают, что такое оргазм...
помоги себе сам, в конце концов, что ли
какие проблемы? все ведь под рукой, что нужно
поетому мне всегда странно слышать о том, что женщины не знают, что такое оргазм...
помоги себе сам, в конце концов, что ли